| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dione на сообщение "Мерило успеха, уважение и женская..."
|
|
Мега-элита
|
Для меня ответственность не равна зарабатыванию денег.
|
|
|
ответ для Пуп земли на сообщение "А у нас что, доктора теперь экспертизу..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Пуп земли на сообщение "Я думаю, качества мужчины, позволяющие..."
|
||
|
Космонавт
|
Цитата:
Ваша ошибка в том что вы ставите знак равенства между Цитата:
просто по тому, что всегда когда денег меньше чем хотелось бы это слишком легко изаманчиво объяснить беответсвенностью, ленью и инфантильностью Качества способствующие хорошо зарабатывать к сожалению очень часто прямо противоположны тем какие Вам захотелось бы видеть в своих детях - увы -суровая правда жизни... Я уже говорил повторю еще раз - желание обеспечивать семью и желание зарабатывать много денег это желания смовершенно разные)))) и мотивация разная СОВЕРШЕННО ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ага так " вот где собака порылась"(с)
..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для enigme на сообщение ""Дело в том, что, если мужчина к..."
|
|
Элита
|
Дело в том, что, если мужчина к определенному возрасту не достиг финансовой стабильности, это значит, что он - не умный, или безответственный, или ленивый, или легкомысленный, или все вместе. Т.е. он - некачественный. Вот и все.
Мужчина, не заработавший себе к 30 годам на машину - это диагноз, даже если он выглядит, как Джордж Клуни Динагноз явно не у него. Вот знакомый: сменил профессию, до этого хотел по научной части, там зарплата известная, до 50 лет можно и не мечтать. Женился. Квартиры нет, пришлось уйти, работать практически с нуля. Потом дети. Сейчас 30 - машины нет, кв съемная, но прогресс явно есть. И что, диагноз? Жене надо срочно его выгнать и искать "удачника"? |
|
|
ответ для Пуп земли на сообщение "Я думаю, качества мужчины, позволяющие..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "ВАС я учить не буду:004:
что бы было..."
|
|
Наш человек
|
ну вот, вы тоже не отвечаете на вопросы, а почему спрашивается? Если вы нам расскажите, где такие зп и бонусы, да чтоб ещ и самостоятельно их заработать можно было - вы сделаете кучу безквартирных семей счастливыми!!!
|
|
|
ответ для Dione на сообщение "Дело в том, что, если мужчина к..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Если её такой муж устраивает- то ради Бога! Мы уже пришли к выводу, что все индивидуально, я вот не хочу рожать ребенка в съемной квартире- это мое право. Но если его жена готова пройти этот сложный путь от начала и до конца- это её право. |
|
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "ну вот, вы тоже не отвечаете на..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
на работе есть места где нормально платят , надеюсь у Вас хватит ума понять что озвучивать название компаний я не буду ибо каждому свое, как говорится ищите да обрящетеЗВ: а вообще смешно считать что можно вначале хамить, а потом спрашивать - скажите а где заработать денег ![]() |
|
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "ну вот, вы тоже не отвечаете на..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() я тоже самое говорю своему ребенку.. чтобы зарабатывать много ЛЕГАЛЬНЫМ правильным путем, надо 1. либо стать уникальным специалистом в своем деле... которые делают какую то работу уникально. Такие хзарабатывают много. Хватит и не на одну квратиру и на машину. Можно стать таким и в 16-18, так и в 45. 2. либо стать редким (у него будут такие качества для работы, которых нет у большинства таких же специалистов вокруг) хорошим специалистом, который будет устраивать работодателя и которому будут платить очень приличную з/п и бонусы, тоже хватит и на квратиру и машину и т.д. Потому что все остальные специалисты их меньше устраивают.(касается и частично своего малого бизнеса и фриланса. Обычно этого достигают получив опыт и образование после 30. И к 40 уже есть практически все... остается ездить на мальдивы и отдыхать... ну и детям помогать получить обраование. Но как правило это надо иметь либо офигительный талант, либо быть умным и трудолюбивым. |
|