Новые штрафы - результат - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 19:43
ответ для Ювелир на сообщение "Новые штрафы - результат"
Инга&Кирюша
Экстремалка

Профиль Инга&Кирюша

Инга&Кирюша отсутствует

Как мне хотелось бы верить, что введение новых штрафов реально приведет к снижению количества аварий... К сожалению, еще слишком много случаев попыток реального развода на бабки даже при отсутствии нарушения... И слишком много тех, кого не будут штрафовать и сажать даже за труп на пешеходном переходе... И пока так будет - вряд ли что-то изменится....
Старый 18-01-2008, 20:42     #2
Dmitriy_S
Ветеран

Dmitriy_S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инга&Кирюша Посмотреть сообщение
Как мне хотелось бы верить, что введение новых штрафов реально приведет к снижению количества аварий... К сожалению, еще слишком много случаев попыток реального развода на бабки даже при отсутствии нарушения... И слишком много тех, кого не будут штрафовать и сажать даже за труп на пешеходном переходе... И пока так будет - вряд ли что-то изменится....
К сожалению это так.
Высока вероятность, что будут стоять и вылавливать разворачивающихся на перекрестке Свердловской и Пискаревского и в прочих лакомых местах (съезд с КАД, ж.д. переезды, свежевывешенные "кирпичи" и пр.) и хлопать себя по сытому пузу с довольными рожами.
Старый 18-01-2008, 23:09     #3
Аурика
Участник

Аурика отсутствует

Цитата:
+ не замечаю изменений, кроме развода со стороны сотрудников ГИБДД и увеличения их таксы
Старый 19-01-2008, 00:56     #4
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
+ не замечаю изменений, кроме развода со стороны сотрудников ГИБДД и увеличения их таксы
интересно, почему меня ни разу не пытались развести?
может, потому, что стараюсь не нарушать?

польза конечно будет и есть от повышния штрафов. а те, у кого есть "корочки" - да хоть в 8 раз подними, все одно - не исправятся....
Старый 19-01-2008, 00:59     #5
Адмирал Маразмо
Ветеран

Адмирал Маразмо отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
Точно не по этому.
Просто везет пока.
Старый 19-01-2008, 12:15     #6
Инга&Кирюша
Экстремалка

Профиль Инга&Кирюша

Инга&Кирюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение

....

А Вы давно за рулем? Я вот 17 лет вожу машину, за это время было множество попыток развода... Вам просто действительно везло пока....
Старый 19-01-2008, 21:52     #7
basilevs
Активный участник

basilevs отсутствует

Цитата:
А Вы давно за рулем? Я вот 17 лет вожу машину, за это время было множество попыток развода... Вам просто действительно везло пока....

10 лет за рулём. Не разводили ни разу. А с тех пор как отменили оплату на месте (талончики) - так и за реальные нарушения не всегда наказывали. Им самим влом обычно протокол составлять.
Старый 19-01-2008, 22:38     #8
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
10 лет за рулем. ни одной попытки развода. ну и смотря, конечно, что называть разводом. протоколы то выписывали, за дело. а вот на ровном месте меня трудно развести...

Цитата:
Сообщение от basilevs Посмотреть сообщение
10 лет за рулём. Не разводили ни разу. А с тех пор как отменили оплату на месте (талончики) - так и за реальные нарушения не всегда наказывали. Им самим влом обычно протокол составлять.

аг, это точно. много раз отпускали, когда понимали, что денег в карман я им давать не собираюсь.
Старый 21-01-2008, 11:23     #9
Natalick
Элита

Natalick отсутствует

Цитата:
8 лет стажа, ежедневно за рулем(за исключением отсутствия в стране) - ни разу не разводили(ттт).Заплачено 4 штрафа за превышение скорости все (правда, все превышения не более 20 кмч) - никаких вымогательств, угроз и тп.

По поводу приведенной статистики говорить рано, тут в праздники половина людей, вообще, за руль не садилась. Но скорость на набережных по моим наблюдения упала, по отношения скоростного режима движения по набережным до НГ.