| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Спросоня на сообщение "у меня не в ЖК поставили а при 1..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Спросоня на сообщение "А почему бы и нет)))) боль может..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Так вот, ей до 38 недель ставили полное предлежание плаценты и + тазовое малыша. А в итоге, даже врач, который категорически настаивал на КС, согласился, что стоит попробовать ЕР. Так что не обязательно КС будет. |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "девочки, давайте не будем..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Просто я расказала о своём случае Я до БР курила по 1,5-2 пачки в день уж можете представить как мне тяжело было перейти на 3-4 шт в день, а про бросить я вообще молчу Мне потом до 8 месяцев снилось что я курю в форточку в тихушку от мужа (но у меня была ситуация "имея не ценим, потерямши плачем" короче страх за жизнь ребёнка пересилил желание курить) А я до этого 9 лет прокурила. А так у меня подруга которая родила 4-х (3 беременности) курила в течении почти на потяжении всех сроков и ничего, здоровые детки. Только часто болеют простудными заболеваниями и то наверное из-за того что находятся в контакте с друг другом. Ну один заболел остальные подхватили ![]() |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Banned
|
у меня в прошлую бер-сть плацента перекрывала вн.зев,было прикрепление по задней стенке-перед родами не поднялось ничего,родила сама,хотя была записана на КС
главное,лежать ногами кверху и ничего не поднимать. а магнезия...так ее на сохранении всем наначают,она типа но-шпы,тонус снимает,только она еще и давление очень снижает,осторожнее надо |
|
|
ответ для neapolitanka на сообщение "и что, просто написала и всё? а что..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Спросоня на сообщение "ничего не сказала и ничего не..."
|
|
Участник
|
о, 17 ОПК - хорошая вещь говорят! для плаценты! мне раз в 5 дней назначили до следующего УЗИ точно, а там уже по обстоятельствам!
|
|
|
ответ для neapolitanka на сообщение "о, 17 ОПК - хорошая вещь говорят! для..."
|
|
Наш человек
|
Девочки сейчас главное это душевное равновесие!!!! не паникуйте и не агетируйте на панику !!! у всех все сложится как надо и все будет благопалучно!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для neapolitanka на сообщение "о, 17 ОПК - хорошая вещь говорят! для..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Участник
|
да, волноваться нам нельзя! а вообще, я почему-то спокойна и верю, что всё будет хорошо у нас, интуиция что ли)))
|
|
|
ответ для Спросоня на сообщение "ничего не сказала и ничего не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я тоже колю раз в неделю, сказали до 28 недели, у меня на ранних сроках была гормональная угроза. |
|