Ираклий или Костик? Вдогонку Иронии-2 - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Какой персонаж вам ближе?
Ираклий 114 57,29%
Костик 33 16,58%
Ни тот, ни другой (почему?) 25 12,56%
Не смотрела и смотреть не буду 27 13,57%
Проголосовавших: 199. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2008, 11:30     #61
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Собственно о том и фильм Конечно, Ираклий больше подходит "для жизни", как и кольцо с бриллиантом на безымянном пальце правой руки более практично, чем романтические выходки Костика

НО! Девушки, вы зачем в кино ходите? Вам мало бытовухи и прозы жизни каждый день? В кино всегда побеждает любовь и героиня выбирает не более надежного/обеспеченного, а того к кому чувства-с-это так понятно...

Да и стремление завоевать женщину не банальными способами-такая редкость. Наверное, я сама авантюристка И вообще мне Хабенский нра
ППКС.

А про Ираклия: что, никто не заметил маленьких подлянок с его стороны? И то, что он либезит перед начальниками, его неискренность временами... На этом фоне деловитость и "надежность" как-то не очень убедительны. Хотя, и положительные стороны есть, как у всякого человека. Плюс Безруков тоже душка Да и не прописаны толком персонажи.
Старый 17-01-2008, 12:22     #62
Oresha
Старожил

Профиль Oresha

Oresha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
ППКС.

А про Ираклия: что, никто не заметил маленьких подлянок с его стороны? И то, что он либезит перед начальниками, его неискренность временами... На этом фоне деловитость и "надежность" как-то не очень убедительны. Хотя, и положительные стороны есть, как у всякого человека. Плюс Безруков тоже душка Да и не прописаны толком персонажи.
нормально-нормально все

абсолютно положительных и отрицательных людей не бывает

И дело не в том, что Ираклий плохой был и она от него ушла к "хорошему". Не в этом. а в том что "большинстовм голосов победил Зайчик"

каждый выбирает сам - комфорт и спокойствие или любовь и неизвестность, правда???

Кстати по поводу начальства - а как по другому? надо выказывать интерес и поддерживать хорошие отношения
Старый 17-01-2008, 15:50     #63
Ogla
Активный участник

Ogla отсутствует

Костик слишком истовый... Я бы побоялась за него выйти. Все решения будет принимать он. Тут надо полностью отдаться. Страшно.

А по фильму в целом - не фильм - а объяснение в любви ментам. Они сняты с такой любовью... Просто прелесть...
Старый 17-01-2008, 16:16     #64
aha
Мега-элита

aha отсутствует

По-моему, как раз при жизни с Ираклием никакой "демократии" не будет, все будет решать он, он и только он. В свободное от работы время, если таковое найдется.
Старый 17-01-2008, 16:17
ответ для Ogla на сообщение "Костик слишком истовый... Я бы..."
aha
Мега-элита

aha отсутствует

Цитата:
объяснение в любви ментам. Они сняты с такой любовью... Просто прелесть...
Ну есть же и хорошие люди среди них, особенно в НГ .