Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 13:13     #1291
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Ну точно так же одни люди умирают от укуса комара а другие ломаются, опрерируются, курят всю жизнь и т.д. и живут до ста лет. Я к чему, детка внутри же не знает что мама просто мнительная, детке просто передаётся мамина тревога. А она ему ни к чему. Мама рядом, всё хорошо, нам ничего не грозит. Хорошо помогает вспомнить как часто нам самим не хватает этого ощущения.) Вот, кстати, неплохая статеечка про то как не париться.
http://www.mariamm.ru/doc_564.htm#ciklb
Я сама очень мнительна, но забеременев учусь расслабляться, потому что если начать сходить с ума сейчас, то что же дальше будет? А рожать как? А самые худшие мамочки - нервные, вспомните, мы же сами совсем недавно были детьми, как нас допекали.
ой, спасибо! почитаю...

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
И мне, так хочется арбуза. Смотрю и слюни капают. Может поменять её.
не, не надо!!! она такая ... летняя! а о лете так приятно думать и хотеть арбуза
Старый 18-01-2008, 13:15     #1292
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Новочеркасский пр., д.5.
С моста сразу направо, и по правой стороне будет бассейн.
Я бы с удовольствием, но далековато. Одна дорога вымотает.
А может, кто нибудь знает бассейны без хлорки рядом с Приморским р-ом. Буду благодарна. Я бы и детя с собой брала. У нас есть клуб ЛЕО там занятия для беременных в басике проходят,но что то слава о ночной жизни этого клуба не даёт уверенности в чистоте бассейна.
Старый 18-01-2008, 13:15     #1293
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Да не за что. Лишь бы детке на пользу
Старый 18-01-2008, 13:23     #1294
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

А мне скоро к дохтору в ЖК, вот детя не с кем оставить, придётся вместе с ним, надеюсь на кресло уже не отправляют. А недавно я ему говорила что поедешь со мной к дохтору, мне на УЗИ 21, а он со мной, так сегодня говорю пошли завтракать и к врачу, а он у меня спрашивает: -Мы едем ляльку смотреть, у тебя в животике?
А вчера брату мужа сдал меня, сказал что у него есть маленькая пижамка для ляльки которая у нас будет летом. Муж веселится, а я переживаю, всем ведь расскажет, а после УЗИ когда увидет, что будет...
Старый 18-01-2008, 13:24
ответ для Meoth на сообщение "Комаровский лапочко.)"
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Комаровский лапочко.)
А хто это????
Старый 18-01-2008, 13:25     #1296
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
А я вчера посидела в форуме, пообщалась со всеми вами (У меня был дебют) - и всю ночь я во сне продолжала общаться: задавала разные вопросы, что то обсуждала (ничего конечно не помню). но проснулась с опухшей головой. Вот такая я оказалась впечатлительная
Да, у меня тоже так сейчас стало. Насмотрюсь на ночь чего нибудь впечатляющего, а потом мне это снится. А когда только про беременность узнала, так вообще кошмары снились.

А тут еще говорили о раздражительности - это вообще...я очень стала злая, в метро еле сдерживаюсь чтобы не наорать на кого нибудь. Ненавижу там всех, особенно мужчин, которые сидят Дома на своего вчера наорала...хотел мне помочь, картошку фри пожарить. Поставил на огонь сковородку греться, крышкой зачем то закрыл и забыл, конечно. А заметила, когда она вонять уже начала. Ну, ругаться стала . Он обиделся Зато я смогла сама пожарить картошку кажется, потихоньку прихожу в себя.
Старый 18-01-2008, 13:31     #1297
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаГу Посмотреть сообщение
А тут еще говорили о раздражительности - это вообще...я очень стала злая,
Да каждый из нас наверное найдёт, что вспомнить неприятного, за что сейчас стыдно. Я вот и до Б. раздражительная была, а сейчас так вообще жесть. Хотя с количеством недель вроде и злоба по-тихоньку уходить начинает А по-началу так вообще было, туши свет. С мужем через день ругалась. Поору, потом поплачу, глядишь и отпустило.
Старый 18-01-2008, 13:31
ответ для Lilu_75 на сообщение "А хто это????:008:"
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

Цитата:
И мне, так хочется арбуза. Смотрю и слюни капают. Может поменять её.
неее, не надо, я еще родителям не говорила, а у них под краватью хранится арбуз- вот и надеюсь с ними отметить первое шевеление)))

Цитата:
А хто это????
Милейший доктор)))

http://www.komarovskiy.net/
Старый 18-01-2008, 13:34     #1299
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Ой, девчата. Наверное вчера многие слышали и видели новость по телеку про тётеньку из Ульяновска, которая в свои 56 лет первенца родила! Как вам вообще? Я, если честно, была в шоке.
Старый 18-01-2008, 13:37     #1300
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Во даёт,а где тётя раньше была?