| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
ортосифон например.
|
|
|
ответ для kamsita на сообщение "он так и зовется почечный сбор"?"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Какое бы обычно не было, врачам все равно. Есть статистика - должно типа быть идеальное, как по ней. угу. муж мне говорил, что давление от избытка воды быть повышенным. |
|
|
|
ответ для kamsita на сообщение "120/60, 110/60"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Banned
|
девочки ... вот мы с мужем хотим сразу второго малышка ... конечно я понимаю, что это сугубо индивидуально и от здоровья зависит ... но вот интересно ... через сколько мес. после родов можно опять забеременнеть и вообще беременеть ???
з.ы. мы просто двойняшек хотели ... вот не хотим затягивать ... оч. хочется погодок, да ещё в примерно один месяц чтоб родились ... эх ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
девочки, спасибо!!!
![]() |
|
|
ответ для nat81 на сообщение "девочки ... вот мы с мужем хотим сразу..."
|
|
Наш человек
|
обычно говорят, что для восстановления мамы нужно столько же сколько длится беременность - 9 мес.
учтите, что обычно детей кормят до 3-6 мес, и даже дольше. за это время в вас ничего не останется, чем будет питаться второй малыш? ему нужно тоже много, не меньше чем первому. и чтобы вам осталось для нормальной жизни. ИМХО - родить, покормить нормальное время (не много не мало, столько сколько нужно), подпитаться витаминами, прочее - отдожнуть словом, тчобы после второго не свалиться без сил - и вперед, к новым устремлениям))) |
|
|
ответ для nat81 на сообщение "девочки ... вот мы с мужем хотим сразу..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
хотели детей-погодок,а получилось только через 1,3 года,так что родится сестричка в подарок на 2 года ![]() |
|
|
|
ответ для Sv691 на сообщение "пхи))) даже не думай! это же фигня!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Banned
|
всем привет! Подскажите, пожалуйста, я сегодня потаскала тяжелого и у меня заболел низ живота, выпила 1 табл. метацина, все прошло, что это может быть? Очень переживаю! Спасибо!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки привет! я не голосовала за встречу,т.к я могу легко подстроиться под вас. Так что на меня не обращайте внимания я как большинство. У меня уже третий день болит голова я ничем не могу себе помочь ничего не помогает! Вот лежу с холодным полотенцем, цитрамона столько боюсь пить. АААА хочеться ее отрезать ...
![]() |