МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 154 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2008, 21:16     #1531
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Да-да-а-да!!! Чтоб это был зуб!!!
Старый 17-01-2008, 21:17     #1532
JuliettChe
Частый гость

JuliettChe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Блин блинский.................. я знаю, что ЛВшные кулачки - великая сила! Подержите за нас плз. У Машуна темпер 38,3 Вызвали скорую, пришли... далее классика... обувь не сняли, руки не помыли, зато стерильные перчатки натянули Сказали горло и легкие чистые. И на том спасибо Диагноз не поставили. На мой вопрс что это зубы или ОРВИ, сказали хз, надо наблюдать. Дала ребенку Нуоафен, сейчас на руках спит мой ангел Завтра буду из пол-ки врача вызывать.
Не болейте, не надо! А кулачки обязательно подержим и все будет ОК!
Старый 17-01-2008, 21:21     #1533
JuliettChe
Частый гость

JuliettChe отсутствует

ДЛЯ НАСТИ!!!! а то я как всегда торможу.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще много-много
Старый 17-01-2008, 21:26     #1534
Масенька
Активный участник

Масенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
А к нам сегодня хирург придёт,всё таки с ножкой что то не то у нас...Зато мы поползли!!Так что теперь ДЕРЖИСЬ!!!
Пусть димусина ножка поправляется. Если пополз, значит ничего серьезного с ней не случилось (ИМХО) С чем мы вас и поздравляем. У него расширяется кругозор, а у тебя круг забот
Цитата:
Сообщение от JuliettChe Посмотреть сообщение
Вот решила фотку добавить:
Вова - хаккер называеться
Молодой талант Если решим ограбить банк, можно к вам обратиься?
Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Девочки!
Увы, на завтра - отбой!!

Только что высадили Сашку из сада с рвотой.
Пока ни температуры, ни высыпаний нет. Тьфу-тьфу-тьфу.
Но все же - вдруг ротовирус? Поэтому - побережем ваших деток.

Давайте тогда, если - тьфу-тьфу-тьфу - у нас все в порядке будет - на вторник запланирует слет??

Простите, что так получилось.
Саша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может съела что-то не то? Они там умудряются друг друга угостить такими вещами И как только проносят? Надеюсь, что все обойдется
Цитата:
Блин блинский.................. я знаю, что ЛВшные кулачки - великая сила! Подержите за нас плз. У Машуна темпер 38,3 Вызвали скорую, пришли... далее классика... обувь не сняли, руки не помыли, зато стерильные перчатки натянули Сказали горло и легкие чистые. И на том спасибо Диагноз не поставили. На мой вопрс что это зубы или ОРВИ, сказали хз, надо наблюдать. Дала ребенку Нуоафен, сейчас на руках спит мой ангел Завтра буду из пол-ки врача вызывать.
Бедная малышка @@@@@@@@@@@@
Старый 17-01-2008, 21:28     #1535
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
@@ @@ @@ @@ @@@@

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Да-да-а-да!!! Чтоб это был зуб!!!
+1
Старый 17-01-2008, 21:31
ответ для MamaYulia на сообщение "@@ @@ @@ @@ @@@@ +1"
Отличница
Элита

Отличница отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-01-2008, 21:32     #1537
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

А мы только что перевернулись с живота на спинку! 2 раза подряд! Свалились с мата и валяемся на полу. А еще ползаем-ползаем-ползаем... назад. Начитавшись вас, я сегодня к врачу с вопросом "Нет ли у нас рахита" пришла... лысина есть, головой крутит, иногда потеет и " слабая мышечная активность", так вот "активность", значит нормальная! И никакого рахита у нас нет, это я просто очень впечатлительная.
Старый 17-01-2008, 21:32     #1538
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб был зубик....
Старый 17-01-2008, 21:37     #1539
JuliettChe
Частый гость

JuliettChe отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
А мы только что перевернулись с живота на спинку! 2 раза подряд! Свалились с мата и валяемся на полу. А еще ползаем-ползаем-ползаем... назад. Начитавшись вас, я сегодня к врачу с вопросом "Нет ли у нас рахита" пришла... лысина есть, головой крутит, иногда потеет и " слабая мышечная активность", так вот "активность", значит нормальная! И никакого рахита у нас нет, это я просто очень впечатлительная.
МОЛОДЦЫ!!!! так держать!!!

А мы весь вечер садимся-падаем-и опять садимся!
Старый 17-01-2008, 21:37     #1540
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Всем Добрый вечер!!! ну и понаписали вы сегодня....ух...
А я как всегда с вопросом-просьбой.У меня тут все подружки рожают...вот еще одна...и хочет в Снигеревку...МОЖЕТ У КОГО ТАМ ЗНАКОМЫЕ ЕСТЬ ???? ведь кто то там рожал из вас... может в личку кинете...