| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Очень интересно прочитать истории женщин, которые пережили измену мужа. На форуме очень много горьких историй об изменах. Но ведь на этом жизнь не заканчивается? Как и чем все закончилось? Как смогли пережить?Не сломались, не опустились вниз. А на зло всем, расправили свои плечи подняли головы и пошли дальше. Какие измения произошли у Вас после разрыва, как складывается жизнь. Легко , тяжело было с этим справится? Я думаю , что истории могут послужить хорошим началом новой жизни, для других.
|
|
|
ответ для софи на сообщение "Какая она ЖИЗНЬ после супружеской..."
|
|
Мега-элита
|
Господи!!! С ума что-ли все посходили с этими изменами?!!! Так тяжело все это читать...
![]() |
|
|
|
|
страшный зверь
|
ой, да пожалуйста
разошлись, сменила работу, стала получать в 3 раза больше, няня с детьми, я на работе, могу даже себе личную жизнь позволить одеваться стала нормально (это вся родня отметила ) за собой стала ухаживать, короче - выглядеть стала лучше насчет "справиться" - ну в принципе не очень тяжело, но я вообще по сути своей излишне самостоятельна и никто не нужен поумнела, опять же, на многое взгляды пересмотрела, категоричности поубавилось. И могу сказать: бежать разводиться узнав об измене (а уж тем более о разовой), зачеркнув прожитое в момент, ИМХО - глупость, самая натуральная (ничего личного, не обижайтесь никто ), а уж тем более делать это, начитавшись таких вот историй о том, что "после развода жизнь только начинается" все индивидуальны, нужно принимать решение исходя только из себя самой, из своего характера и души... короче, Счастья вам, женщины! ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Я имела в виду, что хорошего произошло после трагедии. Многие женщины просто не верят , что это может когда нибудь закончится. Сама через это прошла. Поэтому примеры женщин, которые с этим справились, дадут уверенность другим . У нас это было, МЫ СПРАВИЛИСь. У НАС ВСЕ ХОРОШО! ЖЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
|
|
|
|
|
Старожил
|
А неужели действительно есть такие которые считают что после обнаружения факта измены - Жизнь кончилась?!
|
|
|
|
|
Участник
|
Измену сравнивают, равносильно смерти близкого человека.
|
|
|
|
|
Guest
|
Знаете,для кого-то и жизнь с этим заканчивается.Жизнь с любимым человеком...Это очень больно.Я многое могу простить и принять,но только не предательство.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мне, к сожалению, похвастаться нечем. Я не справилась с такой ситуацией. К женщинам, которым хватает мудрости понять, простить, перетерпеть, отношусь с восхищением.
|
|
|
|
|
Участник
|
И как Вы с этим живете! А что Вам мешает с этим справится и сколько времени уже прошло?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мне для понимания - что жизнь на этом не заканчивается, потребовалось 4 раза выйти замуж ![]() Но зато теперь у меня такой иммунитет!!! Правда и возраст уже гораздо более сознательный, да и темперамент бешеный ушел Но теперь я искренне считаю - что это вовсе не проблема! (хотя сама никогда никому не изменяла и не собиралась даже). Понимаю девушек, у которых другое мнение на этот счет, сама такая была Один прекрасный человек написал " Меня много раз предавали. Первый раз это сделал друг, а потом это было не так интересно...." |