| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лейла на сообщение "Вот и писала рассказ, как мы вчера туда..."
|
|
Наш человек
|
ну почему она постоянно на меня писает
![]() ![]() взяла без пеленки температуру померить, так сразу я вся мокрая ![]() |
|
|
ответ для L'ange на сообщение "ну почему она постоянно на меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Наш человек
|
Ну вот рассказываю![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :Звонит мне вчера с утра наша врач и говорит что боится оставлять нас в таком состоянии без присмотра на выходные, поэтому вызвала нам скорую, чтобы мы срочно поехали в приемный покой больницы и там бы нас осмотрел лор и взяли бы анализы.Я конечно пыталась отказаться, были у меня смутные предчувствия, но она меня запугала всякими страшилками и мы поехали. Сначала я поседела от того как мы ехали на скорой, мало того что без кресла с ребенком на руках, так и еще все пробки объезжали по встречной - жуть. Затем нас по быстрому положили на отделение, без анализов и осмотра лора, со словами что все завтра.Но завтра суббота и я тут уже наслышана, как у нас по выходным лечат. А тут мы еще пришли в палату и это тоже жуть, жара и на окнах нет ручек, чтобы не открывали, кроватка у ребенка как клетка, полностью железная, двери прозрачные, удобства в коридоре и там масенькая раковинка с чуть тепленькой водичкой и как там находится с ребенком совсем непонятно. И это все платное отделение. Вобщем перспектива торчать там до понедельника и собирать заразу меня не привлекала и я стала звонить врачу и ругаться. Каким-то образом ей удалось договориться и у нас взяли анализы и осмотрели два врача. Но полностью добило меня то, что в соседний бокс с нами поселили девочку с подозрением на инф.мононуклеоз, а у этих боксов общая раковина, где ребенка подмываешь. И при всем этом мне еще медсестра заявила, что вообще это запрещено, но у них нет мест и другого выхода. Но мне то от этого не легче и я недолго думая, взяла Ванька в охапку и ушла под расписку. Тем более что все лечение и ингаляции мы можем делать дома. Я конечно понимаю врача, она перестраховывается, но чего мне это стоило. И Ванюшку жалко, совсем вчера умаялся и целый день не спал, еще надеюсь что мы там ничего не зацепили - тьфу-тьфу-тьфу. |
|
|
|
|
Наш человек
|
какие ужасы в больницах !!!
Наташа, поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ з.ы. у вас уже три недели температура держится??? какая??? |
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "какие ужасы в больницах !!!
Наташа,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
но ведь везде пишут что 37 нормальная температура для ребенка?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
хрипы врач прослушивает? а лечение не помогает?
|
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "но ведь везде пишут что 37 нормальная..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "хрипы врач прослушивает? а лечение не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
бедненькие! поправляйтесь скорее!!!
пусть все обойдется без этих ужасных больниц! (кстати, ты не сказала, в какой вы были) |