| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
Наш человек
|
Сложно написать отчетик о нашем 11-месячье, т.к. Саша уже очень многое умеет, всего и не упомнишь.
Саша научился за прошедший месяц стоять без поддержки по несколько секунд, а ровно в свой юбилей 10 числа впервые сделал 3 маленьких шажочка,не держась ни за что. Сегодня уже вовсю практикует новый навык. Делает по 3-4 шажка от мамы к папе и от папы к бабушке ![]() Самым ярким событием за прошедший месяц для Саши стало знакомство с бабушкой, которая приехала из Санкт Петербурга. Первые пару дней он присматривался к ней с осторожностью, но потом понял, что бабушка - это здорово ![]() Ну вот такой кратенький отчетик получился. Ко всем вопрос, а тут еще кроме нас кто-нибудь остался, кто до сих пор сисю кушает и по ночам просыпается? Последний раз редактировалось Ulitochka, 08-01-2009 в 08:24. |
|
|
ответ для мrs.Orange на сообщение "Девочки старожилы, а помните, как год..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ефимочке расти здоровым и умным мальчиком, а маме Алине много-много радости и большого счастья, а также здоровья и терпения!!! Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "Сложно написать отчетик о нашем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Сашуля совсем большой стал!!! А красавец какой! Мы сисю во всю кушаем, причем, мне кажется, что еще больше чем раньше (зубы лезут), в общем возвращаемся к истокам А про ночь вообще не говорю... |
|
|
|
ответ для мrs.Orange на сообщение "Девочки старожилы, а помните, как год..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Помним,помним,так это было волнительно и страшно............... ![]() Уже год почти прошел...................... ![]() |
|
|
|
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :s upport:![]() Цитата:
![]() Цитата:
я уже изнемогала тогда, ну когда же. Очень завидовала и радовалась за тех кто уже. а родила в итоге позже всех.. |
|||
|
|
ответ для Иллюзия Свободы на сообщение "Присоединяюсь к..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Nastena на сообщение "И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Мы еще сисю кушаем всю ночь. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Иллюзия Свободы на сообщение "Присоединяюсь к..."
|
|
Мега-элита
|
Ну да... а мне оставалось несколько дней до начала предвестников и полторы недели до родов в 36 недель. Но пока предвестников еще не было, я искренне считала, что все в шоколаде. И слава богу. Кто б мне тогда сказал, что в родах чуть ребенка не потеряю... хорошо, что мы такого заранее не знаем.
|
|
|
ответ для Дюшеска на сообщение "Я кстати тоже не знала , что она по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
просто с ребенком и конвертом (кстати - да, низкая. но хороший конверт спасает, ребенок не мерзнет тащить ее непросто. а собирать муторно - по зиме много чего в нее напихано. И я попробовала. И получился приятный сюрприз А с сыном я ее летом использовала и собирала-разбирала |
|