| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Ветеран
|
по поводу закрытия - нам на лекциях Юля сказала, что они планируют закрываться летом, а не в марте. Так что, кто тут майский - не переживайте!
Лекции у Юли Никитиной - по пятницам, в 17:00 на счет того, что "нет смысла ходить в Радугу на лекции и рожать в другом месте" - АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА! Тут вас будут готовить к родам в определнных условиях, с определнными людьми... А в другом месте все будет по-другому! хотя, говорят, у кого роды выпали на закрытие Радуги на новогодние праздники - родили без проблем, очень удивили своим уровнем подготовки врачей 18-го роддома - им даже делать ничего не пришлось! |
|
|
ответ для BiNgiE на сообщение "по поводу закрытия - нам на лекциях Юля..."
|
|
Ветеран
|
Девчат, привет!
Кто ходит сейчас на педиатрические лекции? Скажите какая последняя лекция была в старом году (в бане)? И какие в НГ? Я столько наверно пропустила ![]() Ой, у вас тута статистика еще есть, прикольно. Тогда добавьте меня, пожалуйста, в "Собираемся рожать в Радуге у Марины Букс." Спасиба бальшое ![]() И еще вопрос, а у кого-нить есть педиатрические лекции в электронном виде (ну мало ли, кто-нить отсканил например)? Поделитесь, пожалуста: razdorovana2007@*********** Ой, и еще ![]() А кто-где берет малину? Нам по идее уже надо начать пить, а в аптеках я не нашла ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я "хожу"))))
в бане была скорее психологическая, по готовности ребенка к ДС, а в этот вторник я не была - не знаю(( Малину собирают сами))) у меня был лишний мешок - я его акушеркам отдала, в бассейне (сама не пошла, а обещала кому-то из девочек) - не знаю отдали или у них - но можно спросить в Радуге |
|
|
|
|
Ветеран
|
ПС: лекции выслала, это предыдущий цикл, так, что очередность может быть немного другая
|
|
|
ответ для MamaJeans на сообщение "ПС: лекции выслала, это предыдущий..."
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, а можно и мне электронные лекции? А то я первые пропустила, да и на последние, боюсь, не успею
На pltmail@**********Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, аможно тоже на лекции напроситься? Я была на 3 на 2 первых про малыша и уход за дырочками и про прививки... можно мне тоже если есть укого?
А еще, кто с малышами начал ходить в бассей на байкова? нам бы уже тоже готовиться к этому делу, хотя наверное пойдем через месяц... Кто ходит? |
|
|
|
|
Наш человек
|
И еще, хотела сказать про лекции и рожание в другом месте...
Зная сам центр и акушерок даже страно говорить о том, что они "стрегут капусту с ккурсов" Это не бизнес прект, это люди "идейные" и это понятно уже при первом знакомстве, как сказала девочка из нашей группы: " я решила, что секта" )) Со знаниями , которые дают, конечно легче. Просто если выбираешь традиционную медицину и на все 100 веришь своему врачу, то знания раджных специалистов будут ставиться под сомнение. Поскольку, всетаки очень много информации дается в расчете на людей, которые как бы это сказать... выбирают альтернативный подход кродам и здоровью вообще...В этом случае деньги, которые вы потратите на курсы просто пропадут, вы не будете пользоваться этими знаниями и все.. А курсов очень много, и все они со своей направленностью. Надо выбрать то, чем будешь пользоваться в дальнейшем. А хорошие отзывы о подготовке в Радуге они ведь в основном от тех, кто в ней и рожал. От тех, кто выбрал свою аккушерку, доверился ей. Будет ли также все прекрасно если изначально иметь комерческий подход... Например на лекциях Катя высказывает свое мнение и отношение и к прививкам и к здоровью ребенка. Смысл тратить 350 рублей (бешенные деньги) за лекцию о прививках, если Вы все равно планируете их делать? А вот про место я не согласна. Кто хочет - записывается зарание, если очень хочется, то думаю можно уговорить и тебя возьмут в группу и сидеть будешь где угодно, если тебе эти знания нужны. А бассейн и баня это скорее бонус... хотя нас Юля ругала, что мы не ходим в баню, но я не ходила, мне на бойканурскую просто было не доехать. Так что если надумаете в Радугу, то хотябы на разведку сходите. В бассене (там 2 парные) была масса людей, которые до беременности в баню не ходили. А вот попробовали и очень прониклись ![]() |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "И еще, хотела сказать про лекции и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Живой пример такого "обращения" Сейчас вот собираюсь начать ездить (хоть и через весь город ), пока только не уверена, что сын полюбит баню, но попробую сначала с ним... |
|
|
|
ответ для Nanny на сообщение "Я, например!:)
Живой пример такого..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "во! Молодцы:))) А ездить на..."
|
|
|