| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для nat81 на сообщение "... да я т это понимаю ... :) но моя..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Мега-элита
|
Доброй ночи!!! Не забыли меня еще?? Инет был долго отключен. За встречу я тоже за . Мне собственно все равно в какое время и день, могу легко подстроиться.
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Мега-элита
|
голова очень болит< мучения одни(((((
|
|
|
ответ для In_fanta на сообщение "Фигассе! Бред какой!"
|
|
Banned
|
ой ... да уж ... бред ещё тот ... согласна з.ы. если б не мои родители ... мама, тётя, бабушка ... и т.д. родственнички ... пошла б себе в платную жк и всё ... а то достали нотациями ... хоть и не напрягает ... экономия всё ж 40-50 000 получается ... но всё ж тупо как то всё с этими врачами ... тьфу ... ... ладно ... главное здоровье ![]() |
|
|
ответ для nat81 на сообщение ":) ой ... да уж ... бред ещё тот ......"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() Давайте встречаться! ![]() ![]() ![]() Первая встреча июнят!!! Опрос! |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение ":support::support::support:Давайте..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Моя мама была у невропатолога и заодно спросила про мои головные боли. Та ей сказала, что сейчас что-то как раз происходит с нашими малышастиками, что дает мамочкам головную боль. Скоро пройдет, держись Хныыыыыыык, ну почуме я не в Питере чичаз, я тоже к вам хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Ksushkin2008 на сообщение "Поздравляю с девочкой!..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет
![]() и у меня со вчерашнего вечера болит ![]() Ксюша, не растраивайся, ведь главное, что ты к нам вернешся , а потом мы устроим еще одну (или не одну?) бааальшую веселую встречу, с бааальшими пузиками, с бааальшими пирогами и сделаем много бааальших фоток![]() ![]() ![]() Ты главное возвращайся ![]() |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "Девочки, вычитала тут, что надо..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() правда, у некоторых девочек очень рано шевелюшки начались, надеюсь, они не родят раньше времени? |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!!
Я уже проголосовала, мне больше подходит вечер, почти любого дня, кроме воскр., я его своему мелкому посвещаю (т.к видимся очень мало (((), а по поводу места, я тоже люблю пироги, но, к сожалению, Штоле не удобно расположены (((, а вот блины и пиццы это тоже очень-очень ням-ням , если где-нибудь в центре и недалеко от метро то я только за, но есть же девочки на машинах, а им наверное в центр не добраться из-за пробок, а если и добраться, то парковаться не где ![]() |