Кто рожал ПОСЛЕ прижигания эрозии ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2008, 04:35     #1
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, я в шоке! Когда я еще не была беременна, и даже не планировала, мне в ЖК сказали, что надо бы эрозию будет прижечь обязательно ДО родов. "Стоит столько-то столько-то (причем, не мало)... Приходите... На какой день вас записать?"
Что-то меня эта настойчивость насторожила и я решила отложить это мероприятие на неопределенный срок.
А потом планировали малыша, и даже как-то забыли про эрозию.
Хорошо, что я тогда не повелась на уговоры врача. Прижгу после родов.
Старый 19-01-2008, 10:33     #2
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке! Когда я еще не была беременна, и даже не планировала, мне в ЖК сказали, что надо бы эрозию будет прижечь обязательно ДО родов. "Стоит столько-то столько-то (причем, не мало)... Приходите... На какой день вас записать?"
Что-то меня эта настойчивость насторожила и я решила отложить это мероприятие на неопределенный срок.
А, может, и не придется прижигать. Говорят, что после родов она может исчезнуть
Старый 19-01-2008, 17:19     #3
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
А, может, и не придется прижигать. Говорят, что после родов она может исчезнуть
Вот этого я и жду
Старый 19-01-2008, 10:53     #4
Креветка
Мега-элита

Профиль Креветка

Креветка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, все же с эрозией надо быть осторожными! Выбрать хорошего врача и довериться ему. Есть совершенно разные эрозии, с разными прогнозами, онкологическиопасные и неопасные, делается кольпоскопия, если результаты не очень хорошие - пациента направляют к онкологу, берется биопсия кусочка эрозии и потом онколог принимает решение о необходимости срочности и способе прижегания. Если после кольпоскопии результаты не плохие, то обычный врач может принимать решение о лечение и сроках. Просто надо это знать, самостоятельно принимать решение о необходимости лечения все же может быть опасным, ттт.
Конечно может быть Ваш врач был сомнителен, но было бы очень хорошо если бы хороший врач Вас осмотрел и дал Вам правильные рекомендации Хотя теперь конечно Вам уже совсем не до этого Легких родов!
Старый 19-01-2008, 17:18     #5
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Девочки, все же с эрозией надо быть осторожными! Выбрать хорошего врача и довериться ему. Есть совершенно разные эрозии, с разными прогнозами, онкологическиопасные и неопасные, делается кольпоскопия, если результаты не очень хорошие - пациента направляют к онкологу, берется биопсия кусочка эрозии и потом онколог принимает решение о необходимости срочности и способе прижегания. Если после кольпоскопии результаты не плохие, то обычный врач может принимать решение о лечение и сроках. Просто надо это знать, самостоятельно принимать решение о необходимости лечения все же может быть опасным, ттт.
Конечно может быть Ваш врач был сомнителен, но было бы очень хорошо если бы хороший врач Вас осмотрел и дал Вам правильные рекомендации Хотя теперь конечно Вам уже совсем не до этого Легких родов!
Ой да, забыла добавить
Я была с этой эрозией как-раз у онко-гинеколога
Кольпоскопия показала, что тип не онкогенный!
Конечно, если было бы иначе, я бы не раздумывая согласилась на прижигание...