Собираю свежую инфу по садикам в р-не Мужества. Соседи, помогите!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2008, 16:36     #1
Джесс
Элита

Профиль Джесс

Джесс отсутствует

112 это который на Орбели?

просто под 112ый объединили 3 садика, сам 112, 78ой, и еще один, забыла номер, Вам про какой?
Старый 17-01-2008, 21:31     #2
Аурелита
космонавтхабибулин

Профиль Аурелита

Аурелита отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaKsushi Посмотреть сообщение

просто под 112ый объединили 3 садика, сам 112, 78ой, и еще один, забыла номер, Вам про какой?
ага, я уже сегодня узнала, что объединили 112, 78 и 48, и заведующая теперь одна (новая, кстати). Прям, поветрие какое-то, все объединяются теперь... Интересно, как распределяются группы по всем трём филиалам, по какому принципу?
Старый 18-01-2008, 00:31     #3
capitel
Элита

Профиль capitel

capitel отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaKsushi Посмотреть сообщение

Из этих трех только тот, который у пересечения Орбели и 2 го Муринского, заслуживает внимания. Две другие площадки расположены в жилых домах, даже территории для гуляния не имеют. Я видела только ту, что 2й Муринский 3 - это ужас ужасный. В сквере гуляют.
Но зато они набирают новые младшие группы, неоздоровительные. На Орбели - только оздоровительные и логопедические.
Старый 18-01-2008, 01:02     #4
Аурелита
космонавтхабибулин

Профиль Аурелита

Аурелита отсутствует

Цитата:
Сообщение от capitel Посмотреть сообщение
Две другие площадки расположены в жилых домах, даже территории для гуляния не имеют.
Раньше там воспитателей хвалили, что сейчас - даже не знаю. РОСТ, положим, тоже в жилом доме, но площадку себе отгородил. Интересно, что этим мешает.
Старый 18-01-2008, 12:51     #5
Джесс
Элита

Профиль Джесс

Джесс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
Раньше там воспитателей хвалили, что сейчас - даже не знаю. РОСТ, положим, тоже в жилом доме, но площадку себе отгородил. Интересно, что этим мешает.
мы спрашивали, придомовая территория это, не положено. может конечно к депутату написать
Старый 18-01-2008, 12:50     #6
Джесс
Элита

Профиль Джесс

Джесс отсутствует

Цитата:
Сообщение от capitel Посмотреть сообщение
Из этих трех только тот, который у пересечения Орбели и 2 го Муринского, заслуживает внимания. Две другие площадки расположены в жилых домах, даже территории для гуляния не имеют. Я видела только ту, что 2й Муринский 3 - это ужас ужасный. В сквере гуляют.
Но зато они набирают новые младшие группы, неоздоровительные. На Орбели - только оздоровительные и логопедические.
вы путаете, тот который на пересечении 2гоМуринского и Орбели это 78ой бывший, 112 со своей площадкой который, он чуть дальше по Орбели, но там дети гуляют просто вплотную с дорогой, жестко дышат выхлопными газамидля меня это более неприемлимо чем отсутствие площадки.
тот который ближе к Светлановской площади, там площадка очень плохая, основное это то что никак не отгорожена от дороги