ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! - Страница 236 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 18:13     #2351
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
ХГЧ - 34,51

мой муж сказал: "ну воооот, теперь можно начинать боятся, а я-то думал еше пару месяцев пожить спокойно!!!"

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

зажали и не отпускаем
Старый 18-01-2008, 18:20     #2352
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Цитата:
ХГЧ - 34,51

мой муж сказал: "ну воооот, теперь можно начинать боятся, а я-то думал еше пару месяцев пожить спокойно!!!"
тихонько-тихонько поздравляю и зажала волшебные при волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

А теперь главное спокойствие и положительные эмоции. Ну конечно наша любимая мантра "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!"
Старый 18-01-2008, 18:20     #2353
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Ух ты, Жучена, вот это да !

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-01-2008, 18:21
ответ для kalliopa на сообщение "Как я понимаю, я тоже что то..."
<<CTpEKO3A>>
Активный участник

<<CTpEKO3A>> отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Опять начался тонзилит, эти мерзкие серные пробки в горле, .
Ооооооо знакомо... давно мучаюсь... сейчас вроде ттт прошо, но постоянно возобновляется...
Уже вроде третий год пошел... Чем то лечишься?
Я ходила к лору, сказали полоскать, а когда обостряется то приходить чистить каждый год...
А я то надеялась пропишут что то и все пройдет... Кстати с приемом гомеопатии стало легче.
Старый 18-01-2008, 18:21     #2355
<<CTpEKO3A>>
Активный участник

<<CTpEKO3A>> отсутствует

Цитата:
ХГЧ - 34,51

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-01-2008, 18:28     #2356
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishun Посмотреть сообщение
Smail, поправляйтесь, если и в правду заболели. У меня температура 37.0 - 37,5 с самого начала Б. часов после 16 почти ежедневно и чувствую ее как температуру очень часто. Сейчас неделю болею - тмпература поднималась до 38, потом сбивала от греха подальше.
У меня все перешло в гайморит. Пока врач предложила подождать до понедельника, т.к. эту бяку лечат исключительно антибиотиками (вне зависимости от пункции пазух). На рентгене хоть не настаивает. В связи с этим - упадок сил, еще и работать иногда приходится.
У вас вроде и срок поменьше, у меня 20-я неделька уже пошла, до 14 точняк такая темпераутра была, потом вроде перестала...

Про гайморит: Есть СУПЕР народное средство от этой бяки и обойдешься может без всяких жутких проколов!!!
Берешь лист свежей капусты отбиваешь его деревянной колотушкой ложкой ну или чем-нибудь подобным до состояния мягкости и выступления сока, слегка разогреваешь в столовой ложке немного меда и намазываешь им точку диаметром сантиметра 2 в центре лба над переносицей, прикладываешь сверху на весь лоб отбитый лист и привязываешь бинтом на ночь, в принципе можно держать и дольше, пока лист не высохнет! На следующий день естественно никуда на улицу не выходишь, сквозняков надо тоже избегать! Но я таким образом вернулась с гайморитом с моря (в поезде продуло) лет 6 назад, так полечилась и рентген показал уже что все чисто, хорошо, что проколов делать мне мама не дала!
Старый 18-01-2008, 18:31     #2357
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Цитата:
ХГЧ - 34,51

держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-01-2008, 18:31     #2358
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Андрюнчика Посмотреть сообщение
Может не надо ни чего есть….
А у тебя уже сколько неделек?
Такую температуру даже детям не сбивают.
Ну оцилококцинум я приняла всеже, это гомеопатия и его даже раз в неделю для профилактики гриппа назначают, поэтому перебарщивать не буду, а в профилактических дозах попринимаю...
Неделька пошла 20-я...
Температура меня так сильно и не заботит, просто горло болит, голову сжимает и слабость начинается такая как гриппозная.. а такие вещи надо давить в зачатке!
Старый 18-01-2008, 18:34     #2359
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
ХГЧ - 34,51

Ой, вот это НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж очень в тему сказал!
Ловите это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какая же это все-таки радость! Видимо не зря ты побежала ХГЧ сдавать! Сердцем почувствовала!
Старый 18-01-2008, 18:37     #2360
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

И насчет груди все понятно теперь. Но вторая должна догнать первую