Мерило успеха, уважение и женская любовь - Страница 25 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 16:28     #241
Катя Б.
Мега-элита

Катя Б. отсутствует

Для меня ответственность не равна зарабатыванию денег.
Старый 18-01-2008, 16:30     #242
Bob-балбес
Элита

Профиль Bob-балбес

Bob-балбес отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пуп земли Посмотреть сообщение
...Мужчина, не заработавший себе к 30 годам на машину - это диагноз...
ГЫ. Я - "диагноз"
Старый 18-01-2008, 16:35     #243
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Я думаю, качества мужчины, позволяющие ему хорошо воспитывать детей, и качества, способствующие появлению у мужчины желания обеспечивать семью, во многом совпадают, и прежде всего это ответсвенность. Безотвтственный, ленивый, инфантильный мужчина вряд ли будет хорошим отцом. А будучи ответственным, зрелым и трудолюбивым, он и деньги будет зарабатывать.Так что не вижу никакого противоречия.
увы все куда сложнее ....

Ваша ошибка в том что вы ставите знак равенства между

Цитата:
Безотвтственный, ленивый, инфантильный
и отсутсвием денег в ДОЛЖНОМ ( условнаявеличина -неправда-ли?) количестве
просто по тому, что всегда когда денег меньше чем хотелось бы это слишком легко изаманчиво объяснить беответсвенностью, ленью и инфантильностью
Качества способствующие хорошо зарабатывать к сожалению очень часто прямо противоположны тем какие Вам захотелось бы видеть в своих детях - увы -суровая правда жизни...
Я уже говорил повторю еще раз - желание обеспечивать семью и желание зарабатывать много денег это желания смовершенно разные)))) и мотивация разная СОВЕРШЕННО
Старый 18-01-2008, 16:37     #244
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
ага так " вот где собака порылась"(с)

Вы хотите бабла сразу и сейчас.. что бы заработать денег надо их зарабатывать в теченииопределенного количества лет.. вот и весь секрет
нет, нет, я просто хочу бабла, пока сама не заработала.
Старый 18-01-2008, 16:42     #245
Dione
Элита

Профиль Dione

Dione отсутствует

Дело в том, что, если мужчина к определенному возрасту не достиг финансовой стабильности, это значит, что он - не умный, или безответственный, или ленивый, или легкомысленный, или все вместе. Т.е. он - некачественный. Вот и все.
Мужчина, не заработавший себе к 30 годам на машину - это диагноз, даже если он выглядит, как Джордж Клуни

Динагноз явно не у него.

Вот знакомый: сменил профессию, до этого хотел по научной части, там зарплата известная, до 50 лет можно и не мечтать. Женился. Квартиры нет, пришлось уйти, работать практически с нуля. Потом дети. Сейчас 30 - машины нет, кв съемная, но прогресс явно есть. И что, диагноз? Жене надо срочно его выгнать и искать "удачника"?
Старый 18-01-2008, 16:42     #246
Ярмарка
Старожил

Ярмарка отсутствует

Цитата:
Я думаю, качества мужчины, позволяющие ему хорошо воспитывать детей, и качества, способствующие появлению у мужчины желания обеспечивать семью, во многом совпадают, и прежде всего это ответсвенность. Безотвтственный, ленивый, инфантильный мужчина вряд ли будет хорошим отцом. А будучи ответственным, зрелым и трудолюбивым, он и деньги будет зарабатывать.Так что не вижу никакого противоречия.
То есть, получается, что состоятельные мужчины чаще всего хорошие отцы, а не очень обеспеченные - плохие?
Старый 18-01-2008, 16:43     #247
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
ВАС я учить не буду

что бы было проще - все купила на з/п+бонусы (премии)
ну вот, вы тоже не отвечаете на вопросы, а почему спрашивается? Если вы нам расскажите, где такие зп и бонусы, да чтоб ещ и самостоятельно их заработать можно было - вы сделаете кучу безквартирных семей счастливыми!!!
Старый 18-01-2008, 16:46
ответ для Dione на сообщение "Дело в том, что, если мужчина к..."
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
[i]Вот знакомый: сменил профессию, до этого хотел по научной части, там зарплата известная, до 50 лет можно и не мечтать. Женился. Квартиры нет, пришлось уйти, работать практически с нуля. Потом дети. Сейчас 30 - машины нет, кв съемная, но прогресс явно есть. И что, диагноз? Жене надо срочно его выгнать и искать "удачника"?
ну что вы все в крайности?
Если её такой муж устраивает- то ради Бога! Мы уже пришли к выводу, что все индивидуально, я вот не хочу рожать ребенка в съемной квартире- это мое право. Но если его жена готова пройти этот сложный путь от начала и до конца- это её право.
Старый 18-01-2008, 16:48     #249
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нечестная женщина Посмотреть сообщение
ну вот, вы тоже не отвечаете на вопросы, а почему спрашивается? Если вы нам расскажите, где такие зп и бонусы, да чтоб ещ и самостоятельно их заработать можно было - вы сделаете кучу безквартирных семей счастливыми!!!

на работе есть места где нормально платят, надеюсь у Вас хватит ума понять что озвучивать название компаний я не буду ибо каждому свое, как говорится ищите да обрящете

ЗВ:
а вообще смешно считать что можно вначале хамить, а потом спрашивать - скажите а где заработать денег
Старый 18-01-2008, 16:50     #250
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нечестная женщина Посмотреть сообщение
давайте я вам помогу...
я тоже самое говорю своему ребенку..
чтобы зарабатывать много ЛЕГАЛЬНЫМ правильным путем, надо
1. либо стать уникальным специалистом в своем деле... которые делают какую то работу уникально. Такие хзарабатывают много. Хватит и не на одну квратиру и на машину.
Можно стать таким и в 16-18, так и в 45.
2. либо стать редким (у него будут такие качества для работы, которых нет у большинства таких же специалистов вокруг) хорошим специалистом, который будет устраивать работодателя и которому будут платить очень приличную з/п и бонусы, тоже хватит и на квратиру и машину и т.д.
Потому что все остальные специалисты их меньше устраивают.(касается и частично своего малого бизнеса и фриланса.
Обычно этого достигают получив опыт и образование после 30. И к 40 уже есть практически все... остается ездить на мальдивы и отдыхать... ну и детям помогать получить обраование.

Но как правило это надо иметь либо офигительный талант, либо быть умным и трудолюбивым.