Гематолог в Снегиревке - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2008, 19:09     #11
baclanjan
Активный участник

baclanjan отсутствует

Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
у меня так и было, всю беременность ходила к ним и сдавала кровь, все время было очень мало тромбоцитов.
В итоге пришла я к ним в последний раз в 36 нед., дали направление на ДО и сказали ложится в 38 нед. и рожать у них.
Я не хотела там рожать, т.к. хотела у знакомого врача по рекомендации своей подруги.

В итоге к ним больше не пошла, заключила договор с 10РД, где и родила - все прошло хорошо, без осложнений.
Ух... Спасибо. А то у меня самый главный страх, это то, что не будет возможности выбора... Успокоили...
Старый 13-01-2008, 21:31
ответ для step923 на сообщение "Гематолог в Снегиревке"
zeliboba
Активный участник

zeliboba отсутствует

Более бестолковой тетки чем эта гематолог в 10 кабинете я не видела. Молча писала что то в течение 5 минут потом сказала ВСЕ. Можете идти. Я говорю нет не все (у меня в марте была склеротерапия, мне действительно нужна была ее консультация). Начинаю вопросы задавать, она мне ответила что нужно носить компрессионны йтрикотаж и зачем то пить таблетки от дисбактериоза (при варикозе, хехе). Потеряла время только.
Старый 18-01-2008, 02:01     #13
KrisMax
Элита

KrisMax отсутствует

Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
у меня так и было, всю беременность ходила к ним и сдавала кровь, все время было очень мало тромбоцитов.
В итоге пришла я к ним в последний раз в 36 нед., дали направление на ДО и сказали ложится в 38 нед. и рожать у них.
Я не хотела там рожать, т.к. хотела у знакомого врача по рекомендации своей подруги.

В итоге к ним больше не пошла, заключила договор с 10РД, где и родила - все прошло хорошо, без осложнений.
Мне тоже поставили тромбоцитопению и сказали, что может быть сильное кровотечение в родах. Направили в Снегиревку на консультацию. Что делать пойду, только платно, конечно, у меня 2 детей и в очередях стоять и 100 раз приезжать у меня нет возможности. Рожать у них даже под пистолетом не буду (отзывы прочитала, даже волосы зашевелились). А другие роддома не могут отказать в родах, если низкие тромбоциты? И критично-низкие это сколько? У меня сейчас 140 - это ниже нормы.