*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 289 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2008, 16:44     #2881
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
а мне сказали что Лебедев в ава-петер на невском
я не понимаю куда мя направили...(
Старый 16-01-2008, 16:45     #2882
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
у меня тоже направление - а это что то меняет если без него или с ним?
Ну, во-первых, по направлению - бесплатно, во-вторых, насколько мне известно, в МГЦ - только по направлению берут, а, если без оного, то - в МПЦ на Балканской. А мне до МПЦ, как до Луны
Старый 16-01-2008, 16:46     #2883
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
в общем, нужно сдать кажется это называет посев на уреаплазмоз с микробным числом. скорей всего только платно. и если я не ошибаюсь, если оно больше 10 единиц, то нужно лечить.

а вообще-то, могу дать телефон Минздрава, 571-62-17, там должна быть такая женщина Мида Федоровна. Я помню, я этот телефон нашла тут на сайте. Девочки звонили, и она сказала, что единственная инфекция, которую нужно лечить - хламидиоз. Если я правильно поняла.
во-во!!! а че ей прям позвонить можно? думаю ее такие беременные сумаешдшие как я задолбали но спасибо за информацию!!! и где ты только все это нарыла тут на форуме???? герой
Старый 16-01-2008, 16:46     #2884
КММ
Участник

КММ отсутствует

Цитата:
О! и я к Лебедеву,и тоже 12 февраля!!! мне в 11,а тебе?
мне к 15. я даже мужа заставила в КПК записать - типа "УЗИ У ЛЕБЕДЕВА ПОЙТИ ОБЯЗАТЕЛЬНО" А то на первое УЗИ я его не брала, по-моему он не осознает до конца что малыш скоро появится

Цитата:
А уреаплазма беспокоит? а то я много где слышала, читала, что это условно-патогенная флора, далеко не все врачи лечат..
Полижинкс\тержинан выписывали в прошлую беременность, была молочница. По совету акушерок в радуге проставила курсом ближе к родам, типа санация родовых путей...
Меня вообще ничего не беспокоит уже.. Я просто привыкла к постоянной молочнице, правад, она не оч. сильная. Во всяком случае, мне привычнее молочница-уреплазма. чем свечи, которые не рекомендуют беременным.. Короче, в сомнениях я...

Цитата:
вот и я размечталась... может у меня тоже все ж таки девочка? ))))
ну Таня и навела сегодня шороху А ведь это только начало! Сколько интеерсных открытий нас ждет, когда мы массово пойдем на второе УЗИ!
Старый 16-01-2008, 16:46     #2885
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамарина Посмотреть сообщение
Ну, во-первых, по направлению - бесплатно, во-вторых, насколько мне известно, в МГЦ - только по направлению берут, а, если без оного, то - в МПЦ на Балканской. А мне до МПЦ, как до Луны
у мя в направлении адрес Балканская пл,5 - а что там?
Старый 16-01-2008, 16:48     #2886
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

а туда еще кто-нить идет или это мя такую умную туда отправили?
Старый 16-01-2008, 16:49     #2887
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
и еще я что то запуталась: Тобольская,5 и балканская пл.,5 это одно и тоже , они что переехали?Это там Лебедев?
Тобольская - это МГЦ, Балканская -МПЦ (филиал МГЦ). Врачи там одни и те же. Лебедев - это АВА-Петер на Невском
Старый 16-01-2008, 16:51     #2888
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Тобольская - это МГЦ, Балканская -МПЦ (филиал МГЦ). Врачи там одни и те же. Лебедев - это АВА-Петер на Невском
а ты случаем не знаеш к кому на Болканской лучше идти?
Старый 16-01-2008, 16:51     #2889
А Л Л А
Ветеран

А Л Л А отсутствует

Цитата:
Я так понимаю, что МГЦ-бесплатно и по направлению, а МПЦ-это их же филиал, но только платно. А вот мне врач дала направление в МПЦ и сказала, что дешевле на 100 руб. будет, т.е. 2 500 руб.
Жаль, что нельзя с этим направлением на Тобольскую, я так понимаю, что туда отправляют , если что-то непонятное, типа анализы не ясны АФП.... или ещё чего-то. Деньги то немалые
Старый 16-01-2008, 16:52     #2890
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение

Эм, а что такое ЧСС, что-то не могу расшифровать
частота сердцебиения ... не так написала наверное...