Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 942 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 02:45     #9411
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Иришка, Аринка в цветах как фея!!!! Ты только поосторожнее, лилии ведь пахнут сильно
Спасибо Татуси. Да я их на минутку рядом с ней положила - для экспозиции
Цитата:
Сообщение от Gloria Посмотреть сообщение
Ой какая красотуля, сладенькая! Тьфу на вас
Поздравляю с таким чудом
Спасииибо действительно очень сладенькая

Энталочка, Ромчик такой аппетитный мальчик - аж потискать хочется за пушистые щёчки! Нам такие ещё растить и растить!
Мне кажется что сынишка ну очень на тебя похож, хотя вот с Люиком глазки вроде тоже похоже.. Вообщем, одна порода!
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Январский топик замер в ожидании... Теперь тут и в будни мало кто бывает. Уже почти все с детками няньчутся, наверное
Блин, надо бы рожать уже и перебираться в ДЕТИ ДО ГОДА
Там будет больше тем для разговоров.
Только вот будет ли время...
Время будет. У тебя ж ещё Дима дома - это вообще помощь такая крутая, что и не заметите как со всем справитесь быстренько
Другой вопрос - будет ли желание... Я вот просто могу на Маську спящую любоваться - часами
Аллочка, с неделькой тебя! Рада что Данечка послушно занял желаемую позицию... ждём его появления!!!
Цитата:
Не знаю, как у меня в этот раз будет...вот и думаю, покупать его заранее или нет. В прошлый раз я думала умру, пока мне в РД везли молокоотсос... Я вот заметила, что у нас мало кто молокоотсосом пользуется...
Я вот вчера забила тревогу что грудь вбугрилось и стала побаливать - пожружка сразу Авентовский молокоотсос привезла. И зхоть я за прогресс всеми копытами, но руками у меня как-то быстрее получалось что ли... А потом другая подружка мне объяснимла что такие "набухания" бывают когда вместо молозива начинает выделятся молоко - у меня так и было. ВОобщем, я приклыдвала детку по очереди к той или иной груд, в зависимости он "набухания" и вроде всё прошло..
Хочу справится без молокоотсоса. По крайней мере пока в аут не выхожу.
А питаюсь я так же как и ты с Аней. Те же ограичения.
ПыСы: со снятиям ПеСа тебя

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Магия, а малышка аллергии на лилиии не боится???
Да нет. Ни чихает, не краснеет. ОНи у нас не в спалььне стоят, а в гостинке + я 2 раза в день проветриваю.

VEta, поздравляю с рождением Вареньки! Растите красивые, здоровые, румяные и довольные!
GRAFLAV, с рождением ЧУДА поздравляю! Сладкого молочка вам и спокойных ночек!

Тато, присоединяюсь к совету Красотулечки - мне на второй день после КС поставили глицериновую свечу и сказали удержать её не меньше чем 15 минут, но чем больше тем лучше. Я через час в туалет пошла - но напрягаться больно было, а к вечеру всё наладилось. На след день уже сама сходила и потом уже всё ок было. Так тчо - рекомендую.

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Да не знаю, наедается ли. Капризит вроде не от голода, но от того, чтобы поесть не отказывается. Днем вообще как сурок спит, голодный не спал бы. Ладно, не буду заморачиваться.
Юль, а ты пустышку даёшь? Моя иногда любит просто почмокать...
Я раньше кормила каждые 2-3 часа, но если спит - то не будила. ВОобшем - максимум перерыв между едой это 5 часо - мне врач так сказал. Но после того как у меня грудб твердеть начала, я Аринку чаще стала прикладывать - чтоб она больше съедала.
Днм она сосёт минут 10-20, а в вечернее время 20-30 минут. И уже вот несоклько дней у нас получается что кормлю её в 12 ночи, потом в 2, а потом аж в 7 утра... ТОесть я досиживаю до 2 чтоб Масю покормить, а потом мы уж укладываемся спать до утра. Но после 7 мы тоже спим... вместе И в течении дня она спит как сурок. Я уже с нетрпением жду когда она начнёт активничать.
Старый 18-01-2008, 08:29     #9412
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Аллочка @@@@@@@@@

Санек сегодня спит в своей кроватке целый день.Просыпается только покушать.умничка
Завтра швы снимать- боюс-боюс.

Сегодня моя врач сказала,что у меня 2 шва,остальные не съемные.это радует,т.к. я думала 3 и 1 из них в полунутри,оказалось только сверху.хоть чуть-чуть обрадовали.

