| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро. Девочки у меня вопрос. Мне хотелось бы знать тем кто учиться чтобы получить декретные и детские пособия от куда справку брать из универа?
|
|
|
ответ для LidochkaS на сообщение "Васечка!!!!"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "Да нет я про список? Ты составляешь..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
1. Есть список неизменных трат (коммунальные расходы, еда, бензин и ТО, страховка на машину, мужу на мелкие расходы , няня + домработница, парикмахерская, пополнение налички дома)2. Дальше у нас есть 3 счета в банках (так сложилось исторически): на 1 я кладу деньги для покупок типа одежды, мебели и т.д., на 2 я кладу деньги на врачей (и нам, и Ярику), на 3 я кладу деньги на отпуск + совсем по чуть-чуть стала откладывать на садик (или няню, ну вообщем в будущем будет ясно )3. А дальше я смотрю что у нас остается и делаю выводы на что можно это потратить (вот здесь уже можно писать рестораны, выставки-продажи, подарки кому-либо и всяки приятные мелочи )Если в п. 3. набегает хорошая сумма (когда я стала снова работать), то я ее частично раскладываю в п.2 (на 1 -ый и 3-ий счета) Вроде бы так! ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! |
|
|
|
ответ для Zayatz на сообщение "Назрел вопрос: как ваши детки..."
|
|
Мега-элита
|
У меня когда как. Даже старший иногда с плачем просыпается. Ноя подхожу и начинаю его от палча отвлекать типа привет кто у нас тут проснулся и т.д. мне кажется они просыпаются ожидают увидить маму рядом а её нет ну и это их защитная реакция.
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "вот тоже вопрос - как с ребенком..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Дык у меня она раньше всегда была даже очень нормальная : я ходила на танцы (сначала с 4-х лет общая хореография, потом уже пошла на латино-американские) + плавание (обожаю). Зимой на коньках (не вытащить было с катка), в вых. на лыжах с родителями. А летом каждый день на велике + плавание (но уже не в бассейне). Очень даже нормальненько было. Мне кажется надо предлагать ребенку те занятия, кот-ые ему бы нравились. Ну и условия конечно же тоже важны. Меня чем физра и бесила, что душевые у нас постоянно не работали. И после урока физры надо было ведь идти еще и на другие уроки ![]() |
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "вот-вот
я помню этот стенд, только..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Виноградина на сообщение "Значит так:
1. Есть список неизменных..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Лейла на сообщение "Всем привет!
А мы все болеем, уже две с..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "ой! сколько стульев хороших!!!!
жалко..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Виноградина на сообщение "О! Все..."
|
|
Мега-элита