Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1127 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2008, 13:42     #11261
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Всем привет...
Вернулась только что от врача, провела там 1,5 часа, получила больничный и родовой сертификат, но вот со здоровьем все плохо Ко всем моим диагнозам, а это:
кандидоз
патогенный стафилококк
угрожающая по "н"
низкая плацентация
патологическая прибавка в весе
прибавились еще и внутренние отеки
Прибавка за 3 недели после праздников +1,8, сказали что это очень много (у меня и +3 было) + отеки, в общем - дневной стационар...
не знаю, как я перенесу неделю капельниц с моими венами,сегодня обе руки исковыряли, пока кровь брали...
к врачу мне теперь раз в неделю
а главное, матка за 3 недели выросла всего на 2 см. и сейчас 30 см. "Мальчик маленький"
прописали мне кучу лекарств, сейчас буду искать в интернете инструкции...
в общем, я вся в расстройстве

ежик, биопарокс мне не помог!!! Хотя я все делала по инструкции - каждые 4 часа...Значит зря травилас антибиотиком, единичные колонии стафилококка с меня так и не сняли....
Старый 17-01-2008, 13:42     #11262
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Здраствуйте девочки

Меня зовут Елена, хочу присоеденится к вашему топику. Жду в марте прибавления, это будет 2й ребенок, по УЗИ обещают девочку
девочка, это отлично, а то у нас много мальчиков, невест потом где брать будем )
Старый 17-01-2008, 13:50     #11263
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Всем привет...
Вернулась только что от врача, провела там 1,5 часа, получила больничный и родовой сертификат, но вот со здоровьем все плохо Ко всем моим диагнозам, а это:
кандидоз
патогенный стафилококк
угрожающая по "н"
низкая плацентация
Прибавка за 3 недели после праздников +1,8, сказали что это очень много (у меня и +3 было) + отеки, в общем - дневной стационар...
не знаю, как я перенесу неделю капельниц с моими венами,сегодня обе руки исковыряли, пока кровь брали...
к врачу мне теперь раз в неделю
а главное, матка за 3 недели выросла всего на 2 см. и сейчас 30 см. "Мальчик маленький"
прописали мне кучу лекарств, сейчас буду искать в интернете инструкции...
в общем, я вся в расстройстве

ежик, биопарокс мне не помог!!! Хотя я все делала по инструкции - каждые 4 часа...Значит зря травилас антибиотиком, единичные колонии стафилококка с меня так и не сняли....
Аллана, я все больше поражаюсь врачам. У меня за 13 праздничных дней прибавка 1,5 кг., ничег оне назначили и сказали, что "ну немножко многовато, но праздники же были: куча еды и мало подвижности". У меня при сроке почти 31 неделя (как у тебя) высота дна матки тоже 30 см., что соответтсвует сроку 30-31 неделя, я не понисаю твоих врачей, почему "мальчик маленький". Вот я помню, когда я лежала на дневном из-за токса, там на капельнице девочка лежала в 36 недель, у нее животик крохотный был, вот тут я понимаю, что "мальчик маленький", а у тебя все в порядке. Ты не расстраивайся, конечно, придется делать так, как врачи говорят, но всегда дели их слова да два. Меня стали мучать выделения, боюсь, что тоже молочница, я вот сдала в последний раз мазки, посмотрим, что скажут. А у меня еще и хламидиоз с микоплазмомзом был по анализам, сегодня закончила курс антибиотиков. Все мы не идеальны в здоровье. И у моего мужа аллергия на пинициллин и возможно на все антибиотики тоже, вот как мне его лечить? А к урологу он идти боится .
Старый 17-01-2008, 13:50     #11264
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
У меня рядом с домом есть платная клиника на Московском, 104. У них на сайте написано, что консультация врача бесплатная. Я позвонила и спросила про беременных и про запись в мою карточку - мне сказали приходить. Я, конечно, подозреваю, что они не просто так бесплатно дают консультацию....наговорят кучу всего...ну да ладно
Потом расскажи впечатления!Может я по твоим стопам схожу!
Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение

докладываю
вес 2254 г, рост мне не сказали, БПР 87 мм - головастенький, развитие на 34 недели, ПДР поставили 28 февраля, все окей и главное - лежит головкой вниз!!!!!

теперь мне ничего не страшно, прямо отпустило вчера
:
С отличными новостями!
Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение

Настюш,привет!! Ты давай не болей...а бабулек,сама знаешь,лучше не слушать...Они же все знают,"что лучше,и как лучше"...несмотря на то,что со времени их советов медицина шагнула далеко вперед..
А ты к окулисту и зубному еще ни разу не ходила? Или это уже какое-то второе посещение?

