| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Всем деткам..."
|
||
|
Наш человек
|
Мы тоже ещё влезаем в люльку, думаю зиму протянем в ней, а когда холодно то в конверте и без люльки, а ты положение поменяла, как у тебя Тася лежит лицом к тебе?
Цитата:
, что ещё грипп начинается с высокой температуры, а потом присоединяются и др. признаки.Я бы в таком случае дала гриппферон.Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
с орбиты
|
Она у меня спит на улице, так что ей всё равно, как она едит))))))
|
|
|
ответ для Skazka на сообщение "Мы тоже ещё влезаем в люльку, думаю..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Skazka на сообщение "Мы тоже ещё влезаем в люльку, думаю..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Цитата:
Витюше тоже побыстрее заживать и забывать ту страшную историю. ![]() ![]() *** У Эсте Лаудер вышел новый крем, была сегодня в магазине, попросила пробник. Сказали кончились, но выдали 4 других, включая 7 мл концентрата (тот, что в коричневой бутылочке) со словами ~надо надо~. Вид у меня, наверно, такой. Краситься пора начинать. |
||||
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Она у меня спит на улице, так что ей..."
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем доброго вечера. Читала вас, но писать не было настроения совсем - молоко стало уходить и я очень переживала. Потом решила взяться за это основательно. И сейчас вроде, ТТТ, все наладилось.
Лизоньке и Пирожку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настюшке и Лукасу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
ПЕРЕД ПРИЁМОМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА ОБЯЗАТЕЛЬНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА Аптечка: 1. Нурофен (сироп) или Парацетомол (эффералган - свечи).-жаропонижающее (свечи действуют быстрее но меньше в среднем 4 часа,сироп начинает действовать позже,но имеет более продолжительное действие до 8 часов), Вибуркол - гомеопатические свечки, при прорезывании зубиков, жаропонижающие 2. Фенистил (капли)-противоаллергические .При аллергии (по 5-7 кап. х3 раза в день.3-5 дней) или как подготовка к прививке (по 5 кап. х2 раза в день.2 дня до прививки ,в день прививки и 2 дня после неё) 3. Смекта - (применяется при вздутии живота,коликах и болях.) 4. Називин для младенцев -средство от насморка (не более 10 дней,что бы не вызвать отёк слизистой) 5. Отипакс -это для ушек (по 3 кап х 3 раза в день .После закапывания, ушко закрыть ваткой) 6. Саб-симплекс (средство от вздутия живота и повышенного газообразования) 7. Калгель,Камистад-при прорезовании зубов.Наносят на дёсна (с горошину) и втирают .(не более 3х раз в день гель Беби Доктор Первые зубки(содержит только травы)-можно мазать часто. 8. Вит Д3 (вигантол,аквадетрин) - для профилактики и леччения рахита (дозировку назначает врач) 9. Градусник, зеленка или йод, марля или бинт 10. Альбуцид или Витабакт (для глаз) 11. Спрей Тантум-верде -при ангине,маленьким с осторожностью (2 пшика х2раза в день) 12 ромашка (в пакетиках)-мягкое противовостпалительное средство .Хорошо при покраснении горла.Заваривать и давать пить. 13 Аква-Марис (морская водичка) -для промывания носа 14 мазь Оксалиновая (противовирусная)-для профилактики гриппа и лечения вирусного ренита.Закладывают в носовые пазухи перед выходом на улицу или посещением людных мест. 15 свечи Виферон (противовирусный препарат)назначают в комлексной терапии при лечении ОРВИ (по 1 свечке каждые 12 часов.2 дня)ПРИ ПОКУПКЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ДОЗИРОВКУ 16 крем Лакричный, Бепантен -при дерматитах,экземах,диатезах Единственное, что я для себя отметила, что мы без аспиратора и Физиомера или Аквалор Бейби никуда. Одним Аквамарисом не обойдешься. ААААААААА, я за! ![]() ![]() по такому случаю даже в будний день соберусь 0- попрошу мужа выходной взять и остатьсяс Улей! очень хочу на эту выставку и обязательно поеду! |
|
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение "я когда звонила, мне не предлагали..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Vesta на сообщение "ну что ж такое. Наверняка во всем..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Skazka на сообщение "Спасибо большое и за СМС тоже не могла..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Vesta на сообщение "я посылала по интернету из Штатов :103:"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы любим семплер и нутрицию Это разве не капельки в нос? |
|
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение "ну наблюдай тогда:009:"
|
|
Элита
|
Всем привет! Болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
|