| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Старожил
|
Девульки, здорово, что своих старшеньких показали!!!!!!
Такие холёсенькие ВСЕ!!!!! Маруська, муж молодец, да и ты умничка -короче стоите вы друг друга. Ольга Вовкина не переживай раньше времени, сначала анализы. А вот насчет того, что Мишун начал делить всех на чужих и своих, соглашусь с остальными. Моя недели 2 назад ни с того, ни с сего начала реветь, если её на руки кто-то берет, даже бабушку забывает за неделю. |
|
|
ответ для anna s на сообщение "И окно интернета открытое-))))
это прям..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "нет :(
Оля, он плачет, т.к...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
правда у меня сегодня Вовка дедушку не взлюбил с первого взгляда.... хотя раньше все было замечательно. А тут увидел его и как давай рыдать! ко мне прижался, на руки к деду не идет, отворачивается, за меня цепляется..... я обалдела! |
|
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Олька, не расстраивайся! Может..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мы завтра к врачу. По плану 2-я АКДСина. ![]() Варюшку еле уложила, опять колбасилась, спать не хотела. Пойду и я баиньки. ![]() |
|||
|
|
|
|
Элита
|
Марин, вот твоих деток вообще не глядя можно различить! Кирюха вообще индивидуальность!
А еще они разноволосатые но оба чудные!Свтлана, а Сашка маленькая - такая заечка! |
|
|
ответ для anna s на сообщение "это часть зала,который мы заказали"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Интересно, а дневной сон деткам там удастся словить? |
|
|
|
ответ для Dinchik на сообщение "Должны вместиться, даже с колясками :)...."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо, Юль!
Ладно, я спать - завтра едем к Сайдашевой на Авангардную (СашаД, гран мерси за подсказку), боюсь оченно - что она про наш глазик скажет?...![]() |
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "У меня есть...... грибной :)"
|
||
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() Как минимум их тут две. ![]() Маринк!!!!!!!!!!! Какие они РАЗНЫЕ!!!!!!! Абалдеть!! И действительно - сильно отличаются волосатостью. ![]() Но такие сладкие... Слов нет!! ![]() Цитата:
![]() А у них, у деток, все так - скачками. Не делает ничего, не делает. а потом - бац - и все сразу выдал: получите. распишитесь, дорогие родители! ![]() Для меня они тоже разные. Немного. А папа наш все равно их путает.Наксерил, понимаешь, девиц. ![]() Так чего ты молчишь?? ![]() Рецепт в студию!! |
||
|
|
|
|
Активный участник
|
Рахит-очень обширное понятие,нельзя его на глаз поставить,если это не совсем уже выраженная стадия,так что не надо зараннее переживатьВотя,например.Малышу было дней 5,как раз домой приехали из родома.Я открыла все свои записи институские,достала всю педиатрию ,что дома была на полках и через 5 минут была уверена ,что у ребенка рахит.Все сходилось.!!Оказывается,там много нюансов,и никакого рахита не было.А сейчас,например.Читаю учебник по ортопедии.Так нам вся книжка подходит!!Все диагнозы!1.А ортопед в п-ке ничего не видит.Надо еще доехать до Пушкинского,говорят,Волошин,неплох.
|