МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 173 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 17:50     #1721
КошкаКсю
Мега-элита

КошкаКсю отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Да вообще кошмар... Сама плачу...Так хочется помочь всем и каждому,и обязательно помогу хотя бы материально...Но дело даже не в этом.Что им наши памперсы и салфетки?Им любовь нужна,материнская тепло и ласка!...Сердце кровью обливается...

Я вчера ошиблась этажом
В здании тридцатой гор.больницы -
(Это ветхий, очень старый дом,
Где скрипят тоскливо половицы)

Неизвестный автор

Старый 18-01-2008, 17:56     #1722
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

УРА!!!!
я научилась пользоваться поиском на ЛВ!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 18-01-2008, 17:57     #1723
pelmeshko
Старожил

pelmeshko отсутствует

Цитата:
Сообщение от ledimama Посмотреть сообщение
Хорош что тут сказать. Мужчина, он разбирается куда и зачем смотреть)))))

Детки действительно очень похожи. Такие хорошенькие в этих полотенцах)))

Девочки. У меня проблема. Уже второй день я безнадежно обплевана пюрешкой овощной. хз что делать, как в нее овощи впихнуть
Я делала перерыв на несколько дней. Два дня едим вроде, ттт

Цитата:
Сообщение от koshkaksu Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Поняла причину Дашкиных капризов, два дня уже мне расслабиться не дает ни днем ни ночью...а все так просто...у нас лезут зубы причем сразу два внизу
Мажу калгелем, но как-то не надолго...сегодня на ночь хочу свечку поставить , может спать спокойнее будет...
Так что мы теперь с зубками
@@@@@@@@@@ это вам и с зубками поздравляю

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня гуляла вся в растроеных чувствах Вот решила с вами поделиться.
Сонечкину подружку февраленка Софию положили в больницу на авангардной, представляете у ребенка была темпиратура 41 и судороги. Это уже после приема жаропонижающих Врачи не могут сказать почему такая высокая темпиратура. Утром сегодня спала до 38 градусов.
Я прям так расстроилась, ведь для взрослого человека это очень высокая темпиратура, не то что для годовалого ребенка
Натали, это подружке с малышкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-01-2008, 17:57     #1724
Отличница
Элита

Отличница отсутствует

Олечка07! С опозданием, но все же...поздравляем вас с полугодовасием!
А от нас сегодня бабушка уехала и мой брат...сижу - реветь хочется, так привыкла к горячей, чистоте и заботе...теперь опять с Сашей одни целыми днями...
Про отказников. Я лежала в роддоме с девочкой, которая оставила ребенка. Конечно, я ее осуждала, потому что не представляла, как можно оставить свою крошечку. Оля Савчатина тогда вовремя напомнила: не суди - и не судим будешь. А когда мы с Сашей попали в больницу, там лежал детдомовский малыш, который плакал целыми днями, хотя был сухой и накормленный. Одна нянечка только брала его на руки и ходила с ним гулять. Господи, какой он был счастливый при этом! У нас знакомая в Доме малютки работает и говорит, что сейчас детки у них хорошо одеты и подгузники у них есть, и медикаменты, и еда...только родителей нет... Сложная эта тема. Но мне всегда стыдно, что ничем этим детям не помогаю...уговариваю себя, что я стараюсь вырастить здорового порядочного сына и этим приношу пользу обществу...а все равно стыдно.
Старый 18-01-2008, 17:57     #1725
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
С правописанием, вроде, не ошибалась, а правило такое впервый раз слышу. Пасиб! Арине расскажу! В памяти до сих пор храню падежи... Иван
еще очень распространенна на форуме ошибка - вообщем

совмещают 2 разных слова: вообще и в общем
Старый 18-01-2008, 17:58     #1726
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Цитата:
- "Доченька": хорошая моя: -
Подношу к губам твои ладошки, -
Мама здесь:.. сегодня мама - я:..
Всё по правде: всё не понарошку:.
очень трогательный стих
Старый 18-01-2008, 18:02     #1727
Отличница
Элита

Отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
УРА!!!!
Катя, поделись!
Старый 18-01-2008, 18:06     #1728
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
УРА!!!!
рассказывай
Старый 18-01-2008, 18:12     #1729
ledimama
Ветеран

ledimama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Спасибо Мне, правда, уже реально кажется, что они супер-разные.
Про плеваться... попробуй отвлечь. Может ей будет интересно ложку в руках держать. А ты ее другой корми, пока она отвлекается. Или попробуй пюрехи, что плюет-если для тебя гадкие, сделай так, чтобы было приятно есть самой-чуток(!!!) подсоли,подсласти, или смешай с другой пюрехой. Или смени производителя пюрехи.... или если густое-разбавь водичкой. Или наоборот. Короче, поэкспериментируй. Или - если плюет. Не давай вообще. Дождись, пока сильно проголодается
Спасибо, вот нвсоветовала-то. Это то что я называю "опыт не пропьешь))))" у меня столько вариантов небыло)))

Цитата:
Сообщение от koshkaksu Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Поняла причину Дашкиных капризов, два дня уже мне расслабиться не дает ни днем ни ночью...а все так просто...у нас лезут зубы причем сразу два внизу
Мажу калгелем, но как-то не надолго...сегодня на ночь хочу свечку поставить , может спать спокойнее будет...
Так что мы теперь с зубками
Виват зубастикам

Цитата:
Покажемся немножко:
А вот так мы отнеслись к кабачку:
На первой фотографии такой забавный, и цвета такие все сочные, что кажется что все это пестрый коврик, а пригрядишься там малышок и мячик еще))))). Отлично.
А про кабачок вот мы так на карусту, картошку, морковку и т.д.

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Девочки а к нам вчера приезжали наши красотки СашкаД с Януськой. Так вот, что яя хотела сказать: когда Янка стала кушать свои пюрехи, мой Димус так раскричался. Мол, ему тоже подавай. И в итоге глядя на Янку поел немного, но с удовольствием тыквы с цв.капустой. А потом я пробовола без них дать ему ту же байду. Ни в какую!!!

И с игрухами та же фигня. Я Януське предлагаю игрушку, с которой мой уже не хочет сто лет играть. Как он тут же тянется к ней. В общем обезьянка такой!!!))))) Приезжайте к нам в гости кушать и играть. Мне так понравилось.
Давайте кормить коллективно. всем топиком ходить коллективно в гости из дома в дом и кушать вместе))))) ( шутю) Но вместе ж веселее. Я помню мне в детстве всегда казалось что у соседей вкуснее)))

Цитата:
Сообщение от Инчонок Посмотреть сообщение
И мы сегодня покажемся
Хорошки какие
Старый 18-01-2008, 18:18     #1730
ledimama
Ветеран

ledimama отсутствует

Цитата:
Да вообще кошмар... Сама плачу...Так хочется помочь всем и каждому,и обязательно помогу хотя бы материально...Но дело даже не в этом.Что им наши памперсы и салфетки?Им любовь нужна,материнская тепло и ласка!...Сердце кровью обливается...

Я вчера ошиблась этажом
В здании тридцатой гор.больницы -
(Это ветхий, очень старый дом,
Где скрипят тоскливо половицы)

Цитата:
Сообщение от pelmeshko Посмотреть сообщение
Я делала перерыв на несколько дней. Два дня едим вроде, ттт
А что в перерыве давала? одних фруктовых боюсь мало быдет, а каши я еще не вводила.