| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для stana на сообщение "тут в малышах была дисскуссия на эту..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение ":flower::)
Спасибо!
:flower:
Елисей..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
http://damasha.ru Там просто стул был дешевле всего и это оказался единственный магазин, где этот стул в наличии есть. Так как есть еще несколько сайтов, где стул стоит также (5350 руб.), но его нет на складе и когда будет не известно. Доставка у меня стоила 500 руб. до квартиры (это через ЕМС). А еще мне предлагали примерно за 300, но это надо было еще куда-то ехать и забирать в Питере. Я оплатила в четверг, а во вторник следующей недели у меня уже он был дома. Итого привезли на 5-й день. Вот. Цитата:
Цитата:
Девочки, спасибо всем за комплименты!!!! Я сама не фига не успеваю, но фотки смотрю иногда. Мне нравятся все наши июнятки!!! Вообще наши детишки самые милые!!! |
|||
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
с орбиты
|
ааааа Диван привезлит, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будем спать как люди))))))))) |
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки мне так люлька понравилась, хоть третий раз в роддом иди. http://www.damasha.ru/?m=c&g=1680914...ter=&sort=&dir=
|
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "А нам наоборот перепробовав многие, нра..."
|
||
|
Мега-элита
|
доброе утро всем
Цитата:
Цитата:
Размеры другие. Мы носили 2-3 (не знаю,как в России, но здесь таких размеров нет, да и носим мы уже 4). Мягче намного. И самое главное - форма другая: 4 здешние нам нормально в талии, но между ног болтается, а американские и тянутся замечательно на талии и аккуратненько между ног. Да, на целую ночь их маловато, но зато днем идеальны. *** Температура у нас (ТТТ), кажется, спала, но вот если я ушко одно целую или трогаю, он плачет. Нет, даже орет, а не плачет. Так что эпопея с врачами продолжается. ![]() |
||
|
|
ответ для Tokio на сообщение "ааааа Диван привезлит,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Виноградина на сообщение "Я: говорю с ним постоянно (когда он..."
|
||||||||
|
Наш человек
|
девочки, всем привет, сейчас будет нереально длинный пост, т.к. я сто лет не отвечала...
![]() сижу пунцовая... я - молчаливое ехидное ехидно... хорошенькие и глазки, и пухлые щечки, и кулачки в пене ![]() ![]() Цитата:
![]() Хорошенькая какая в шапочке как вторая кукла![]() а на качельки и я засматриваюсь, но уже точно некуда - манеж занял почти всю оставшуюся свободную площадь в нашей комнате Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() молодцы какие!.. Цитата:
Юрик такой хорошенький, слов нет!.. а умничка-то какой, столько всего может![]() ![]() аааа, какие славные голышики! ![]() какая маленькая модница в шортиках, в футболочке!..![]() ![]() ![]() Цитата:
слава Богу, что удержался, а не упал!..такая прелестная малышня ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пухнявая глазасточка ![]() ![]() ой, какие!.. ![]() ![]() а стульчик-то какой шикарный ![]() ой, а мы с рождения были только в хаггисах - сначала ньюборн, потом ультракомфорт, но уже месяц пользую памперс бейби актив - очень нра по всем параметрам, главный из которых - тонкие - не стесняют Федюнькиных движений. Цитата:
![]() |
||||||||
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "надо бы мне к тебе в гости -..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Советую . На мой взгляд 2 простых рецепта, кот-ые сложно испортить и на плите (хотя изначально предполагалось готовить в духовке)Азу из говядины: - я беру говядину или телятину ту часть, кот-ая вообще без жилок (я их ненавижу ) - 1 кг- соленые огурцы (штук 5 среднего размера) - лук (много, луковицы 4-5 крупных) - черный молотый перец - соль 1. Режешь мясо кусочками (достаточно мелко) или длинными "полосочками" (вдоль волокна мяса) 2. Режешь лук (я режу кубиками, но можно и полукольцами, вообщем как удобно) 3. Режешь огурцы (кружочками, а потом на четвертинки) 4. Кладешь в сковороду (большую, глубокую) с раст. маслом сначала лук, обжариваешь его минут 5, добавляешь мясо (огонь на максимум), жаришь мин 15 (следи, чтобы не подгорало, перемешивай). Говядина даст много жидкости (бульона), поэтому крышкой не накрывай, дай выпариться. И когда она почти вся выпариться добавь огурцы. После этого соль, перец (обязательно черный, ну или белый). Перца побольше - будет вкусно!. Потуши все это еще минут 10. И все. С картшкой вареной очень вкусно и просто.Муж зовет это бигусом (хотя бигус - это другое блюдо): - свинина (беру мякоть без кости, но с жирком) - 1 кг - квашенная капуста (у нас своя, но вроде продается) - гр 300-400, а вообще на глаз - лук (2 шт) - лавровый лист (3 шт) - перец душистый горошком - перец молотый черный или белый - сахар (2 стол. ложки) 1. Режешь свинину на кусочки (можно не сильно мелкие) 2. Режешь лук 3. Кладешь на сковороду с маслом мясо, мин через 5 добавляешь лук. Жаришь, чтобы лук и мясо зарумянились (мин 20) 4. В это же время в алюминиевой (в эмалированной пригорит) кастрюле (или если есто, то в чугунном сотейнике) тушишь капусту след. образом: кладешь капусту, 2 стол. ложки сахара, лавр. лист, перец душистый, перец молотый и наливаешь еще туда где-то полстакана воды кипяченой. Закрываешь крышкой и на маленький огонь. 5. Мясную поджарку добавляешь к капусте, перемешиваешь , на маленьк. огонек, тушить где-то еще 1 час (периодически перемешивай, может еще надо будет добавить воды - чтобы не пригорала капуста к дну). (Можно еще добавить томатную пасту, на любителя) Очень вкусно получается (из -за сочетания свинина-сахар-кваш. капуста) ![]() ![]() ![]() и с гарниром заморачиваться не надо. Ну и конечно, же всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Vesta на сообщение "доброе утро всем
про подгузники...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "девочки, всем привет, сейчас будет..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
у меня уже комплекс неполноценности какой-то, хоть на форум не ходи. Кто уже бегает, кто чуть ли не предложениями говорит. А потешек я не знала, а кормявий мозг не позволяет дальше одной строчки запомнить. Не по книжке же читать. Цитата:
|
||||