| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "какие счета? проценты идут какие-н.? в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
совсем на будущее не откладываю. НО: у меня есть еще одна квартира (однуха), я ее сдаю (правда сейчас, последние неск.лет, деньги перечисляются на счет родителей - это для их "старости"). И еще есть земля (может там родителям потом дом построим или продадим) А сейчас вот продаю мужнину квартиру -- покупаю здесь -- сдаю (но думаю, что пусть эти деньги идут на Ярика будущее, типа учеба, машина ну и так . Но вариант может быть и для нас с мужем на "старость"![]() А еще в планах, когда я уже полностью выйду на работу, то сразу же купим в рассрочку еще квартиру (во вторичке, чтобы сдавать). Ну и когда расчитаемся, вот и будет нам идти на старость. Пока такие планы ![]() |
|
|
|
ответ для Виноградина на сообщение "Пока что все в ВЕФКе (отделение прямо..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Mustelus на сообщение "Мой любимый сынок помог мне полить..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "с таким количеством квартир Ярик будет..."
|
|
Хранитель
|
Не... Пусть работает! Лишний доход карман не тянет. просто у нас так сложилось, что я была самой любимой внучкой у одной бабушки, и у второй. Поэтому все наследство доставалось мне + бабушки и дедушки, да и мои родители , все были очень работящие, поэтому "наживали" за всю жизнь много всего. ![]() |
|
|
ответ для Виноградина на сообщение "Дык у меня она раньше всегда была даже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() я к началу первого класса очень спортивная была, бегала быстрее всех в параллели но зимой в середине 1 класса у меня случился апендицит с осложнениями, месяц в больнице, и освобождение от физры на дооолго, потом еще что-то, и так засало, жалко, что мама специально мне освобождения от физры делала а папа слабо сопротивлялся, в общем форму я потеряла, да так и не восстановила, так и не люблю спорт, не люблю физ.ганрузки а ребенку конечно буду предлагать все на свете... |
|
|
|
ответ для Виноградина на сообщение "Не... Пусть работает! Лишний доход..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Наш человек
|
Аня, а ты в Петергофе в какой школе училась??? Я просто тоже всю сознательную жизнь прожила там, и мама сейчас живет там.
Я училась в 416 школе. |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "у нас вообще душевых не было:))
я к..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ну можно же на танцы походить и на пилатес или йогу. Бассейн ![]() ![]() . Там есть физ. нагрузки ,но приятные![]() Я вот , например, никогда не смогу ходить на аэробику - для меня не выносимо скакать/носиться под музыку толпой, все движения не прорабатываются на 100%. А вот в тот же тренажерный зал я могу пойти. |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Наш человек
|
http://bizarre.nnm.ru/devochki_prekrasnoiy_epohi - красивые фотографии
|
|
|
ответ для Timych на сообщение "Аня, а ты в Петергофе в какой школе..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я училась в 412 (с 1-ого по 9-ый класс), потом в АГпри СПБГУ (ее еще называли 45 интернат). Жила (и родители там живут) на ул. Братьев Горкушенко (рядом со Спортивным магазином). Из знакомых в 416 училась девочка Юля Зуева. |
|