СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 161 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 18:48     #1601
криста
Старожил

криста отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
а у меня написано, что вагинально достигает своего максимума через 2-6 часов.а орально через 2 часа максимум.(это если внимательно почитать - вагинально через час наблюдается ВЫСОКИЙ уровень прогестерона - это дословно.но никак не МАКСИМУМ уровня)
плюс замечание насчёт близости к матке. Ну, смешно нам прогестерон в крови нужен, а не непосредственно в матке.

Но я продолжаю придерживаться мнения: если Ваш личный врач сказал Вам так, делайте так. Иначе, крыша поедет, если слушать каждого, кто готов выскааться по этому поводу

А инструкцию выше читали? там так и написано, как я написала
Старый 18-01-2008, 18:49     #1602
Сюта
Элита

Сюта отсутствует

так.... каждый делает как врач назначил - вот и всё !!!!!!! что спорить то ???? !!!!!! ?????
Старый 18-01-2008, 18:50     #1603
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
А инструкцию выше читали? там так и написано, как я написала
нет, блин. я с потолка беру Криста, я уже написала, спорить не люблю. Ради Бога, счиайте так, как Вам удобнее. видимо мы,действительно, по разному понимаем текст инструкции.
Старый 18-01-2008, 18:51     #1604
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сюта Посмотреть сообщение
так.... каждый делает как врач назначил - вот и всё !!!!!!! что спорить то ???? !!!!!! ?????
вот и я о том же. я не спорю совершнно. рассказала просто точку зрения своего врача. по моему понятию она соответствует написанному в инструкции, ничего более я не имела ввиду.
Старый 18-01-2008, 18:52     #1605
криста
Старожил

криста отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сюта Посмотреть сообщение

тут спор идет про то, как в инструкции написано. Я вот не нашла, где написано, что при вагинальном введении эффект достигается от 2-6 часов. Если есть там написано, то я извиняюсь
Старый 18-01-2008, 18:54     #1606
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
Если есть там написано, то я извиняюсь
Вовсе не за что
Старый 18-01-2008, 18:56     #1607
криста
Старожил

криста отсутствует

Я у себя всю инструкцию прочитала с начала и до конца, но не нашла я такого. Может у вас конечно утрожестан какой нибудь другой?
Старый 18-01-2008, 18:59     #1608
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
Я у себя всю инструкцию прочитала с начала и до конца, но не нашла я такого. Может у вас конечно утрожестан какой нибудь другой?
да фиг его знает. забили бы уже. а то прям не по-детски взялись за вопрос.
у меня это написано в разделе "при вагинальном введении"
Старый 18-01-2008, 19:07     #1609
Ксю-Ванина мама
Участник

Ксю-Ванина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от busena_ru Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Извините за жалобы, но это просто уже невозможно, у меня складыается такое впечатление что бабушка мужа хочет сделать все возможное чтобы этого ребенка не было. Уже в который раз такие скандалы устраивает, меню до трясучки доводит. Она как с цепи сорвалась!!!! После очередного скандала, чувствую что в низу живота режет, вот лежу сегодня , надеюсь что пройдет. Я не понимаю таких людей, как можно такой грех на душу брать из-за какой-то жил площади. Так противно от всей этой подлости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой! Я тебя понимаю очень -сама в шоке не поверишь от кого - от мамы -уж от кого я не ожидала так от нее. Какие то претензии появились - хотя я семь лет уже отдельно живу - звонит и рассказывает всякий негатив. - не понимаю в чем дело? Может быть просто мы стали более чувствительны
Старый 18-01-2008, 19:08     #1610
busena_ru
Участник

busena_ru отсутствует

Не сорьтесь девочки.Мне врач сказала что безразницы как его вводить. Я вот напримаер выпила его внутренне, и хотя там написано что эффек через1-3 часа, мне он помог через 20 мин. Сейчас уже таких резей нет, так что надеюсь в больницу ехать не придется, хотя при такой домашней обстановке не знаю что и лучше =)))