| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Девочки,вы это..."
|
||||
|
Ветеран
|
Девочки, всем доброго вечера и крепкого здоровьечка
!Цитата:
!Цитата:
и спокойных животиков .Цитата:
. Хотя нынче молодеж с детьми не спешит .Цитата:
, посмеялась от души . |
||||
|
|
ответ для Галочка на сообщение "Девочки, всем доброго вечера и крепкого..."
|
|
Старожил
|
Всё, начиталась вдоволь про преимущества ГВ и кормление каждые полтора часа, впала в очередную депрессию...
Потом посмотрела на мирно дрыхнущих мужа и дочку и выпала из депрессии обратно ![]() Завтра позвоню консультанту (Ленуся, это и оказалась Алёна, которой я собиралась звонить, если других не посоветуют ) и будем налаживать жизнь без бутылок![]() Кстати, урывками почитанное так на меня действует - в человека обратно превращаюсь, чесслово! Соскучилась по вам ужасно Постараюсь почаще выбираться всё-таки!И напоследок ещё один вопрос - регистрация и прописка ребёнка не горят? Можно ведь получить свидетельство в два месяца, а потом с пропиской начать заморачиваться? Какие сроки вообще всей этой кутерьмы с документами? До года? Или раньше? Ой, пока удаляюсь, но надеюсь, не слишком надолго - в обозримом будущем проявлюсь! ЗЫ: какие офигительные фотки!!! Оля, Яник - прелесть! Такие щёчки, такой серьёзный!Анют, а Данька уже так голову держит, обалдеть! А мы пока кряхтим, спим и улыбаемся (в короткие перерывы между воплями и едой )Всё, утопала доиться и кормить... |
|
|
ответ для Галочка на сообщение "Девочки, всем доброго вечера и крепкого..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Насчет большого Яна. Дэвид тоже крупненьким родился и прибавлял хорошо. Самое обидное, что вырос и сравнялся с ровесниками, некоторые его даже обогнали. Т.е. я зря мучилась - большого рожала и тяжелого таскала - все равно из него высоченного и широченного не получится. ![]() |
||
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Через месяц-два и у тебя такой будет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Прописка нужна для получения денежного пособия, его нужно оформить до полугода (это если ежемесячное будете получать, а единовременное может и позже можно). Хотя точно не скажу, всегда оформляли все сразу после рождения. Не пропадай! Удачно тебе наладить ГВ! |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Почему же не помогает...помогает, не..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
У нас такие же памперсы ![]() То есть либеро ![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Викусь! @@@@@@ Поправляйтесь! Вам же обеим кушать надо. |
|||
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * Зашагали дружно с..."
|
|
Хранитель
|
Кстати, Ксюша - Не сирота.
Сегодня у Сирсов прочитала, что иногда дети едят из одной груди и это норма. Ничего страшного при этом не происходит. |
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Лена, записывай:
Медицинский центр..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Так просто? или по назначению какому-то? |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, Я хотела спросить, а как вы решаете какие прививки делать а какие нет? Я думала что сякие там от краснухи, париотита и пр. надо делать обязательно, а тут читаю обсуждения и вижу что некоторые отказываются от них... И что за анализ крови который надо делать перед прививками? Его один раз надо сдавать или перед каждой прививкой?
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "А детку вы по какому поводу..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Вот хочу показать как нас папа спать укладывает ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ксюша вот еще сайты - там телефоны консультантов....если надо...
http://kormlenie.ru/ http://oberega.livejournal.com/48133.html я чего то попуталась: ты написала "сцеживаюсь, потом стерилизуюсь..." ты случайно не молоко стерилизуешь? или все-таки бутылку? ![]() ![]() ....так болит голова второй день, ничо не соображаю, молоко из груди же не стерилизуют перед ормлением....ох... ![]() |