Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Мила, Лизанька - красавица!!!! Очень на..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Спасииибо ![]() ![]() Энталочка, Ромчик такой аппетитный мальчик - аж потискать хочется за пушистые щёчки! Нам такие ещё растить и растить! ![]() Мне кажется что сынишка ну очень на тебя похож, хотя вот с Люиком глазки вроде тоже похоже.. Вообщем, одна порода! Цитата:
![]() Другой вопрос - будет ли желание... Я вот просто могу на Маську спящую любоваться - часами ![]() Аллочка, с неделькой тебя! Рада что Данечка послушно занял желаемую позицию... ждём его появления!!! ![]() Цитата:
Хочу справится без молокоотсоса. По крайней мере пока в аут не выхожу. А питаюсь я так же как и ты с Аней. Те же ограичения. ![]() ПыСы: со снятиям ПеСа тебя ![]() Да нет. Ни чихает, не краснеет. ОНи у нас не в спалььне стоят, а в гостинке + я 2 раза в день проветриваю. VEta, поздравляю с рождением Вареньки! Растите красивые, здоровые, румяные и довольные! ![]() GRAFLAV, с рождением ЧУДА поздравляю! Сладкого молочка вам и спокойных ночек! ![]() Тато, присоединяюсь к совету Красотулечки - мне на второй день после КС поставили глицериновую свечу и сказали удержать её не меньше чем 15 минут, но чем больше тем лучше. Я через час в туалет пошла - но напрягаться больно было, а к вечеру всё наладилось. На след день уже сама сходила и потом уже всё ок было. Так тчо - рекомендую. Цитата:
Я раньше кормила каждые 2-3 часа, но если спит - то не будила. ВОобшем - максимум перерыв между едой это 5 часо - мне врач так сказал. Но после того как у меня грудб твердеть начала, я Аринку чаще стала прикладывать - чтоб она больше съедала. Днм она сосёт минут 10-20, а в вечернее время 20-30 минут. И уже вот несоклько дней у нас получается что кормлю её в 12 ночи, потом в 2, а потом аж в 7 утра... ТОесть я досиживаю до 2 чтоб Масю покормить, а потом мы уж укладываемся спать до утра. Но после 7 мы тоже спим... вместе ![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для Tato на сообщение "Аллочка @@@@@@@@@
Санек сегодня спит в..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Вере передай наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ а что именно у нее не получается??? Может ей повонить помочь сем-то можно? (Вот поэтому я на курсы в первый раз ходила - чтобы не было никаких вопросов, сразу подкованая мамочка получилась). А дома да, обставнока другая, главное чтобы она дома не испугалась что еще и одна, чтобфы либо мама была рядом, либо муж. |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Хранитель
![]() |
Девочки, ну ваши посты про ДИЕТУ меня просто убивают... я себе даже в страшном дне не могу представить колбасу с сосисками при ГВ, мало того что это просто вредно по жизни, так там вообще такая гадостная химия добавлена (как и в пряники кстати) что вы своему малышу все-равно что таблеток каких-нить бы дали... (Рин, извини за резкость кончено, но я считаю именно так - это ГАДОСТЬ!!!)
Про рыбку вареную - это коненчо как повезет, ведь далеко не у всех аллергия на рыбу бывает, просто надо внимательно смотреть. Я курицу филе тоже ела из пароварки на ГВ, только когда тесты сделали поняли что аллергия у димки на нее тоже ![]() Сгущенка содержит слишком много сахара чтобы ее есть в начале ГВ, потом конечно можно будет попробывать в тот же чай добавлять, но в принципе - не стоит... Про хлеб - у кого проблемки - переходите на ржаной, от него все гораздо проще щем от белого, нет таких послдедствий, или на сухарики, как Рина. ![]() Красные и оранжевые, как считается, ововщи и фрукты содержат в себе больше аллергенов, но это тоже не панацея... ![]() ![]() А вообще, иниверсальные вещи это как Юля написала - каша гречневая, рис, макароны, овощи тушеные (картошка, кабачек, цв. капуста, м.б. репка).Сыр, молочка кислая вся...ТВОРОГ обязательно!!! Лучше не жирный - в нем кальция больше! Из каш еще точно можно ПЕРЛОВКУ и попробывать овсянку. ![]() Вообщем, не так все плохо, как кажется, на этом вполне можно прожить, да еще и фигурку подправить ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
В моей линейке до родом осталось 1 день
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "А что завтра аншлаг спадет???? :))
Мой..."
|
Элита
![]() |
Снова я в прямом кефире,т.к. аншлаг в Снегирёвке продолжается. На роды из дома поеду, наверное. Тонус донимает по-маленьку, но пока тихо.
Смотрю вы уже ГВ во всю обсуждаете, у меня уже не хватает терпения, хочу малыша на ручках подержать, а ему и в животе пока не плохо. Наверное Водолейчиком хочет стать как сестра. |
![]() |
ответ для Plina на сообщение "Снова я в прямом кефире,т.к. аншлаг в..."
|
Хранитель
![]() |
Девочки, Светика перевели в родилку!!!!! Она просит кулачков!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Алл, спасибо.
поясница верный признак, у меня в первую ночь просто схватки были, а вот днем уже перед тем как в роддом поехали, схватки в поясницу перешли... болезненее стали |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Девочки, Светика перевели в..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Маша, а почему не телятина????? вот свинина да, а чем телятина не угодила