| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  17-01-2008, 22:32 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."#9401 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: Дыбенко+Крыленко 
				   | Мил это когда много "жидких фракций" как нам доктор записала... щас примерно тоже самое , но я перестала есть черный хлеб и вообще молоко в чай добавлять и в итоге у него перестало бурлить и стало получше... но все равно жидкий конечно... | 
|  17-01-2008, 22:37 | ответ для Lutik на сообщение   "Мил, пару штук- не страшно. Я кроме..."#9402 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Aug 2007 Адрес: угол Ленинского -Дачного 
				   |  | 
|  17-01-2008, 22:38 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение   "Мил это когда много "жидких фракций"..."#9403 | |
| Хранитель Зарегистрирован: Aug 2007 Адрес: угол Ленинского -Дачного 
				   | Цитата: 
  , у нас тоже жидкий желтый...это тоже что то не то что ли?  | |
|  17-01-2008, 22:39 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."#9404 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: Дыбенко+Крыленко 
				   | Эх.. сразу есть захотелось  ) Ладно я убежала, бум купаться  ) всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ | 
|  17-01-2008, 23:22 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."#9405 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Oct 2005 Адрес: Красносельский р-н, ул.Доблести 
				   | КРАСОТУЛЕЧКА,спасибо за совет!!! ЮЛЯ_ЛЮТИК,спасибо за кулачки.надеюсь и правда будет не оч.больно. КАТЮША С ДОЧЕНЬКОЙ ТЕБЯ!!!! УРРРА!!!! и всем спокойной ночи.тем кто соберется рожать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и легких родов. | 
|  17-01-2008, 23:29 | ответ для Lutik на сообщение   "Алла, погоди, я на 20 ставила!:))"#9406 | 
| Хранитель Зарегистрирован: May 2007 Адрес: Питер - Таллинн - Питер! 
				   | Сейчас часик поспала. Периодические каменения продолжаются, но не регулярно. А вот живот и поясницу тянет практически постоянно   Интересно, при настоящих схватках эти тянущие боли проходят в перерыве между схватками? Или немного все же продолжает тянуть?   Lutik, про 20 число помню, у меня все записано   Ап-пельсинка, спасибо за кулачки!  В ванную уже запарилась ходить, по 2 раза в день уже там бываю  Просто поспала часок... Tato, спасибо за кулачки! Ириш, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы укол был не сильно больнбчий, и с туалетом все нормализовалось!   Ирочка, передай Верочке большой привет, и пусть у нее тоже будет все хорошо! Кулачки за нее держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А что у нее конкретно не получается? Наладить ГВ? ПОЗДРАВЛЯЕМ GRAFLAV С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕРИ!!!     Принцесска, с новой аватаркой тебя! Очень мило   | 
|  17-01-2008, 23:56 | ответ для Snowy на сообщение   "Сейчас часик поспала. Периодические..."#9407 | |||
| Ветеран Зарегистрирован: Sep 2006 Адрес: Петроградка 
				   | Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
      :supp  ort: Геля, отличный отчет - спасибо, нас сейчас позитивчик очень подбадривает))) | |||
|  18-01-2008, 00:08 | ответ для MamaJeans на сообщение   "Поздравляю с неделькой и хорошими..."#9408 | 
				   |  | 
|  18-01-2008, 00:12 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."#9409 | 
				   | Анют, сама-то ты как?   | 
|  18-01-2008, 01:00 | ответ для Snowy на сообщение   "Анют, сама-то ты как? :)"#9410 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Jun 2004 
				   | всем мой глубокобеременный салют! у меня уже ощущение, что я, как слониха, буду беременной 22 месяца... предвестников- ноль. Сижу-смотрю "Ликвидацию" на диске- так нравится, ну просто очень! Может и не рожать?! Кино вдоволь смотреть можно и все такое.... Верочка, все будет хорошо! я так с Родькой в рд плакала, мне все казалось, что у меня ничего не выходит... мальчишки иногда очень требовательные и крикливые бывают. Но, годам к трем- проходит- проверено! ты самая лучшая мама, и у тебя все получится!!! Всем @@@@@@! |