За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!! - Страница 226 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2008, 12:01     #2251
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Сложно написать отчетик о нашем 11-месячье, т.к. Саша уже очень многое умеет, всего и не упомнишь.
Саша научился за прошедший месяц стоять без поддержки по несколько секунд, а ровно в свой юбилей 10 числа впервые сделал 3 маленьких шажочка,не держась ни за что. Сегодня уже вовсю практикует новый навык. Делает по 3-4 шажка от мамы к папе и от папы к бабушке
Самым ярким событием за прошедший месяц для Саши стало знакомство с бабушкой, которая приехала из Санкт Петербурга. Первые пару дней он присматривался к ней с осторожностью, но потом понял, что бабушка - это здорово
Ну вот такой кратенький отчетик получился.

Ко всем вопрос, а тут еще кроме нас кто-нибудь остался, кто до сих пор сисю кушает и по ночам просыпается?

Последний раз редактировалось Ulitochka, 08-01-2009 в 08:24.
Старый 19-01-2008, 12:33     #2252
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от марина86 Посмотреть сообщение
Молоко тёма беру. А супчик с укропом мы с 8 мес. кушаем и всё ок.Щас уже борщи ворвсю едим.
С бульоном на косточке?
Цитата:
Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение
Шагает коляска...это значит сначала одни колеса ступают на ступеньку...потом поднимаешь задние.... то есть расстояние колес рассчитано на расстояние лестничных ступенек...и ребенок не спускается как на американских горках...например на коляске ТАКО лежачей....колеса спускаются одинаково со ступенек...и получается полная тресучка...не знаю наверное непонятно объяснила ...но как то так
Все понятно!
Цитата:
Сообщение от ~Orange~ Посмотреть сообщение
Поздравляю Алину и Ефима!!!!!!!!!!!!!! Ефимке годик!!!!!!!!!!!! Уррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово!!! Мы тоже поздравляем!!!
Ефимочке расти здоровым и умным мальчиком, а маме Алине много-много радости и большого счастья, а также здоровья и терпения!!!

Цитата:
Девочки старожилы, а помните, как год назад мы сидели все в ожидании, а Маша нам сообщала, первая родила Рыжая Нина мальчишек, жалко она нам их на показывает. А потом Алина. Как все это было волнительно... И как за год все изменилось .
Что-то старожилы совсем топик забыли
Старый 19-01-2008, 12:36     #2253
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Сложно написать отчетик о нашем 11-месячье, т.к. Саша уже очень многое умеет, всего и не упомнишь.
Саша научился за прошедший месяц стоять без поддержки по несколько секунд, а ровно в свой юбилей 10 числа впервые сделал 3 маленьких шажочка,не держась ни за что. Сегодня уже вовсю практикует новый навык. Делает по 3-4 шажка от мамы к папе и от папы к бабушке
Самым ярким событием за прошедший месяц для Саши стало знакомство с бабушкой, которая приехала из Санкт Петербурга. Первые пару дней он присматривался к ней с осторожностью, но потом понял, что бабушка - это здорово

Ко всем вопрос, а тут еще кроме нас кто-нибудь остался, кто до сих пор сисю кушает и по ночам просыпается?
Ура! Улиточка к нам вернулась!!!
Сашуля совсем большой стал!!! А красавец какой!

Мы сисю во всю кушаем, причем, мне кажется, что еще больше чем раньше (зубы лезут), в общем возвращаемся к истокам А про ночь вообще не говорю...
Старый 19-01-2008, 12:52     #2254
МамаХулиганчика
Элита

МамаХулиганчика отсутствует

Цитата:
Девочки старожилы, а помните, как год назад мы сидели все в ожидании, а Маша нам сообщала, первая родила Рыжая Нина мальчишек, жалко она нам их на показывает. А потом Алина. Как все это было волнительно... И как за год все изменилось .
Старожил-я!
Помним,помним,так это было волнительно и страшно...............
Уже год почти прошел......................
Старый 19-01-2008, 13:36     #2255
Иллюзия Свободы
Элита

Иллюзия Свободы отсутствует

Цитата:
Поздравляю Алину и Ефима!!!!!!!!!!!!!! Ефимке годик!!!!!!!!!!!! Уррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям:s upport:
Цитата:
Мы еще сосем
Цитата:
Да, помню было время.....
я уже изнемогала тогда, ну когда же. Очень завидовала и радовалась за тех кто уже. а родила в итоге позже всех..
Старый 19-01-2008, 14:38
ответ для Иллюзия Свободы на сообщение "Присоединяюсь к..."
Nastena
Старожил

Nastena отсутствует

Цитата:
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!
Старый 19-01-2008, 14:39
ответ для Nastena на сообщение "И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!..."
Nastena
Старожил

Nastena отсутствует

Цитата:

ПРИВЕТИК!!! Сашуля совсем большой! Умничка какой!
Мы еще сисю кушаем всю ночь.
Старый 19-01-2008, 15:00     #2258
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

Цитата:

Мы еще кушаем, и пока заканчивать не собираемся А по ночам она очень давно не просыпается, бывает что и рано утром не просыпается.
Старый 19-01-2008, 15:02
ответ для Иллюзия Свободы на сообщение "Присоединяюсь к..."
Вертихвостики
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Иллюзия Свободы Посмотреть сообщение
Да, помню было время.....
я уже изнемогала тогда, ну когда же. Очень завидовала и радовалась за тех кто уже. а родила в итоге позже всех..
Ну да... а мне оставалось несколько дней до начала предвестников и полторы недели до родов в 36 недель. Но пока предвестников еще не было, я искренне считала, что все в шоколаде. И слава богу. Кто б мне тогда сказал, что в родах чуть ребенка не потеряю... хорошо, что мы такого заранее не знаем.
Старый 19-01-2008, 15:05     #2260
Вертихвостики
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение
Я кстати тоже не знала , что она по ступенькам шагает...только недавно подружка сказала ,что коляска шагающая называется...у нас лифт меняют уже третий месяц на новый...так что мне тоже актуально
А я только сейчас узнала. что она так называется просто с ребенком и конвертом (кстати - да, низкая. но хороший конверт спасает, ребенок не мерзнет тащить ее непросто. а собирать муторно - по зиме много чего в нее напихано. И я попробовала. И получился приятный сюрприз А с сыном я ее летом использовала и собирала-разбирала