| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lisi4-ka на сообщение "Умные люди подскажите пожалуйстааа, кто..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Но естественно никто этого не делает. Думаю надо ехать в этот жилотдел и на месте разбираться. Меня родители ставили еще в 1996 году, с тех пор мы с родителями переехали в другой район (не улучшая естественно условия), я вышла замуж и живу совсем в другом месте. Появились в жилотделе в связи с этой программой только в прошлый месяц. Без проблем все переоформили, где живем, поменяли фамилию и все остальное. |
|
|
|
ответ для lisi4-ka на сообщение "Умные люди подскажите пожалуйстааа, кто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Поэтому лучше сходить в администрацию и проверить очередь мужа, если с очередью у Вашего мужа все ок Вы можете присоединить ребенка к очереди мужа и вперед, подавать документы в программу МДЖ, если Вам самой удасться присоединиться к очереди мужа будет вообще замечательно. |
|
|
|
ответ для lava на сообщение "Инфа по программе "Жилье..."
|
|
Элита
|
Девочки, а при " содействии" проверяют собственность других членов семьи. У меня в квартире прописаны кроме меня и моего ребенка еще мама и сестра(всего пока 4че). Но у мамы есть квартира в собственности, а у сестры в наследстве от бабушки отписана тож квартира. Это как то будет влиять??
|
|
|
ответ для Юкинатор на сообщение "Слышали, только вот когда девочки из..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня 13 м на человека получается.Спросила сегодня, но мне как-то ответили не очень понятно... Вроде так: для "содействия" - в отдельных кв-рах 10 м на человека, в коммуналках любая площадь м.б. А вот для "улучшения" - 9 м в отдельных и 15 для коммуналок. Кстати, очень они рекламировали программу по жилищным сертификатам. Но это только для отдельных квартир. |
|
|
|
ответ для ЕЖЖА на сообщение "Девочки, а при " содействии" проверяют..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "Ukka-b, вы у нас просто кладезь..."
|
|
находка для шпиона
|
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "ППКС!! Юленька настоящее сокровище для..."
|
|
Элита
|
Хватит меня хвалить, а то я еще лопну от гордости
![]() |
|
|
ответ для Юкинатор на сообщение "Хватит меня хвалить, а то я еще лопну..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "ээ.. у меня такого вопроса лично не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, буду надеяться, что это так. |
|
|
|
ответ для lava на сообщение "Инфа по программе "Жилье..."
|
|
Ветеран
|
девочки, простите совсем нет времени, прочитать все последние странички...., вчера по ТВ видела и слышала, как господин Медведев говорил, что подняли возраст по нашей программе до 35 лет, только не услышала с какой даты это вступило (или вступит) в силу. Подскажите, как знает. Спасибочки.)))
|