Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1174 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 20:07     #11731
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Сходила сегодня к врачу - теперь сижу вареную сгущенку трескаю Скоро банка закончится

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!!!
Привет
Старый 18-01-2008, 20:15     #11732
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
Сходила сегодня к врачу - теперь сижу вареную сгущенку трескаю Скоро банка закончится

Привет
Привет,Ксюш!!! Завидую тебе - сама люблю сгущенку..но тут пекал торт,всю ее извела,а новую баночкеще не купила - а тоже хочется...
аж слюнки потекли!!!
Старый 18-01-2008, 20:16     #11733
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:

Привет
Привет,Ксюш!!! Завидую тебе - сама люблю сгущенку..но тут пекла торт,всю ее извела,а новую баночку еще не купила - а тоже хочется...
аж слюнки потекли!!!
Старый 18-01-2008, 20:46     #11734
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:

Привет
Всем привет!!!!! Везука... у меня тоже банка сгущенки, а врач на след. неделе.... Думаю

Устала.. Спину ломит. Купила немножко вещичек в Детях - так полоскать написано сначала в теплой, потом в холодной воде... Наклоняться же надо.. Эхма
Старый 18-01-2008, 20:48     #11735
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Ещё раз всем привет!
Цитата:
Сообщение от Фрекин Бок Посмотреть сообщение
Всем привет! Я была у врача,мой сынуля перевернулся!!!!!!!! За праздники набрала 4кг!
Ура!

Мы только что приехали из магазина, были в ЗМ и Детях, хотели купить пару распашонок, но они в обоих магазинах закончились На новорожденных всё быстро разбирают, хотя привоз каждый день в 13 ч.

Купили мы полотенце с уголком и перчаткой для купания и детскую аптечку.
Старый 18-01-2008, 20:50     #11736
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

У меня тоже сгущёнка была Только мы купили не в банке, а в упаковке, типа как жидкая... так я днём её всю и съела
Старый 18-01-2008, 20:52     #11737
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Ну вот.. пришла, а все разбежались... Вещички, naf-naf, классные!!! Придется все-таки ехать в Мегу Завтра еще в ДМ зайду. Я была в Детях на лермонтовском - там был неплохой выбор, но я так устала быстро. К тому же, в тот же отдел пришла девушка беременушка с мужем - и так долго там все переворачивала, что мне просто было не подойти.. Бедный ее муж, ему явно было не по себе. Надеюсь, что даже если это кто-то с ЛВ - на меня не обидятся
Старый 18-01-2008, 20:54     #11738
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Мы только что приехали из магазина, были в ЗМ и Детях, хотели купить пару распашонок, но они в обоих магазинах закончились На новорожденных всё быстро разбирают, хотя привоз каждый день в 13 ч.

Купили мы полотенце с уголком и перчаткой для купания и детскую аптечку.
Молодцы!!! Я тоже купила полотенце с мордочкой Мне сестра говорила, что из распошонок они выпрыгивают лучше кофточки, но я тоже купила парочку с кнопочками

Наташ, а ты покупала какие-нибудь комбезики, если да - то где?
Старый 18-01-2008, 21:00     #11739
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Ну да, я у него вчера спросила, неужели ему не нравится ходить детке одежку выбирать (мы в Меге были). Он сказал, зачем ходить - пришел, купил, что надо, ушел

У меня такой же. Так когда-то мне шубу купил. Вначале отправил - самой выбрать, я выбрала, а приехал - зашел в другой отдел и сказал - эту, заворачивайте. Убил просто шопингом своим... В детский магазин даже не зову... не выдержит, будет ныть, проситься домой.

Цитата:
Сообщение от Фрекин Бок Посмотреть сообщение
Всем привет! Я была у врача,мой сынуля перевернулся!!!!!!!! За праздники набрала 4кг!
Поздравляю с перевертышем!!!! Я сама боюсь идти в ЖК, это только на след. неделе... Сколько я наберу, не знает никто...
Старый 18-01-2008, 21:02     #11740
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Как ни приду.. все пропадают.. Мистика...