ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 18:28     #5
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishun Посмотреть сообщение
Smail, поправляйтесь, если и в правду заболели. У меня температура 37.0 - 37,5 с самого начала Б. часов после 16 почти ежедневно и чувствую ее как температуру очень часто. Сейчас неделю болею - тмпература поднималась до 38, потом сбивала от греха подальше.
У меня все перешло в гайморит. Пока врач предложила подождать до понедельника, т.к. эту бяку лечат исключительно антибиотиками (вне зависимости от пункции пазух). На рентгене хоть не настаивает. В связи с этим - упадок сил, еще и работать иногда приходится.
У вас вроде и срок поменьше, у меня 20-я неделька уже пошла, до 14 точняк такая темпераутра была, потом вроде перестала...

Про гайморит: Есть СУПЕР народное средство от этой бяки и обойдешься может без всяких жутких проколов!!!
Берешь лист свежей капусты отбиваешь его деревянной колотушкой ложкой ну или чем-нибудь подобным до состояния мягкости и выступления сока, слегка разогреваешь в столовой ложке немного меда и намазываешь им точку диаметром сантиметра 2 в центре лба над переносицей, прикладываешь сверху на весь лоб отбитый лист и привязываешь бинтом на ночь, в принципе можно держать и дольше, пока лист не высохнет! На следующий день естественно никуда на улицу не выходишь, сквозняков надо тоже избегать! Но я таким образом вернулась с гайморитом с моря (в поезде продуло) лет 6 назад, так полечилась и рентген показал уже что все чисто, хорошо, что проколов делать мне мама не дала!