В 1-й класс в 2008 году. - Страница 53 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 21:06
ответ для Пики на сообщение "Скажите и нам, плиз. :flower:"
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sveto4kin Посмотреть сообщение
Окончательно все обдумав мы передумали и теперь будем стремиься попасть в 261 гимназию, все таки не лежит у меня душа в 387 лицей, слабенький он и хочется уровень посильнее, очень тянемся к знаниям, слишком развивается быстро.
Привет!
Хороший выбор, мы тоже в 261-ю хотим.
Цитата:
Сообщение от o208 Посмотреть сообщение
А Вы ходите на подготовку? Мы во вторник, хотели бы поговорить с теми, кто ходит в субботу, есть ли уже какие-то списки на запись в школу???
Я как раз завтра собиралась эту тему прощупывать
А у вас во вторник тоже все тихо?
У нас же в субботу два потока, один с другим особо не контактирует.
Старый 18-01-2008, 22:19     #522
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Окончательно все обдумав мы передумали и теперь будем стремиься попасть в 261 гимназию, все таки не лежит у меня душа в 387 лицей, слабенький он и хочется уровень посильнее, очень тянемся к знаниям, слишком развивается быстро.

Только это?
Я сама что -то насторожено отношусь..Ходим на подготовку: вышел учитель и отчитал меня как девочку маленькую, что сын Д\З не делает...А он говорит,что им не задают. Ни здрасте, ни до свидания,...Может надо так?
Старый 18-01-2008, 23:15     #523
Пики
Ветеран

Пики отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Привет!
Хороший выбор, мы тоже в 261-ю хотим.

Я как раз завтра собиралась эту тему прощупывать
А у вас во вторник тоже все тихо?
У нас же в субботу два потока, один с другим особо не контактирует.
Ну если все-таки узнаете, расскажите.
Говорят в феврале будет собрание. Наверно сразу будут списки.

Цитата:
Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
Только это?
Я сама что -то насторожено отношусь..Ходим на подготовку: вышел учитель и отчитал меня как девочку маленькую, что сын Д\З не делает...А он говорит,что им не задают. Ни здрасте, ни до свидания,...Может надо так?
Не удивительно. А нас всех отчитал завуч началки! За то что дети не выучили басню!
Весь фокус в том, что детей отдавала психолог и четко сказала - задание только в тетрадях, ничего учить не надо. Мне сын в принципе сказал о басне, но я подумала, что он перепутал - им просто читали басни Крылова.
Старый 19-01-2008, 00:39     #524
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
Только это?
У нас на подготовке все учителя очень корректно и доброжелательно себя ведут. Жаль, что не они набирать будут в следующем году.
Цитата:
Не удивительно. А нас всех отчитал завуч началки! За то что дети не выучили басню!
Весь фокус в том, что детей отдавала психолог и четко сказала - задание только в тетрадях, ничего учить не надо. Мне сын в принципе сказал о басне, но я подумала, что он перепутал - им просто читали басни Крылова.
А нам так никаких стихов и не начали задавать. Видимо завуч только по будням контролирует
Старый 19-01-2008, 00:56     #525
Пики
Ветеран

Пики отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
У нас на подготовке все учителя очень корректно и доброжелательно себя ведут. Жаль, что не они набирать будут в следующем году.

А нам так никаких стихов и не начали задавать. Видимо завуч только по будням контролирует
наша учительница мне нравится. Она будет набирать. Но не факт, что мы к ней попадем.
Странно, а ваших деток завуч вообще не видела? Наших она проверяла на знания где-то в декабре. Сказала что разговарила со всеми детьми, спрашивала знают ли они свое полное имя, имена родителей, адрес, где живут (в каком городе), какие стихи знают. Еще спрашивала что-то, не помню.
Старый 19-01-2008, 01:31     #526
Sveto4kin
Мега-элита

Sveto4kin отсутствует

Звонили из 387 лицея мне домой спросили отчество ребенка и в какой сад ходим, все таки 387 и так попадаем, буду звонить знакомой у нее дочка в 3 классе, обещала все расказать как попасть к ним в 261
Старый 19-01-2008, 09:57     #527
Пики
Ветеран

Пики отсутствует

Цитата:
Звонили из 387 лицея мне домой спросили отчество ребенка и в какой сад ходим, все таки 387 и так попадаем, буду звонить знакомой у нее дочка в 3 классе, обещала все расказать как попасть к ним в 261
И нам расскажите, плиз.
Старый 19-01-2008, 10:20
ответ для кариша на сообщение "В 1-й класс в 2008 году."
Nikiletta
Ветеран

Nikiletta отсутствует

нам в сентябре будет 7,9
На курсы мы не ходим,мы дома с мамой развлекаемся
Пойдем в 546 школу, рядом с домом.Я сама там училась,очень хорошая.Английский со 2 класса, много по музням и театрам ездят.
Старый 19-01-2008, 12:06
ответ для Пики на сообщение "И нам расскажите, плиз. :flower:"
Sveto4kin
Мега-элита

Sveto4kin отсутствует

Цитата:
И нам расскажите, плиз.
напишу обязательно
Старый 19-01-2008, 14:04     #530
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
наша учительница мне нравится. Она будет набирать. Но не факт, что мы к ней попадем.
Странно, а ваших деток завуч вообще не видела? Наших она проверяла на знания где-то в декабре. Сказала что разговарила со всеми детьми, спрашивала знают ли они свое полное имя, имена родителей, адрес, где живут (в каком городе), какие стихи знают. Еще спрашивала что-то, не помню.
Мы бы тоже хотели к Ольге Алексеевне попасть. Как будут распределять не знаю.
Завуча видим иногда перед началом занятий, но не каждый раз. Видимо она за нас еще не взялась "с пристрастием"

В 261 сегодня начали составлять СПИСКИ!!!
Во вторничную группу списки передадут через общих знакомых, чтобы вписать себя и оставить себе копию. Пока записано около 30 человек с двух потоков, не все подошли записаться.
Хотели оставить один экземпляр у охранника, но он наотрез отказался брать. Говорит, в прошлом году были инциденты, так что предыдущему охраннику пришлось уволиться.

Про собрание пока ничего не слышно.