Какая она ЖИЗНЬ после супружеской измены? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2006, 00:58     #21
Ненагляда
Ветеран

Профиль Ненагляда

Ненагляда отсутствует

извиняюсь, что к таким высокодуховным людям влезаю со своим ИМХО...
короче, когда у мужа на писюне что-то вскочило, и выяснилось, что он с кем-то спал, я мгновенно поволовкла его в КВД и сама заплатила за прием, анализы и мазь, которую тут же выписали.
и все.
ну никокого дискомфорта.
пожалела еще его, бедненького.
с тех пор уже года три прошло, впоминается только как хохма.
Старый 17-08-2006, 09:22     #22
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ненагляда
извиняюсь, что к таким высокодуховным людям влезаю со своим ИМХО...
короче, когда у мужа на писюне что-то вскочило, и выяснилось, что он с кем-то спал, я мгновенно поволовкла его в КВД и сама заплатила за прием, анализы и мазь, которую тут же выписали.
и все.
ну никокого дискомфорта.
пожалела еще его, бедненького.
с тех пор уже года три прошло, впоминается только как хохма.
Снимаю шляпу
Серьезно.
Старый 17-08-2006, 10:36     #23
Sheburshunchick©
страшный зверь

Профиль Sheburshunchick©

Sheburshunchick© отсутствует

Цитата:
Сообщение от luna4
и еще согласна, что жизнь с этим человеком заканчивается....т.е. можно просуществовать рядом какое-то время "прикрываясь" темой детей в полной семье, воспоминаниями " какие мы были счастливые" и т.п., а на самом деле это-ИЛЛЮЗИЯ, СОН. Жаль, что все так просто и сложно одновременно.
думаете? а как же те наши форумчанки, что боролись за семью и смогли ее сохранить? хотите сказать, что это всего лишь их иллюзии?
Старый 17-08-2006, 11:08     #24
idelena
Басилея

Профиль idelena

idelena отсутствует

Цитата:
хотите сказать, что это всего лишь их иллюзии?
Ну почему же "иллюзии"? Семью они действительно сохранили. Но уже окончательно и бесповоротно потеряли ощущение искренности и чистоты чувств своего мужа.
Старый 17-08-2006, 11:44     #25
Realistka
Старожил

Realistka отсутствует

Цитата:
Сообщение от idelena
Ну почему же "иллюзии"? Семью они действительно сохранили. Но уже окончательно и бесповоротно потеряли ощущение искренности и чистоты чувств своего мужа.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно (С)
Это уже игра в семью и отношения. Закрыв глаза, захлопнув сердце, идешь по жизни с циничной пустотой
Старый 17-08-2006, 13:32     #26
13-ая
Наш человек

Профиль 13-ая

13-ая отсутствует

Цитата:
Сообщение от idelena
Ну это смотря что понимать под семьей... Если совместное хозяйство, то да сохранили, но не более чем... ИМХО

Последний раз редактировалось 13-ая, 17-08-2006 в 13:50.
Старый 17-08-2006, 13:37     #27
Sheburshunchick©
страшный зверь

Профиль Sheburshunchick©

Sheburshunchick© отсутствует

вы только не учитываете тот момент, что есть женщины, для которых физическая измена мужа, например, не является чем-то равносильным смерти... они другое в отношениях ценят, по другому к любви и чувствам относятся... или начинают ценить и относится после измены.... я сама знаю таких.. и поверьте, там все более чем реально никаких игр.. даже, я бы сказала, заметно крепкие союзы.. потому как шелуха отсеяна хорошо ли это, правильно ли - не нам судить... но подобные вещи имеют место быть.... ))))

Последний раз редактировалось Sheburshunchick©, 17-08-2006 в 13:40.
Старый 17-08-2006, 13:48     #28
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от idelena
Семью они действительно сохранили. Но уже окончательно и бесповоротно потеряли ощущение искренности и чистоты чувств своего мужа.
ППКС

И (шепотом) я НЕ ВЕРЮ в долгосрочную счастливую перспективу таких семей. Ни за что. Если брак не по голому расчету и договору, ЭТО (измена одной из сторон) будет постоянно разъедать отношения...
Старый 17-08-2006, 14:27     #29
annatel
Элита

Профиль annatel

annatel отсутствует

Да у меня такая история уже была, я ее уже как-то рассказывала на ЛВ.
Вкратце - любовь до гроба у меня
Наверное любовь + привычка у моего молодого человека.
Измена с его стороны.
Я все узнала.
Плач и валяние на коленях с криками " прости" с его стороны.
Я естественно, молоденькая девушка, которая верит в любовь прощаю.
Все 2 года после измены -это один непрекращающийся кошмар.
Любая мелкая ссора - с моей стороны слезы и упреки, с его стороны постоянные оправдания.
С моей стороны подозрения всегда и везде.
Доверие умерло навсегда и с ней постепенно в течении 2хлет умерла и любовь.
Видимо таким как я после измены нужно сразу расходиться.
Простить не значит забыть
Старый 17-08-2006, 14:41     #30
софи
Участник

Профиль софи

софи отсутствует

Да, согласна.... что в такой семье уже нет этого счастья и спокойствия. Сама сейчас нахожусь в такой ситуации. Вроде семья, так для других, только видимость. А внутри, в душе, что творится ?????
Я говорю здесь не только о физической измене,но и о духовной. Ведь нельзя спать с одной женщиной год, не имея духовной связи?
Нет уже той духовной, душевной связи с близким человеком,которому ты доверилась и отдалась вся и без остатка. Была жуткая душевная БОЛЬ. Но потом стало легче, со временем конечно, не сразу. Время лечит. И Сердцу не прикажешь. Пыталась забыть, но невозможно. Нет это не обида , не злость. Ты к нему относишься, как к сотруднику офиса, который исполняет хорошо свои обязанности. Но ничего личного доверить ему не можешь. Ты для него закрыта. И он для тебя закрыт . ВОТ ТАК!
Сейчас прихожу в норму. Устроилась на работу. Увидела много прекрасного вокруг себя, то что раньше не замечала. Жизнь прекрасна! Стала к себе по другому относится,любить себя. Фитнесс, Косметолог. При этом не имея большого заработка. Само как то получилось. Знакомый косметолог, знакомый тренер..... Просто повезло или это не случайное совпадение? Не было бы этой ситуации жизненой, и не было бы всего этого. ВЫВОД: ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ,ЭТО К ЛУЧШЕМУ!Любите себя!