Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 129 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 12:43     #1281
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
ха-ха! меня вычисляют токлько так. Женщины в коллективе. Оказывается, меня ещё в декабре вычислили, при чём, ПО ЛИЦУ Оказывается, выражение поменялось. Кто бы мог подумать ... Почему по пузу-то никто не вычисляет?
А я вот что-то не пойму. На работе все молчат - хотя мне кажется что живот уже уж никак не заметить нельзя. Наверно неловко спросить "скажут - ты что беременна?", а на самом деле просто поправилась
Старый 18-01-2008, 12:45     #1282
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки... доброе утро! пдскажиет, плиз адрес группы в контакте! а то листать временинет все странички.. и еще.. кто сведущий? как сделать у себя в контакте на страничке чтобы никто не виджел в каких группах я состою? (тоже не хоу пока раскрываться - слишком знакомых много, которым не хотелосьбы это оглашать) подскажите, те, кто с контатом на "ты"... а то я не понимаю ничего в настройках -)))

Susloid!!! рада тебе и здесь! только на нашем форуме пока не раскрывай меня, ладно?.. я попозже....
Девочки и Вам доброе!!!
А что это у вас за форум, расскажите, оч. лябопытно.
Старый 18-01-2008, 12:47     #1283
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

И правда,а что за форум?)))
Старый 18-01-2008, 12:50     #1284
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
А я вот что-то не пойму. На работе все молчат - хотя мне кажется что живот уже уж никак не заметить нельзя. Наверно неловко спросить "скажут - ты что беременна?", а на самом деле просто поправилась
может, действительно неловко? я вот думала, что удачно шифруюсь, а меня уже с декабря вычисляют, просто не говорят об этом. Хотя я сегодня спросила у одной женщины, она сказала, что мой живот пока выглядит так, как будто я просто поправилась. Ну и одежда у меня широкая, конечно... Хотя, мне мой живот даже в верхней одежде виден
Старый 18-01-2008, 12:55     #1285
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Lilu_75, смотрю на твою аватару и всё сильнее хочу арбуза!
Старый 18-01-2008, 12:59     #1286
solnish
Элита

solnish отсутствует

А я вчера посидела в форуме, пообщалась со всеми вами (У меня был дебют) - и всю ночь я во сне продолжала общаться: задавала разные вопросы, что то обсуждала (ничего конечно не помню). но проснулась с опухшей головой. Вот такая я оказалась впечатлительная
Старый 18-01-2008, 13:08     #1287
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Ну точно так же одни люди умирают от укуса комара а другие ломаются, опрерируются, курят всю жизнь и т.д. и живут до ста лет. Я к чему, детка внутри же не знает что мама просто мнительная, детке просто передаётся мамина тревога. А она ему ни к чему. Мама рядом, всё хорошо, нам ничего не грозит. Хорошо помогает вспомнить как часто нам самим не хватает этого ощущения.) Вот, кстати, неплохая статеечка про то как не париться.
http://www.mariamm.ru/doc_564.htm#ciklb
Я сама очень мнительна, но забеременев учусь расслабляться, потому что если начать сходить с ума сейчас, то что же дальше будет? А рожать как? А самые худшие мамочки - нервные, вспомните, мы же сами совсем недавно были детьми, как нас допекали.
Старый 18-01-2008, 13:08     #1288
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Lilu_75, смотрю на твою аватару и всё сильнее хочу арбуза!
И мне, так хочется арбуза. Смотрю и слюни капают. Может поменять её.
Старый 18-01-2008, 13:08     #1289
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
А где точно, я как раз с работы по этому мосту проскакиваю, может тогда и в бассейн после работы буду ходить, раз там воду не хлорируют.
Новочеркасский пр., д.5.
С моста сразу направо, и по правой стороне будет бассейн.
Старый 18-01-2008, 13:12     #1290
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Комаровский лапочко.)