| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  17-01-2008, 12:49 | ответ для Мушенция на сообщение   "Девочки, меня зовут Света, я подруга..."#9281 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: Курортный р-н 
				   | [quote=Tato;9825116]А мне завтра должны снять швы и в сб.выписать.quote] Как быстро,только вроде бы уехали и на тебе,скоро выписывают с малышками на руках  Поправляйтесь  Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ | 
|  17-01-2008, 13:06 | ответ для Tato на сообщение   "Катюше..."#9282 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Sep 2006 Адрес: Петроградка 
				   | Цитата: 
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ | |
|  17-01-2008, 13:07 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."#9283 | 
				   | Девочки, посоветоваться хочу: животик вроде визуально не опустиля, но раньше сынок мне в ребра упирался, а теперь я между ним и ребрами могу ладошку положить: опускается похоже? )))) | 
|  17-01-2008, 13:14 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."#9284 | 
				   | Да опустился,у меня так же   но пупок не меняет положения,потому измерять нет смысла как Алла на стене  Завтра 18-е  как настроение? Я еду завтра на прием в РД на КТГ,думаю захватить вещички  может это поможет? | 
|  17-01-2008, 13:17 | ответ для yes на сообщение   "Да опустился,у меня так же :)  но пупок..."#9285 | |
				   | Цитата: 
  настроение отличное надеюсь сегодня до РД доехать договор заключить. а вещички еще не собирала))) надо заняться Я готова уже    собираем новую партию! | |
|  17-01-2008, 13:25 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."#9286 | 
				   | Да,давайте в кучу!!!  У меня завтра ПДР Как это не собирала?  хотя..........у меня уже месяц лежат и не помогает  | 
|  17-01-2008, 13:27 | ответ для princesska на сообщение   "Юль если столько набрали, то все в..."#9287 | 
| Элита Зарегистрирован: Mar 2007 
				   |  | 
|  17-01-2008, 13:35 | ответ для yes на сообщение   "Да,давайте в кучу!!!:007:У меня завтра..."#9288 | |
				   | Цитата: 
 Сейчас поеду оплачу поездку в Египет свекру со свекровью, потом на работу заскочу, куплю мужу подарок на ДР (самое смешное, что хочу ему гитару подарить))) ну будет играть в дальней комнате), потом договор заключать, ну и когда вернусь вещички собирать начну  PS я их так каждый день собираю - не хватает на это времени  | |
|  17-01-2008, 13:38 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."#9289 | 
				   | Всем привет!    Вот я вылезла на ЛВ... Тушкан мой вредничает, от сиси не отпускает.. сейчас спит- а у меня выдалась свободная минутка! Пупочек у нас отвалился - всё нормально  ... я сама вроде как уже не раненная макака  - хожу нормально, вот только большие растояния мне не особо удаёться приодолеть - спина ноет немного ( это вроде как из-за резкого сброса веса  после КС.. типа нагрузка на позвоночник). У мелкого на моське прищики - вроде как и на аллергию не похоже... что-то вроде потницы  ... вроде как сегодня получше ( я протираю моську ему 3 раза в день водичкай с чередой заваренной) А так дела у нас ничего. Вот завтра едем в Пушкин в НИИ детской ортопедии, смотреть нашу пяточку и заодно все остальные косточки  ... так чтоб спокойней было. А то я чего-то нашей поликлинике не доверяю, особенно если учесть что участковый врач наш с поликлиники посетил всего 2 раза ( сказала моську мелкому обрабатывать спиртовым раствором календулы -70% этилового спирта    -... была мысллено послана  в далёкий и тёмный лес  ), а медсестра 1 раз ( это за полмесяца и даже пупок не смотрела- только сертификат забрала, да карту оформила)... нифига себе патронаж новорожденных   ВСЕМ РОДИВШИМ     ВСЕМ ПУЗАНАМ @@@@@@@@@@@@@@@ и чтоб усё прошло как по маслу!!!! | 
|  17-01-2008, 13:45 | ответ для Чученька на сообщение   "Всем привет!:support::flower::support:
..."#9290 | |
				   | Цитата: 
  , а вещички подвезут, даже если не успеешь собраться!!!!    Как себя чуешь на последней недельки? | |