]
Нет - первое,все не дойти!
Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Молодец!! Мои поздравлния с хорошим УЗИ!!!

Я тоже была - 8 января...Вес - 1981 г (спрогнозировали при родах вес 3700 - 3800),рост - почти 47 см...развитие на 33 недели..и ПДР по размерам плода - 26.02....а по месячным 6 марта...вот и буду ждать каждый день...уже перестирала все детсвое бельишко купленное..осталось погладить и кое-что уже по пакетам начинать складывать...
Мои поздравления!
Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Всем привет...
кандидоз
патогенный стафилококк
угрожающая по "н"
низкая плацентация

Спокойствие,только спокойствие!
Детки растут рывками,через неделю может на 2 см вырасти!
А стафф как я выяснила есть у нас всех и главное потом проверить молочко,а остальное ерунда!
Старый 17-01-2008, 13:54     #11265
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Аллана, я все больше поражаюсь врачам. У меня за 13 праздничных дней прибавка 1,5 кг., ничег оне назначили и сказали, что "ну немножко многовато, но праздники же были: куча еды и мало подвижности". У меня при сроке почти 31 неделя (как у тебя) высота дна матки тоже 30 см., что соответтсвует сроку 30-31 неделя, я не понисаю твоих врачей, почему "мальчик маленький". Вот я помню, когда я лежала на дневном из-за токса, там на капельнице девочка лежала в 36 недель, у нее животик крохотный был, вот тут я понимаю, что "мальчик маленький", а у тебя все в порядке. Ты не расстраивайся, конечно, придется делать так, как врачи говорят, но всегда дели их слова да два. Меня стали мучать выделения, боюсь, что тоже молочница, я вот сдала в последний раз мазки, посмотрим, что скажут. А у меня еще и хламидиоз с микоплазмомзом был по анализам, сегодня закончила курс антибиотиков. Все мы не идеальны в здоровье. И у моего мужа аллергия на пинициллин и возможно на все антибиотики тоже, вот как мне его лечить? А к урологу он идти боится .
я не знаю, почему они так...Остается только ждать УЗИ...Я хотела на сл неделе записываться, чтобы узи было на 32 неделе, но видимо буду раньше...В стационар, конечно, придется ходить. я попросилась в группу с 12, потому что 5 дней вставать в 8, при этом засыпая в 5 утра - не реально...
почему муж боится уролога? там нет ничего страшного
спс за поддержку
Старый 17-01-2008, 13:58     #11266
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Leoparda, C Днём рождения!!!!
Оля r-n-oll, с хорошим УЗИ!
anyusha, @@@@@@@@@ на УЗИ.
Ёжик, выздоравливай!
Женечке, @@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-01-2008, 13:58     #11267
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Спокойствие,только спокойствие!
Детки растут рывками,через неделю может на 2 см вырасти!
А стафф как я выяснила есть у нас всех и главное потом проверить молочко,а остальное ерунда!
меня в ЖК опять направляют к лору на повторное лечение!!! Мне сказали, что если биопарокс не поможет, попробовать Изофру, но я сейчас посмотрела, там Б. стоит в противопоказаниях...В Биопароксе было написано, что разрешено при назначении врача...В общем, не знаю что делать...Может мне и не реально это вылечить, у меня ухо-горло-нос хронически больные места с детства...у меня и гайморит, и синусид, и гланды, и искривление перегородки, и нос дышит только раз в году...
Старый 17-01-2008, 13:58     #11268
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Здраствуйте девочки

Меня зовут Елена, хочу присоеденится к вашему топику. Жду в марте прибавления, это будет 2й ребенок, по УЗИ обещают девочку
Конечно присоединяйтесь!
Старый 17-01-2008, 13:59
ответ для ежик на сообщение "Конечно присоединяйтесь!"
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Здраствуйте девочки

Привет! Присоединяйся!
Старый 17-01-2008, 14:01
ответ для Natasha21 на сообщение "Привет! Присоединяйся!:flower:"
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Аллана, мне тоже в жк говорили, что у меня "ребёнок мелковат", т.к. ВДМ меньше нормы, а по УЗИ всё хорошо, малышка выросла как надо. Вот сходишь на УЗИ и увидишь, что всё хорошо. А врачи в жк постоянно перестраховываются.