МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 189 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2008, 02:09     #1881
pelmeshko
Старожил

pelmeshko отсутствует

[/quote] КатяА а вы не подрезали уздечку??? А то нам теперь и вврхнюю говорят показать врачу. А я даже не знаю куда идти. Порекомендуй плиз! И ваще, сижу думаю надо ли. У меня не былоо с этим проблем, у папы тоже. Вдруг само пройдет. Но наш папа насушается врачей и каждый раз мне толдычет, то Элидел купи обязательно, то Калгель мажь т.д. и т.п.[/quote]

Нам сказали, что ее в более позднем возрасте подрезают, если она мешает. а то может и сама растянуться. А направляли нас за этим делом к хирургу, еще этим детские стоматологи занимаются вроде
Старый 19-01-2008, 02:11     #1882
Dinchik
Старожил

Dinchik отсутствует

Всё девоньки, приятных снов!
Старый 19-01-2008, 02:13     #1883
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Девочки, я счаз ребенка в кровати потеряла. Темно, постельное синее и ее видно, у нее розовое боди. Оказывается, она загримировалась под розовый бортик и спит на боку под бортиком.
Точно пора спать, увсем споки ноки.
Старый 19-01-2008, 03:00     #1884
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
Ликуля, Димасика с зубиком!!!!

Мы наверное почти одни беззубые в топике
Димку с зубом!!!!!!!!!Ура
Мы еще тож беззубые, но капризим и темпра была и грызет все прям с остервенением,так что ждемс......
Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
класные боты, а ножка то
и очень они вам идут мы тоже очень любим шнурки сосоть

я наелась блинов. сижу медитирую что они антицеллюлитные были
Блины другими не бывают

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
у нас опять температура
Ну точно зуб лезет,держитесь
Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Девочки я ж вам всё хотела показаь "бюджетную" игрушку Вадимке нравится..говорят еще для ручек хорошо, только пуговочек надо было побольше навязать, но у меня времени не хватило. Повесила на кровать, так как Вадимончику нравится как они ударяются об нее...
Вау! Нам тоже такая игруха нужна!!! Спасиб за идею!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение

Ну Танюха, расмешила про Машку

А Бусиндра моя уже угол себе ищет. Думаю к концу месяца разродится моя доченька
.
Ликуля, ты у нас бабушкой скоро будешь!

Девчонки, рассмешили, ржунимагу, вернее хихикаю в тряпочку, деть то спит.

У нас сегодня Мишун был в гостях со своей мамочкой. Такой мелкий и такой шустрый хитропопПоказал нам как надо ползать по настоящему, Сашка пока переваривает....Эх, плюшки и правда были, и мороженка, каюсь....больше это не повторится
Старый 19-01-2008, 04:11     #1885
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

а у меня Димон проснулся. Уффф.... а мне так спать охота!!! а ему не спится, видать зуб не дает покоя.
Старый 19-01-2008, 06:06     #1886
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

нет, ну как вам нравится? два часа колбасится. Болтает, ползает. Спать не хочет!!!
Старый 19-01-2008, 09:57     #1887
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatti Посмотреть сообщение
Не я купила самые малеенькие, на тело, у нас тепло дома вот и будет в трусниках. Могу сфотать и покажу.
Сфотай, плиз.
А то я в магазине смотрела одни большие размеры, а маленьких нету .
А какой у вас размер? Где покупала?

Цитата:
Сообщение от pelmeshko Посмотреть сообщение
Нам сказали, что ее в более позднем возрасте подрезают, если она мешает. а то может и сама растянуться. А направляли нас за этим делом к хирургу, еще этим детские стоматологи занимаются вроде
мне хотели подрезать уздечку, но я в детском садике уже училась. Но всё само прошло, подрезать не понадобилось.

Цитата:
Девочки, я счаз ребенка в кровати потеряла. Темно, постельное синее и ее видно, у нее розовое боди. Оказывается, она загримировалась под розовый бортик и спит на боку под бортиком.
Точно пора спать, увсем споки ноки.

А наша дочка сегодня утром за нами с мужем подглядывала
Оторвала бортик на кровати и подлезла под него.
Старый 19-01-2008, 09:58     #1888
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Всем доброе утро!!!

Цитата:
нет, ну как вам нравится? два часа колбасится. Болтает, ползает. Спать не хочет!!!
Посмотрела на время твоих сообщений.
Старый 19-01-2008, 11:52     #1889
kozu
Старожил

kozu отсутствует

Всем привет! сразу видно - суббота, на форуме тихо
Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
у мя приблизительно такое было когда я беременная заказала в квартиру уголок на кухню...ну для начала мы его ждали не 2 а 4 или 5 недель...если почти стоя....пото его привезли(за 3 дня дотого как я родила)...мужчинка зашел наверх ко мне..посмотрел на мой брюх...и сообщил...ну видимо на этаж вы его сами занесет..уголок, стол и табуретки..я даже не нашлась что ответить...благо мой сосед с приятелем стояли под окном..они мне все за 3 секунды занесли...вот такие вот уроды!!!
да уж, не то слово!
Цитата:
Козу! Боты - фантастиш!!! Это голубой девчачий!!!!! И что уже пора боты покупать????
спасибище!
и вам наверное пора покупать, если вы стоите уже С ортопедом проконсультируйся - чего он скажет

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Девочки я ж вам всё хотела показаь "бюджетную" игрушку Вадимке нравится..говорят еще для ручек хорошо, только пуговочек надо было побольше навязать, но у меня времени не хватило. Повесила на кровать, так как Вадимончику нравится как они ударяются об нее...
здорово! только у меня пуговиц нету

Цитата:
Сообщение от Lisichk@ Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!

Всех малышастиков с датками! зубастиков с зубами, так держать!

А мы завтра в Таллинн укатимОчень соскучилась по родителям, друзьям, да и по самому городу. Там бабушки возьмутся за Настю, а мне опять свобода Только сбор чемоданов омрачает сие мероприятие. Сегодня весь вечер собирала, завтра буду весь вечер разбирать. Мы с мужем 5 лет жили на два города, он- в Питере, я -в Таллинне, наездилась и вещей насобиралась на целую жизнь в перед.
Ух какие все путешественники! а сколько ехать? на машине? когда вернетесь, может получится погулять
Цитата:
А еще придется терпеть мееедленный эстонский интернет

Цитата:
Машка, я уржалась над сообщением., читаю ведь вскользь и получилось, что муж ушел в аптеку 5 дней назад, а ты из-за этого на чернослив подсела

Ликуля, а если свет выключить? у нас так прокатывало - Женька если не укладывается, а время позднее, мы все выключаем, сами ложимся. Она еще поползает по кровати, а потом уткнется головой в уголок и засыпает.. примерно как Саша (Alice) в контакте (в обсуждении про режим) советовала..
Старый 19-01-2008, 13:18     #1890
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

привкты!!! нет никто на форуме, но я отмечусь

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Саша (Элис), что хотела сказать, мы тоже научились делать такого ежика, только ещё брови подключаем. Уписаться от смеха можно.
наверно
фотки ежика в студию

Цитата:
как вы там? поспали хоть потом?