# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 542 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 13:35     #5411
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
я хотела еще задать такой вопрос.
меня вчера Уля напугала, она несколько раз за день так странно дышала, громко как-то, даже не знаю как описать, как будто хватая воздух...я первый раз подумала, может она что-то на полу мелкое сожрала и подавилась, и задыхается...
при этом вчера была врач и говорила что в легких все чисто
(а эти явления я услышала после ухода врача уже, поэтому не спросила...)

а у вас дети безшумно всегда дышат? что это вообще может быть, может кто знает?
Даник все время пыхтит, но так как ты описала, не было

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Девушки помогите разобраться. Смотрю цены в пансионатах. Как их понимать? Например 2-хместнй номер с полным пансионом стоит некую сумму. Т.е. эта сумма на человека так ведь? Или это все-таки стоимость номера на двух человек?
раз он 2-х местный, то наверное уже на 2-х человек расчитано?
Старый 18-01-2008, 13:41     #5412
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Спасибочки! Кажется разобралась - глаза раскрыла. Там идет графа двухместный номер т сумма. а ниже графа такой же номер, но при проживании одного человека. Таким образом получается, что первая графа с учетом двух человек. Они бы еще только написали, сколько на ребенка стоит!
Старый 18-01-2008, 13:49     #5413
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

девчата, спасибо за ответы! я вот тоже склонна думать, что если и ходить на курсы, то туда, где рожать будешь, а в идеале, чтобы их вела твоя акушерка
Цитата:
а у вас дети безшумно всегда дышат?
у нас частенько бывает, что поползает внаклонку, потом поднимается и жутко хрипит какое-то время - это слюнки затекли
Старый 18-01-2008, 14:00     #5414
Juicy
Наш человек

Juicy отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
я с папой:
интересно сколько мне тут? ну я и хомяк!
Оля, ты тут вылитая Яна!!!

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
я вот только не могу понять - на 1,5 года что удобнее: комбез слитный или раздельный комплект?
Мне кажется, 100% удобнее раздельный!

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы все болеем, уже две с половиной недели .Теперь на старый недолеченный вирус, подцепили от нашего папы еще один и сопли ручьем и жутко хрипим.
Врач уже не знает как нас дальше лечить, говорит нужны антибиотики,отправляет на дополнительную консультацию к лору. Купили ингалятор, делаем ингаляции, но пока никакого эффекта.
Подержите за нас кулачки, пожалуйста.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
а ты откуда о них знаешь?
я их организацию очень люблю
Одежду им отдаем)))
Старый 18-01-2008, 14:13     #5415
Juicy
Наш человек

Juicy отсутствует

Цитата:
Сообщение от LidochkaS Посмотреть сообщение
Васечка!!!!

Цитата:

А главная новость: у нас зубик прорезался нижний левый единичка. Его еще почти не видно, но уже хорошо чувствуется - такой маленький и остренький!!!!!
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Вчера у нас был врач и сказал, что у нас 3-я степень Б, сначала думали А, но А уже бы зажила, а у нас пока ещё не заживает, год целый будет формироваться рубец, будем пытаться что-то с ним сделать консервативными методами, но сказка случается редко сказал врач.Вчера тоже заметила, что у нас вылез зуб второй, но как-то странно -верхняя двойка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С зубиком!

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
девочки, вопрос на засыпку: кто посещал курсы для беременных, информация с которых реально помогла и пригодилась во время родов (дыхание и т.п.)? Посоветуйте, пожалуйста, конкретные, а то у меня знакомая беременюшка интересуется - хочет пойти, но не знает, куда лучше.
Мне ОЧЕНЬ понравились курсы при 18 рд, там 6 занятий, все очень четко, без лишней воды. Дыхание мне не понадобилось, т.к было КС, а вот то, что рассказывали на лекциях по уходу за ребенком, очень пригодилось.

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Всем привет
У нас пока 37,1 и у меня возник вопрос
Девочки, у кого зубы лезли с температурой у малышей, как это происходило? Температура поднималась и вы ее сбивали? Она повторялась или разово?
Анют, вам кулачки, чтобы температура спала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-01-2008, 14:20     #5416
Juicy
Наш человек

Juicy отсутствует

Цитата:
Ален, у меня девочка знакомая работает в Стихиале, сейчас сама второго ждет. Понятно, что раз работает, то хвалит по-любому, но я ей доверяю. ей нравятся и сами курсы и работа там.
Я и в Стихиаль ходила Там полный курс состоит из 13 занятий, они включают в себя аквааэробику (или аэробику на суше), дыхательные тренинги и лекции. Лекции мне понравились гораздо меньше, чем в 18 рд, очень много воды, а по делу - почти ничего. Занятия в бассейне понравились.

Еще я ходила на лекции при своей ЖК, я с НГ перестала работать и мне было абсолютно нечем заняться
Старый 18-01-2008, 14:24     #5417
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Я и в Стихиаль ходила Там полный курс состоит из 13 занятий, они включают в себя аквааэробику (или аэробику на суше), дыхательные тренинги и лекции. Лекции мне понравились гораздо меньше, чем в 18 рд, очень много воды, а по делу - почти ничего. Занятия в бассейне понравились.

Еще я ходила на лекции при своей ЖК, я с НГ перестала работать и мне было абсолютно нечем заняться
где только ты не была))))))
Старый 18-01-2008, 14:26     #5418
Mustelus
Мега-элита

Mustelus отсутствует

Цитата:
Я когда училась (с Алешкой еще), то часть денег получила в универе - единовременное на рождение и ежемесячно мне там платили 500 р., а для детской карточки я брала справку из бухгалтерии о размере стипендии!

Да, как-то странно окунают - головой вниз А вообще так и должно быть, но у меня мальчишек не окунали.
Спасибо большое. У меня Максима тоже так не кунали.
Старый 18-01-2008, 14:28
ответ для Juicy на сообщение ":love::love::love: ..."
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Анют, вам кулачки, чтобы температура спала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки
Старый 18-01-2008, 14:37
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "Спасибочки:flower:"
Aquahill
Мега-элита

Aquahill отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Ну дай Бог, чтобы все хорошо и дальше было у тебя!..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Алена!

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Вчера у нас был врач и сказал, что у нас 3-я степень Б, сначала думали А, но А уже бы зажила, а у нас пока ещё не заживает, год целый будет формироваться рубец, будем пытаться что-то с ним сделать консервативными методами, но сказка случается редко сказал врач.Вчера тоже заметила, что у нас вылез зуб второй, но как-то странно -верхняя двойка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
я хотела еще задать такой вопрос.
меня вчера Уля напугала, она несколько раз за день так странно дышала, громко как-то, даже не знаю как описать, как будто хватая воздух...я первый раз подумала, может она что-то на полу мелкое сожрала и подавилась, и задыхается...
при этом вчера была врач и говорила что в легких все чисто
(а эти явления я услышала после ухода врача уже, поэтому не спросила...)

а у вас дети безшумно всегда дышат? что это вообще может быть, может кто знает?
Уля дышит часто-часто, когда у нее что-то вызывает восторг!