# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 564 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2008, 00:58
ответ для -marta- на сообщение "И..."
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
Доброй ночи, мамочки!!!
У меня подружка родила 8 числа, только вчера узнала, а срок ей ставили 9 февраля
Прикиньте на 36 недели вес 4100 рост 54 см
Поздравляем мамочку!

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
А у нас сейчас был прикол..
Девчата (те у кого ГВ или смешанное)у вас детки еще не делают попытки залезть под одежду в поисках груди?

Нет не лазит никуда!

Цитата:
Можно мы тоже тут фоточек накидаем

Какая очаровашка!!!!!!!!!!
Фото все такие с настроением!!!!!!!!
Старый 19-01-2008, 00:58     #5632
LidochkaS
Участник

LidochkaS отсутствует

Влад хорош,прям не могу.А у нас такой же кастюмчик,как у вас на первой фотке,ну где на пропитание........
Старый 19-01-2008, 01:04
ответ для Тихоня на сообщение "Поздравляем..."
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение

Какая очаровашка!!!!!!!!!!
Фото все такие с настроением!!!!!!!!
Спасибо Надюш! Просто у нас фотик - серебристый металлик и когда Владка его видит сразу улыбается...она как ворона, ей нравиться все что блестит
Старый 19-01-2008, 01:04     #5634
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от LidochkaS Посмотреть сообщение
Влад хорош,прям не могу.А у нас такой же кастюмчик,как у вас на первой фотке,ну где на пропитание........
это не Влад, а Влада
Старый 19-01-2008, 01:05     #5635
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
Настя, а что и на вписание нужно разрещение? (меня как незамужнюю этот вопрос интересует)
а ведь даже если впишешь, то потом все равно на вывоз его разрешение каждый раз будет требоваться.
у меня была знакомая семья в разводе, там муж дочкой совершенно не интересовался, но чисто из какой-то вредности не давал ее вывезти маме на море заграницу
гавнюк (простите за мой французский)
нужна доверенность на вписание , у меня ситуевина один в один как у твоей знакомой семьи.
А насчет каждый раз будет требоваться я тебе больше скажу - его нужно получать непосредственно перед отездом (т.е. даже за неделю нельзя- мне так объяснилию)
И вот к примеру ситуевина- Мать с дитем живут гденибудь на Анадыре , отец в Краснодаре а ехать вообще в третью сторону .. и что так и мотаться через всю страну из за этого ( ведь нужны подленнники паспортов обоих родителей и подленник свид-ва о рождении)
Старый 19-01-2008, 01:05     #5636
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
Мы все еще без коляски, люльку подпираем ногами и головой, я все жду завоза в Юниоре, а в Финляндии попросту не нашла где их продают. Вот такие новости :-)
Если ещё поедете в финку могу дать адре где в Лапперанте посмореть коляски, если надо конечно.

Цитата:
Ага и я про то же, там правда и мама и папа крупнички по 80-90 кг обаСамое прикольное - у нее ни одного разрыва
да уж, бывает такое

Влада такая симпатяшка, детских фоток никогда много не бывает, всегда приятно смотреть на наших деток Чем больше фоток тем лучше
Старый 19-01-2008, 01:07     #5637
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение

Влада такая симпатяшка, детских фоток никогда много не бывает, всегда приятно смотреть на наших деток Чем больше фоток тем лучше
Спасибо!
Я, бывает читать лень, пролистаю все странички, фотки просмотрю ик вам переписываться
Старый 19-01-2008, 01:11
ответ для -marta- на сообщение "Можно мы тоже тут фоточек..."
Aquahill
Мега-элита

Aquahill отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксаня Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Злобный муж допустил меня к компьютеру
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@

Мы на прошлой неделе приглашали фотографа, сегодня она мне отдала диск с фотками. НЕ могу сказать , что я в полном восторге, но в принципе удоволетворена, а моя бабушка раскритиковала все в пух и прах, и что-то так растроилась как маленькая девочка, наверное, потому что ожидала чего-то большего
А вы что скажете?
на мой взгляд фотографии очень даже хороши. Ну а Соня просто принцесска!

Цитата:
А вот и мы в папиной шапке, кто в контакте не видел.
Такая смешная получилась
Вау, какая милашка

Цитата:
Сообщение от Nadyasha Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи! Мы вернулись из больницы!!!
Сил нет, просто падаю и хочется в родную постельку!
Молодцы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай вам

Цитата:
Можно мы тоже тут фоточек накидаем
смешнуся
Старый 19-01-2008, 01:16     #5639
Aquahill
Мега-элита

Aquahill отсутствует

Цитата:
И еще

Девочки чесслово больше не буду
ПОследняя фотка вообще отпад

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
девочки, я только одного к бабушке отправила, другого уложила - вылезла на любимый форум, а он перегружен. сейчас вроде пускает.
фотки детишек просто супер, я безнадежно отстала от топика, всем болеющим много @@@@@@@@@@@@, всем здоровым - не болеть!

мы отлично съездили в Финку, Темыч все дорогу спал, Андрюша был так рад, что готов был ехать сколько скажут, забрались мы, конечно, далековато, в след. раз поедем поближе к границе. у нас прорезаются верхние зубы, причем уже вторую неделю, Тема по ночам сгрызает меня иногда до дыр. Днем есть все и молотит только заноси - из мяса я даю индейку, говядину, крольчатину, овощи разные, каши с фруктовым пюре вперемешку только идут. Ползает пока по-пластунски, зато по всей квартире, вчера оставила в гостинной, приполз в детскую, маманю вытаскивать из-за компьютера. Сейчас после второго сеанса массажа думаю уже на четвереньках поползет. Мы все еще без коляски, люльку подпираем ногами и головой, я все жду завоза в Юниоре, а в Финляндии попросту не нашла где их продают. Вот такие новости :-)
Вот-вот, я тоже не нашла там приличных колясок...

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
мне кажется, что ей просто не правильно определяли срок. сомневаюсь я что-то по поводу 36 недель...
Ксюша, вы разобрались с соплями? выложить фоту аспиратора?

Цитата:
Если ещё поедете в финку могу дать адре где в Лапперанте посмореть коляски, если надо конечно.
Наташ, а дай адрес, плиз
Старый 19-01-2008, 01:20     #5640
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
А насчет каждый раз будет требоваться я тебе больше скажу - его нужно получать непосредственно перед отездом (т.е. даже за неделю нельзя- мне так объяснилию)
Да, это запара редкостная Правда, сделано-то в хороших целях, чтобы родитель против воли другого не увез дитя. Но зато в таких ситуациях это уже дибилизм!
Единственно согласие на вывоз не обязательно перед отъездом можно и раньше - мы делали за неделю так точно!
А решить этот вопрос, насколько я помню, можно только лишением отцовства. Т.к. раньше хоть на полгода можно было согласие делать, а теперь только на конкретную поездку с указанием адреса!