КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 201 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 21:24     #2001
BiNgiE
Ветеран

BiNgiE отсутствует

по поводу закрытия - нам на лекциях Юля сказала, что они планируют закрываться летом, а не в марте. Так что, кто тут майский - не переживайте!

Лекции у Юли Никитиной - по пятницам, в 17:00

на счет того, что "нет смысла ходить в Радугу на лекции и рожать в другом месте" - АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА! Тут вас будут готовить к родам в определнных условиях, с определнными людьми... А в другом месте все будет по-другому!
хотя, говорят, у кого роды выпали на закрытие Радуги на новогодние праздники - родили без проблем, очень удивили своим уровнем подготовки врачей 18-го роддома - им даже делать ничего не пришлось!
Старый 16-01-2008, 13:09     #2002
Natala-Слоник
Ветеран

Natala-Слоник отсутствует

Девчат, привет!
Кто ходит сейчас на педиатрические лекции?
Скажите какая последняя лекция была в старом году (в бане)?
И какие в НГ?
Я столько наверно пропустила

Ой, у вас тута статистика еще есть, прикольно. Тогда добавьте меня, пожалуйста, в "Собираемся рожать в Радуге у Марины Букс." Спасиба бальшое
И еще вопрос, а у кого-нить есть педиатрические лекции в электронном виде (ну мало ли, кто-нить отсканил например)? Поделитесь, пожалуста: razdorovana2007@***********

Ой, и еще
А кто-где берет малину? Нам по идее уже надо начать пить, а в аптеках я не нашла
Старый 17-01-2008, 14:14     #2003
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Я "хожу"))))
в бане была скорее психологическая, по готовности ребенка к ДС, а в этот вторник я не была - не знаю((

Малину собирают сами))) у меня был лишний мешок - я его акушеркам отдала, в бассейне (сама не пошла, а обещала кому-то из девочек) - не знаю отдали или у них - но можно спросить в Радуге
Старый 17-01-2008, 14:16     #2004
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

ПС: лекции выслала, это предыдущий цикл, так, что очередность может быть немного другая
Старый 17-01-2008, 17:25     #2005
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Девочки, а можно и мне электронные лекции? А то я первые пропустила, да и на последние, боюсь, не успею На pltmail@**********

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Девчат, привет!
Кто ходит сейчас на педиатрические лекции?
Скажите какая последняя лекция была в старом году (в бане)?
И какие в НГ?
Я столько наверно пропустила

Ой, у вас тута статистика еще есть, прикольно. Тогда добавьте меня, пожалуйста, в "Собираемся рожать в Радуге у Марины Букс." Спасиба бальшое
И еще вопрос, а у кого-нить есть педиатрические лекции в электронном виде (ну мало ли, кто-нить отсканил например)? Поделитесь, пожалуста: razdorovana2007@***********

Ой, и еще
А кто-где берет малину? Нам по идее уже надо начать пить, а в аптеках я не нашла
Наташ, про бассейн уже ответили, а во вторник была 3 педиатрическая - становление пищеварения.
Старый 17-01-2008, 17:51     #2006
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Девочки, аможно тоже на лекции напроситься? Я была на 3 на 2 первых про малыша и уход за дырочками и про прививки... можно мне тоже если есть укого?

А еще, кто с малышами начал ходить в бассей на байкова? нам бы уже тоже готовиться к этому делу, хотя наверное пойдем через месяц...
Кто ходит?
Старый 17-01-2008, 18:05     #2007
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

И еще, хотела сказать про лекции и рожание в другом месте...
Зная сам центр и акушерок даже страно говорить о том, что они "стрегут капусту с ккурсов" Это не бизнес прект, это люди "идейные" и это понятно уже при первом знакомстве, как сказала девочка из нашей группы: " я решила, что секта")) Со знаниями , которые дают, конечно легче. Просто если выбираешь традиционную медицину и на все 100 веришь своему врачу, то знания раджных специалистов будут ставиться под сомнение. Поскольку, всетаки очень много информации дается в расчете на людей, которые как бы это сказать... выбирают альтернативный подход кродам и здоровью вообще...
В этом случае деньги, которые вы потратите на курсы просто пропадут, вы не будете пользоваться этими знаниями и все..
А курсов очень много, и все они со своей направленностью. Надо выбрать то, чем будешь пользоваться в дальнейшем.
А хорошие отзывы о подготовке в Радуге они ведь в основном от тех, кто в ней и рожал. От тех, кто выбрал свою аккушерку, доверился ей. Будет ли также все прекрасно если изначально иметь комерческий подход... Например на лекциях Катя высказывает свое мнение и отношение и к прививкам и к здоровью ребенка. Смысл тратить 350 рублей (бешенные деньги) за лекцию о прививках, если Вы все равно планируете их делать?
А вот про место я не согласна. Кто хочет - записывается зарание, если очень хочется, то думаю можно уговорить и тебя возьмут в группу и сидеть будешь где угодно, если тебе эти знания нужны.
А бассейн и баня это скорее бонус... хотя нас Юля ругала, что мы не ходим в баню, но я не ходила, мне на бойканурскую просто было не доехать. Так что если надумаете в Радугу, то хотябы на разведку сходите. В бассене (там 2 парные) была масса людей, которые до беременности в баню не ходили. А вот попробовали и очень прониклись
Старый 17-01-2008, 19:12     #2008
Nanny
Мега-элита

Профиль Nanny

Nanny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
...была масса людей, которые до беременности в баню не ходили. А вот попробовали и очень прониклись
Я, например!
Живой пример такого "обращения"
Сейчас вот собираюсь начать ездить (хоть и через весь город), пока только не уверена, что сын полюбит баню, но попробую сначала с ним...
Старый 17-01-2008, 20:23     #2009
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nanny Посмотреть сообщение
Я, например!
Живой пример такого "обращения"
Сейчас вот собираюсь начать ездить (хоть и через весь город), пока только не уверена, что сын полюбит баню, но попробую сначала с ним...
во! Молодцы) А ездить на байконурскую? правда через весь город?
Старый 17-01-2008, 20:43     #2010
Natala-Слоник
Ветеран

Natala-Слоник отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Девочки, а можно и мне электронные лекции? А то я первые пропустила, да и на последние, боюсь, не успею На pltmail@**********
Наташ, про бассейн уже ответили, а во вторник была 3 педиатрическая - становление пищеварения.
Уже высылаю
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, аможно тоже на лекции напроситься? Я была на 3 на 2 первых про малыша и уход за дырочками и про прививки... можно мне тоже если есть укого?
А куда тебе выслать?