Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 131 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 13:39
ответ для Lilu_75 на сообщение "Во даёт,а где тётя раньше была?"
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

А какая у нас страничка в контакте, дайте ссылку кто-нибудь!
Старый 18-01-2008, 13:41     #1302
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
А какая у нас страничка в контакте, дайте ссылку кто-нибудь!
Она в нашей темке на первой страничке в ссылочках у Светы
Старый 18-01-2008, 13:46
ответ для Lilu_75 на сообщение "Во даёт,а где тётя раньше была?"
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Во даёт,а где тётя раньше была?
Да она с мужем вроде всю жизнь старалась, и никак у них не получалось. Последний раз ей в 40 лет сказали, что бы она забыла, детей у неё не может быть. И вот тебе на... к пенсии детка.
Старый 18-01-2008, 13:47     #1304
Симпатия солнца
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Да она с мужем вроде всю жизнь старалась, и никак у них не получалось. Последний раз ей в 40 лет сказали, что бы она забыла, детей у неё не может быть. И вот тебе на... к пенсии детка.
Молодец какая,и ведь не побоялась в таком возрасте!!!
Старый 18-01-2008, 13:49     #1305
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Ой, девчата. Наверное вчера многие слышали и видели новость по телеку про тётеньку из Ульяновска, которая в свои 56 лет первенца родила! Как вам вообще? Я, если честно, была в шоке.
Мне - замечательно. Новость не видела, но одобряю. Человек наверняка всю жизнь страдал, что не получалось - и вот наконец-то чудо пришло. Ничего, беременность и роды она осилила - осилит и остальное, ещё и силы появятся - ради малыша. Может она благодаря ему теперь больше ста лет проживёт? В общем, молодец девушка!

А на сайте сегодня оживление! Народ присылает анкеты и попадает в табличку! Сегодня уже добавились (как бы кого не забыть) anna2006, Meoth, Natalya_K! Я выложила фотографию своего тестика для начала, а Hechicera прислала даже два УЗИ-снимка!!! Один - 3D, оба чудо как хороши. Появились рассказы про УЗИ.
Фотографии пузиков будем собирать? Мне кажется, что ничего так мысль... особенно если будут целые последовательности от одних и тех же участниц. В общем, если кто-то начнёт присылать - милости просим, я раздел подготовлю.
Старый 18-01-2008, 13:52     #1306
Симпатия солнца
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Мне - замечательно. Новость не видела, но одобряю. Человек наверняка всю жизнь страдал, что не получалось - и вот наконец-то чудо пришло. Ничего, беременность и роды она осилила - осилит и остальное, ещё и силы появятся - ради малыша. Может она благодаря ему теперь больше ста лет проживёт? В общем, молодец девушка!

А на сайте сегодня оживление! Народ присылает анкеты и попадает в табличку! Сегодня уже добавились (как бы кого не забыть) anna2006, Meoth, Natalya_K! Я выложила фотографию своего тестика для начала, а Hechicera прислала даже два УЗИ-снимка!!! Один - 3D, оба чудо как хороши. Появились рассказы про УЗИ.
Фотографии пузиков будем собирать? Мне кажется, что ничего так мысль... особенно если будут целые последовательности от одних и тех же участниц. В общем, если кто-то начнёт присылать - милости просим, я раздел подготовлю.
Блин,я опять туплю,что надо сделать,чтобы попасть на сайтик?
Старый 18-01-2008, 13:56     #1307
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение

А я на сайт заодила - хотела то же добавить рассказ об УЗИ, но что то не разобралась как там можно что либо добавлять Не подскажите?
Старый 18-01-2008, 13:56     #1308
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Блин,я опять туплю,что надо сделать,чтобы попасть на сайтик?
Сделать что-нибудь для его развития. Заходишь, гуляешь по нему и если тебе есть что сказать или прислать (фото, ссылку...) - присылаешь мне в личку или на адрес сайта (july2008-spb собака narod.ru). Можешь рассказать о себе в вольной форме или заполнить анкету (там же на сайте посмотри - многие по анкете отвечали, я например). В общем, что бы ты ни сделала - всё засчитывается и ты попадаешь там в табличку.
Старый 18-01-2008, 13:58     #1309
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
А я на сайт заодила - хотела то же добавить рассказ об УЗИ, но что то не разобралась как там можно что либо добавлять Не подскажите?
На "ты", ок?
На сайт просто так ничего не добавляется... к сожалению. Кому-то приходится вручную всё форматить и добавлять. В данном случае - мне. Присылаешь мне в личку или на е-мейл сайта (совпадает с его адресом, только первую точку замени на собаку) - я добавляю.
Старый 18-01-2008, 13:59     #1310
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
ой, спроси, пожалста!

и не говори... я вообще уливляюсь, что пред компом сижу, а не свалила в какие-нибудь леса клинит меня, клинит
мне врач сказал что можно и даже нужно, т.к. у женщины вырабатывается гормон эндорфин, гормон радости и он благоприятно влияет на плод... Но можно только в том случае, если нет угрозы!