Скоро на укол.Блин вчера тааак от него рыдала.колят антибиотик.очень больно,вчера даже нога стала отниматься.это все из-за моего рубца. еще 4 таких укола и 4 сокращающих. надо как-то держаться.

Вера расстроена,у нее ничего не получается.но я сказала ей,что домой приедет и все сразу получится.

а еще мне все в тубзик не сходить а надо. буду завтра стараться.
Таттош, свеши с глицерином для како вспоможения купи! Я в прошлый раз вот решила что НАДО сходить и врезультате получила себье гематомы ТАМ а это по очучениям хуже чем швы оказалось, я восстванавливалась больше 3х недель Про антибиотик сочувсвую... тебе для малыша надо обязательно сразу бифидум-бактерин купить и давать и себе кефиры наворачивать!!!

Вере передай наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ а что именно у нее не получается??? Может ей повонить помочь сем-то можно? (Вот поэтому я на курсы в первый раз ходила - чтобы не было никаких вопросов, сразу подкованая мамочка получилась). А дома да, обставнока другая, главное чтобы она дома не испугалась что еще и одна, чтобфы либо мама была рядом, либо муж.
Старый 18-01-2008, 08:43     #9413
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Девочки, ну ваши посты про ДИЕТУ меня просто убивают... я себе даже в страшном дне не могу представить колбасу с сосисками при ГВ, мало того что это просто вредно по жизни, так там вообще такая гадостная химия добавлена (как и в пряники кстати) что вы своему малышу все-равно что таблеток каких-нить бы дали... (Рин, извини за резкость кончено, но я считаю именно так - это ГАДОСТЬ!!!)

Про рыбку вареную - это коненчо как повезет, ведь далеко не у всех аллергия на рыбу бывает, просто надо внимательно смотреть. Я курицу филе тоже ела из пароварки на ГВ, только когда тесты сделали поняли что аллергия у димки на нее тоже

Сгущенка содержит слишком много сахара чтобы ее есть в начале ГВ, потом конечно можно будет попробывать в тот же чай добавлять, но в принципе - не стоит...

Про хлеб - у кого проблемки - переходите на ржаной, от него все гораздо проще щем от белого, нет таких послдедствий, или на сухарики, как Рина.

Красные и оранжевые, как считается, ововщи и фрукты содержат в себе больше аллергенов, но это тоже не панацея... Мы кстати ели репку и тыкву, а оказалось что и на них тоже сыпем...

А вообще, иниверсальные вещи это как Юля написала - каша гречневая, рис, макароны, овощи тушеные (картошка, кабачек, цв. капуста, м.б. репка).Сыр, молочка кислая вся...ТВОРОГ обязательно!!! Лучше не жирный - в нем кальция больше! Из каш еще точно можно ПЕРЛОВКУ и попробывать овсянку. Из мяса вообще выбор какой - говядина, индейка, кролик, м.б. свининка, но не телятина...
Вообщем, не так все плохо, как кажется, на этом вполне можно прожить, да еще и фигурку подправить
Старый 18-01-2008, 08:44     #9414
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

В моей линейке до родом осталось 1 день но это по узи... по мс еще денька три в запасе
Старый 18-01-2008, 09:18     #9415
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
А что завтра аншлаг спадет????
Снова я в прямом кефире,т.к. аншлаг в Снегирёвке продолжается. На роды из дома поеду, наверное. Тонус донимает по-маленьку, но пока тихо.

Смотрю вы уже ГВ во всю обсуждаете, у меня уже не хватает терпения, хочу малыша на ручках подержать, а ему и в животе пока не плохо. Наверное Водолейчиком хочет стать как сестра.
Старый 18-01-2008, 09:47     #9416
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Девочки, Светика перевели в родилку!!!!! Она просит кулачков!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-01-2008, 11:14     #9417
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Алл, спасибо.

поясница верный признак, у меня в первую ночь просто схватки были, а вот днем уже перед тем как в роддом поехали, схватки в поясницу перешли... болезненее стали
Старый 18-01-2008, 11:23
ответ для Tatusy на сообщение "Девочки, Светика перевели в..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-01-2008, 11:24     #9419
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Маша, а почему не телятина????? вот свинина да, а чем телятина не угодила
Старый 18-01-2008, 12:58
ответ для Tatusy на сообщение "Девочки, Светика перевели в..."
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Удачки ей!!!