# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 545 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 15:44     #5441
Виноградина
Хранитель

Виноградина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
какие счета? проценты идут какие-н.? в каком банке?
а совсем на будущее, типа "на пенсию" откладываешь?
Пока что все в ВЕФКе (отделение прямо рядом, но самое важное для меня: нет очередей и часы работы с 9 до 21, без выходных), счет самый обычный "сберегательный", там идет что-то около 10% (на другом счете меньше - потому что оттуда планируется брать чаще).

совсем на будущее не откладываю. НО: у меня есть еще одна квартира (однуха), я ее сдаю (правда сейчас, последние неск.лет, деньги перечисляются на счет родителей - это для их "старости"). И еще есть земля (может там родителям потом дом построим или продадим)

А сейчас вот продаю мужнину квартиру -- покупаю здесь -- сдаю (но думаю, что пусть эти деньги идут на Ярика будущее, типа учеба, машина ну и так. Но вариант может быть и для нас с мужем на "старость"

А еще в планах, когда я уже полностью выйду на работу, то сразу же купим в рассрочку еще квартиру (во вторичке, чтобы сдавать). Ну и когда расчитаемся, вот и будет нам идти на старость.

Пока такие планы
Старый 18-01-2008, 15:51     #5442
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виноградина Посмотреть сообщение
Пока что все в ВЕФКе (отделение прямо рядом, но самое важное для меня: нет очередей и часы работы с 9 до 21, без выходных), счет самый обычный "сберегательный", там идет что-то около 10% (на другом счете меньше - потому что оттуда планируется брать чаще).

совсем на будущее не откладываю. НО: у меня есть еще одна квартира (однуха), я ее сдаю (правда сейчас, последние неск.лет, деньги перечисляются на счет родителей - это для их "старости"). И еще есть земля (может там родителям потом дом построим или продадим)

А сейчас вот продаю мужнину квартиру -- покупаю здесь -- сдаю (но думаю, что пусть эти деньги идут на Ярика будущее, типа учеба, машина ну и так. Но вариант может быть и для нас с мужем на "старость"

А еще в планах, когда я уже полностью выйду на работу, то сразу же купим в рассрочку еще квартиру (во вторичке, чтобы сдавать). Ну и когда расчитаемся, вот и будет нам идти на старость.

Пока такие планы
с таким количеством квартир Ярик будет рантье
Старый 18-01-2008, 15:54     #5443
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastlebserg Посмотреть сообщение
Мой любимый сынок помог мне полить цветочек
главное - не результат, главное - усердие!..
Цитата:
совсем на будущее не откладываю. НО:
Пока такие планы
какие же вы молодцы!..
Старый 18-01-2008, 15:56     #5444
Виноградина
Хранитель

Виноградина отсутствует

Цитата:
с таким количеством квартир Ярик будет рантье

Не... Пусть работает! Лишний доход карман не тянет. просто у нас так сложилось, что я была самой любимой внучкой у одной бабушки, и у второй. Поэтому все наследство доставалось мне + бабушки и дедушки, да и мои родители , все были очень работящие, поэтому "наживали" за всю жизнь много всего.
Старый 18-01-2008, 15:59     #5445
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Дык у меня она раньше всегда была даже очень нормальная : я ходила на танцы (сначала с 4-х лет общая хореография, потом уже пошла на латино-американские) + плавание (обожаю). Зимой на коньках (не вытащить было с катка), в вых. на лыжах с родителями. А летом каждый день на велике + плавание (но уже не в бассейне). Очень даже нормальненько было.

Мне кажется надо предлагать ребенку те занятия, кот-ые ему бы нравились. Ну и условия конечно же тоже важны. Меня чем физра и бесила, что душевые у нас постоянно не работали. И после урока физры надо было ведь идти еще и на другие уроки
у нас вообще душевых не было
я к началу первого класса очень спортивная была, бегала быстрее всех в параллели
но зимой в середине 1 класса у меня случился апендицит с осложнениями, месяц в больнице, и освобождение от физры на дооолго, потом еще что-то, и так засало, жалко, что мама специально мне освобождения от физры делала а папа слабо сопротивлялся, в общем форму я потеряла, да так и не восстановила, так и не люблю спорт, не люблю физ.ганрузки

а ребенку конечно буду предлагать все на свете...
Старый 18-01-2008, 16:01     #5446
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Не... Пусть работает!
у Эстер тоже много квартир...
но я надеюсь у нас много детей будет - и всем по квартире достанется
Старый 18-01-2008, 16:01     #5447
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Аня, а ты в Петергофе в какой школе училась??? Я просто тоже всю сознательную жизнь прожила там, и мама сейчас живет там.
Я училась в 416 школе.
Старый 18-01-2008, 16:03     #5448
Виноградина
Хранитель

Виноградина отсутствует

Цитата:
у нас вообще душевых не было
я к началу первого класса очень спортивная была, бегала быстрее всех в параллели
но зимой в середине 1 класса у меня случился апендицит с осложнениями, месяц в больнице, и освобождение от физры на дооолго, потом еще что-то, и так засало, жалко, что мама специально мне освобождения от физры делала а папа слабо сопротивлялся, в общем форму я потеряла, да так и не восстановила, так и не люблю спорт, не люблю физ.ганрузки

а ребенку конечно буду предлагать все на свете...

Ну можно же на танцы походить и на пилатес или йогу. Бассейн . Там есть физ. нагрузки ,но приятные

Я вот , например, никогда не смогу ходить на аэробику - для меня не выносимо скакать/носиться под музыку толпой, все движения не прорабатываются на 100%. А вот в тот же тренажерный зал я могу пойти.
Старый 18-01-2008, 16:05     #5449
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

http://bizarre.nnm.ru/devochki_prekrasnoiy_epohi - красивые фотографии
Старый 18-01-2008, 16:06     #5450
Виноградина
Хранитель

Виноградина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
Аня, а ты в Петергофе в какой школе училась??? Я просто тоже всю сознательную жизнь прожила там, и мама сейчас живет там.
Я училась в 416 школе.
Музыкальной? или какой у нее был уклон?

Я училась в 412 (с 1-ого по 9-ый класс), потом в АГпри СПБГУ (ее еще называли 45 интернат). Жила (и родители там живут) на ул. Братьев Горкушенко (рядом со Спортивным магазином).

Из знакомых в 416 училась девочка Юля Зуева.