СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 163 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 21:32     #1621
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нataшkин Посмотреть сообщение
девчонки, а что вы сейчас принимаете? я фолиевую и вит.Е.. про MgВ6 в раздумьях.. а утрожестан надо по показаниям или профилактически тоже можно\нужно?
Я принимаю ФК и витамин Е. Утрожестан мне назначили, т.к. тянущие ощущения были и сказали аж до 12 недель пить. Я вот думаю, зачем так долго, ведь эти ощущения уже прошли?!
Старый 18-01-2008, 22:27     #1622
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от busena_ru Посмотреть сообщение
Девочки знаю рецепт витаминной бомбы, думаю что при беременности должно быть полезно( у меня брат двоюродный её ел когда раком болел, профессор порекомендовал, чтобы иммунитет поддерживать во время облучения хоть как-то):
1 лимон протертый на терке, 100 грамм изюма, 100 грамм кураги(размочить и мелко порезать), 100 грамм грецкого ореха(мелко порезать или натереть), заливается это все одним стаканом меда, можно ещё добавить чернослив по желанию.
Принимается если не ошибаюсь по одной столовой ложке в день, позднее точно напишу сколько раз надо принимать и как до еды или после.

Думаю что все эти ингридиенты не противопоказаны во время беременности, выношу этот вопрос на обсуждение! =)))))))

Девочки, везет вам.
Я вот по жизни не люблю изюм, курагу и грецкий орех. Сейчас эта нелюбовь достигла апогея...

Да и сладкое, не помню, когда последний раз ела... Даже карамельки не лезут уже...

Может, и правда, мальчик...
Старый 18-01-2008, 22:29     #1623
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Утрожестан принимают только по показаниям, с ним надо быть аккуратнее(это прогестерон, зачем он вам повышенный, если у вас и так прогестерон в норме) Поэтому сначала надо сдать прогестерон, если он понижен тогда назначают утрожестан. Мне его сегодня назначили, чтобы он снял тонус матки, и то мне назначили не курс, а до состояния улучшения.
Я принимаю вит Е и ФК.
А как ты определяешь тонус матки???
Старый 18-01-2008, 22:33     #1624
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Я вот уже научилась расслаблять живот (где-то вначале топика давала ссылку на статью). Теперь как только что-то не так - пузик навыкат. (Извините меня те, кто его втягивает целенаправленно, но мне здоровье ребенка важнее.) А если где-то колет, то, как сказала врач, это, с большей вероятностью, кишечник. Вот в начале недели были, правда какие-то странные ощущения, не помню, писала или нет... В самой матке... Но наутро прошло. Посоветовалась с недавно родившей подругой - она сказала, что это нормально. Что пузырек начинает раздуваться. (Что-то типа того)
Старый 18-01-2008, 22:36     #1625
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Девочки, вы не в курсе, в хеликсе нужно с собой полотенце (для УЗИ)???
Старый 18-01-2008, 22:42     #1626
busena_ru
Участник

busena_ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
А как ты определяешь тонус матки???
Режет внизу живота, у кого-то тянет.Это не обязательно тонус матки, но в моем случае было именно это, понервничала и вот результат, но одна таблетка утрожестана помогла, ещё на ночь одну поставлю, и завтра надеюсь ничего беспокоить не будет
Старый 18-01-2008, 22:44     #1627
busena_ru
Участник

busena_ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Девочки, вы не в курсе, в хеликсе нужно с собой полотенце (для УЗИ)???
Я была у них у гинеколога , и полотенце мне дали они, думаю с УЗИ похожая ситуация
Старый 18-01-2008, 22:45     #1628
busena_ru
Участник

busena_ru отсутствует

А куда делась НЕНАВИЖУ????
Старый 18-01-2008, 22:53
ответ для busena_ru на сообщение "А куда делась НЕНАВИЖУ????"
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
А куда делась НЕНАВИЖУ????
Кстати, да.
Старый 18-01-2008, 23:05     #1630
busena_ru
Участник

busena_ru отсутствует

Я после утрожестана 3 часа проспала=))) проснулась только в 22.00, и чем теперь буду ночью заниматься =))))))) Так что все-таки лучше его вводить внутривлагалищно, чтобы побочных эффектов не было =))))