| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tina-Tinochka на сообщение "Оля-Секунда! а надо ли вообще чтобы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
яна на носочки встает и вообще ортопеды рекомндуют именно когда ребенок начинает ноги ставить - для правильной постановки но я забила раз не заставить хотя иногда повторяю попытки |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Всем приветик! :support:
Пока читать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Поздравляю.А у нас сегодня температуры нет. Но пока пьем разные лекарства. Анализы нормальные. Завтра сдаем кровь. Признаков простуды нет. Что это было с температурой ? ![]() |
|
|
|
ответ для Timych на сообщение "прикольный такой полосатик :love:
ой,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Надеюсь, автор слов не обидится, что..."
|
|
Наш человек
|
Я тоже самое слышала от своего грамотного педитра. Никите с тех пор не давала. И еще много ,где читала ,что сейчас действительно телят закармливают гормонами и забивают в том возрасте, каогда куча всякого неполезного в них
To Katya A Про комбез, Никите тоже было неудобно в полтора года в слитном, пришлось покупать раздельный. Опять же писать на улице в слитном как-то не очень ,а он уже был без памперса |
|
|
ответ для Tina-Tinochka на сообщение "воть:"
|
|
Наш человек
|
А не жарко в них будет. У нас дома вооещ почти 30, планирую Лева сандалики покупать
Кстати ,сходила сегодня первый раз в спортклуб, чуть не померла ![]() |
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Наш человек
|
shvednata
хм... а кто ж подумал про жару... ну у нас не 30, но теперь не знаю... а потом кто-то говорил, что хорошо ботинками, повыше ножку обхватывают. |
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Наш человек
|
shvednata
интересно, а весной на улице мы в них успеем походить? |
|
|
ответ для Tina-Tinochka на сообщение "shvednata..."
|
|
Наш человек
|
просто есть такие босоножечки скороходовские тоже на первый шаг ,у меня Никита в них ходил. Они нормально все обхватывают
Они ж легкие совсем, не раньше мая наверное,Ну и как нога расти будет ![]() |
|
|
ответ для Mustelus на сообщение "Тонус у нас не остался, а кулачки мы..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Пусть ЛОР хорошенько все проверит. А вы быстрее поправляйтесь. Цитата:
Цитата:
Держитесь. Так или так , но проблема решится. Маленьких жалко ужасно. Но это ни в коем случае нельзя им показывать. Нам нужно быть сильными и решительными, и нельзя жалеть себя. Мы когда в реанимации лежала, я думала: хорошо, что мы маленькие, еще не переворачиваемся. Мы даже не привязанные лежали днем. А вот 7 месячные детки и старше уже мучались, лежать не хотели. Нам все еще это тоже предстоит. Пытаюсь готовиться, спит у меня Юра только в своей кроватке. Сейчас учимся засыпать без укачивания. Говорят, что можно уже пить из -чашек -поильников, но я все равно пою из рожка. Пустышку мы не очень любим, но когда плачет или засыпает, все равно даю. Главное: наши детки будут здоровыми , они еще вот так ![]() и вот так ![]() ![]() Тонус у нас в нормае всегда был, но кулачки еще посжимать все равно можем. Нам поможет только гимнастика для пальчиков ![]() |
|||
|
|
ответ для Corneja на сообщение "@@@@@@@@@@
Пусть ЛОР хорошенько все..."
|
|
Наш человек
|
Лейла малышу @@@@@@@ Выздоравливайте!
Сказка малышу @@@@@@@ Не переживай так, давать прогнозы - неблагодарное дело. И по большому счету - это все-таки мелочь, я так сама себя всегда в сложных ситуациях убеждаю. Главное ,чтобы с головой было хорошо ,а все остальное приложится |