| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Да я вроде тоже не пытаюсь сразу..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Да я вроде тоже не пытаюсь сразу..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Какая красавица ![]() Поздравляю Соню (Инчонок) И Варю (Анфиса) с 6-ю месяцами. Растите здоровенькими и умненькими ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Девочки, ну не могу не..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А мы вчера были у офтальмолога в ДГБ1, и во вторник нам на операцию зондировать слезный проток будут. Вооот.А еще к нам приходила неонатолог из РОСНО (Кирюха с нг там застрахован) и очень ругала поликлинику - сказала, что поликлиники хитрят и берут перед первой прививкой АКДС не тот ан.крови - приказ минздрава (или как его там) был выяснять формулу крови, а они только гемоглобин и иже с ним смотрят, редиски . А без формулы (это эозинофилы и т.д.) прививку вообще делать нельзя - неизвестно, как она "сядет" - и наш диатез как раз оттуда родом оказался (ну, не только, конечно, но и это тоже)![]() Так что я вступаю в клуб нелюбителей поликлиник ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Marino4ka на сообщение "Сонечка - чудо, грибок такой..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() жаль что не всегда они хорошие эти врачи, а т.к. не все из нас медики, то страдают от этого к сожалению наши малыши ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для ledimama на сообщение "Ля какая потешная, как шампиньончик..."
|
|
Элита
|
Я считаю, что прореагировать надо. У русских в крови - не жаловаться, терпеть. Хренушки. Нажалуемся. Нефиг хрупких мамочек обижать. Может возьмут на заметку. Мы с мужем последнее время решили быть социальноактивными. Давайте, я накатаю жалобу. Муж поможет, он профессионально такие письма составляет
Катрин, вышли мне номер заказа. И опиши этого водителя.Кстати, недавно был случай. Мы едем по КАДу. По левой!!! полосе идут 6 подростков. Пешком. Мы чуть их не сбили. Едем дальше. Я говорю, надо позвонить в гаи. Позвонили. Звонок принимает девушка-оператор. Я ей описываю ситуацию. А она мне в ответ - И ЧТО ВЫ ХОТИТЕ??? ![]() Я в шоке. говорю, хочу чтобы вы подъехали и забрали их с окружной дороги. Это грубое нарушение. Она мне в ответ - ну ладно, диктуйте адрес. Вот такие у нас порядки. |
|
|
ответ для ledimama на сообщение "Ля какая потешная, как шампиньончик..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Улыбок побольше, здоровья и только радовать маму с папой! |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Элита
|
Сонечка (Инчонок) и Варюшка (Анфиса) с 6-ю месяцами!
|
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Я считаю, что прореагировать надо. У..."
|
|||
|
Наш человек
|
Сонечка как всегда, лапа
![]() ![]() Ей очень идет.Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Про кровь я знаю, мы платно для прививки пересдавали (теперь нас за эту кровь и прививки в ЕВЦ участковый не любит, ну еще и за 9-ку конечно). Где бы вообще этот приказ посмотреть (у нас и меряют рост в квартал, и кровь только 2 раза в год (и только гемоглабин) и на УЗИ ни разу)? Цитата:
Можно коллективную жалобу написать, мы в воскресенье подпишем. |
|||