*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 311 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2008, 18:36     #3101
neapolitanka
Участник

neapolitanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
у меня не в ЖК поставили а при 1 роддоме в центре невынашивания.. так что может и стоит волноваться....хотя узистка сказала что плацента низковата и все.. а врач написала предлежание...
и что, просто написала и всё? а что принимать, как себя вести не сказала???
Старый 17-01-2008, 18:37     #3102
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
а мне и сказали что просто прикрепилось низко.. но от этого смысл не меняется.. хотя надеюсь что поднимется...
Ничего страшного. тут девочка на форуме, кстати, возможно, сейчас уже родила.
Так вот, ей до 38 недель ставили полное предлежание плаценты и + тазовое малыша. А в итоге, даже врач, который категорически настаивал на КС, согласился, что стоит попробовать ЕР. Так что не обязательно КС будет.
Старый 17-01-2008, 18:38     #3103
alizef
Участник

alizef отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
девочки, давайте не будем ругаться.
врачи уже даже говорят, что если бросить курить тяжело - тогда уж лучше не бросайте - полегче, пореже, но чтобы стресса не было.
мы не не ссоримся)))))))
А хто сдесь ругается
Просто я расказала о своём случае Я до БР курила по 1,5-2 пачки в день уж можете представить как мне тяжело было перейти на 3-4 шт в день, а про бросить я вообще молчу Мне потом до 8 месяцев снилось что я курю в форточку в тихушку от мужа (но у меня была ситуация "имея не ценим, потерямши плачем" короче страх за жизнь ребёнка пересилил желание курить) А я до этого 9 лет прокурила.
А так у меня подруга которая родила 4-х (3 беременности) курила в течении почти на потяжении всех сроков и ничего, здоровые детки. Только часто болеют простудными заболеваниями и то наверное из-за того что находятся в контакте с друг другом. Ну один заболел остальные подхватили
Старый 17-01-2008, 18:39     #3104
MissIra
Banned

MissIra отсутствует

у меня в прошлую бер-сть плацента перекрывала вн.зев,было прикрепление по задней стенке-перед родами не поднялось ничего,родила сама,хотя была записана на КС
главное,лежать ногами кверху и ничего не поднимать.
а магнезия...так ее на сохранении всем наначают,она типа но-шпы,тонус снимает,только она еще и давление очень снижает,осторожнее надо
Старый 17-01-2008, 18:40     #3105
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от neapolitanka Посмотреть сообщение
и что, просто написала и всё? а что принимать, как себя вести не сказала???
ничего не сказала и ничего не прописала...витамины.. хотя нет прописала какой то гормон
17 ОПК колоть.. толкьо не сказала от чего и для чего.. завтра в жк буду разбираться...
Старый 17-01-2008, 18:44     #3106
neapolitanka
Участник

neapolitanka отсутствует

Цитата:
ничего не сказала и ничего не прописала...витамины.. хотя нет прописала какой то гормон
17 ОПК колоть.. толкьо не сказала от чего и для чего.. завтра в жк буду разбираться...
о, 17 ОПК - хорошая вещь говорят! для плаценты! мне раз в 5 дней назначили до следующего УЗИ точно, а там уже по обстоятельствам!
Старый 17-01-2008, 18:49     #3107
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Девочки сейчас главное это душевное равновесие!!!! не паникуйте и не агетируйте на панику !!! у всех все сложится как надо и все будет благопалучно!!!!
Старый 17-01-2008, 18:50     #3108
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от neapolitanka Посмотреть сообщение
о, 17 ОПК - хорошая вещь говорят! для плаценты! мне раз в 5 дней назначили до следующего УЗИ точно, а там уже по обстоятельствам!
мне раз в неделю назначили до 26 недель...будем держать хвост пистолетом а ушки на макушке...
Старый 17-01-2008, 18:55     #3109
neapolitanka
Участник

neapolitanka отсутствует

да, волноваться нам нельзя! а вообще, я почему-то спокойна и верю, что всё будет хорошо у нас, интуиция что ли)))
Старый 17-01-2008, 18:58     #3110
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:

Я тоже колю раз в неделю, сказали до 28 недели, у меня на ранних сроках была гормональная угроза.