| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "милости просим!!! :flower:
хихи..."
|
|
|
Мега-элита
|
КОНЕЧНО!!!
Добро пожаловать!!!![]() ![]() Когда ждете малыша?Такая милая аватарка у тебя ![]() ![]() !Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Хомячок на сообщение "Всем привет! Примите в дружные ряды!"
|
|
Мега-элита
|
Проходите, чуствуйте себя как дома
Последний раз редактировалось Lyalechka, 05-07-2008 в 18:10. |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Участник
|
А давайте еще сделаем табличку с первыми шевелюшками и ПДР, а потом посмотрим по родам на сколько процентов совпадение! У меня порвые Ш 27 декабря, а ПДР 30 мая и 3 июня. По шевелюшкам я должна родить 27 мая.
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Частый гость
|
И меня принимайте в ваши ряды,надеюсь на помощь,недавно зарегистрировалась!
А от изжоги, завариваю шиповник!!! |
|
|
ответ для grunya-85 на сообщение "И меня принимайте в ваши ряды,надеюсь..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "КОНЕЧНО!!! :flower: Добро..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Девочки,всем привет!
от изжоги беременным можно только Ренни. я сходила на консультацию в гематологический центр,чтобы решить проблемы с гемоглобином и плацентой:очень противоречивые впечатления...заключение мне написали на оборотной стороне одного из моих анализов...мой врач обалдел от такой экономии ![]() опять назначили кучу анализов сдать и т.д. кто волновался про отслойку плаценты-она обычно сопровождается мажущими кровяными выделениями у меня ПДР 4 июня,первые шевеления 27 декабря,надеюсь родить до 1 июня,чтобы попасть в роддом до проветривания ![]() я встречаться могу в любой день, место-чтобы с метро было рядом,лучше пироги,а то на сладенькое в этот раз тянет ![]() |
|
|
ответ для alizef на сообщение "А давайте еще сделаем табличку с..."
|
|
Элита
|
это конечно дело хорошее, но я вот до сих пор не могу понять, что такое шевелюшки и с чем их едят))))
у меня например, скорее щекотушки в животе... я пока не понимаю.. оно это или нет... а уж когда началось, тем более не скажу)) наверное тем кто уже рожал легче разобраться в этом деле) |
|
|
|
|
Частый гость
|
Я не могу дождаться шевелюшек,ПОСКОРЕЕ БЫ!!!
Может у кого такая же проблема,ночью нос заложен,дышать не возможно! |
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Проходите, чуствуйте себя как дома"
|
|
Мега-элита
|
Мы ребенка не планировали в ближайший год. В июле 2007 года я узнала, что беременна, ужасно плохо себя чувствовала, и поэтому ушла с работы. Наблюдалась в Отта, лежала целыми днями дома, сохранялась, но ничего не вышло. У меня произошел выкидыш на раннем сроке. Врачи сказали не беременнеть как минимум в течение полу года. Мы конечно подумали, что где-то через пол года и начнем делать ребенка, уже захотелось знаетели. За это время хотели сделать в квартире ремонт, и я думала сделаю все зубы, полностью обследуюсь, выясню в чем причина моих выкидышей (он у меня не первый). На работу решила не возращаться, да и муж всегда был против, того что я работала. Начали предохраняться презервативами, т.к. ОК плохо действуют на печень, я сдала все анализы по гинекологии, оказалось, что у меня все в порядке, начала ходить к зубному, сделала почти все зубы и ... что вы думаете в сентябре 2007
у меня задержка, которой мы с мужем не придали никакого значания, предохраняемся ведь. Я была уверенна, что это какое-то нарушение из-за выкидыша, прошло несколько дней, и я мужу говорю с шуткой в голосе, что типа чего-то не то, а он мне так грубо "Надуло, чтоли!", но в шутку. Вообщем я почти обиделась и ушла в аптеку. А теперь я с вами!!! |