| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для yes на сообщение "Добрый день:flower:
Такая свеженькая..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Я вон постоянно в аське и скайпе - это уже стиль жизни какой. Просто я точно знаю что на сайтах вот именно и будут спрашивать потому что просто жутко интересно как сложилась моя жизнь - плавали, знаем. И знаю что начну отвечать всем из вежливости... а мне оно надо?! вот поэтмоу и не хожу на такие сайты.Поздравляю! Счастья вам, радости, весёлых денёчков и спокойных ночек!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ой, бытсрейшей встречи вам девочки, с Вашими ЧУДЕСАМИ!!!! ![]() |
|||
|
|
ответ для Magiya на сообщение "Да Алл, я ж без наезда :) Я вон..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() И как ты хочешь успеть? стимуляцию? [quote=Magiya;9803860 Ой, бытсрейшей встречи вам девочки, с Вашими ЧУДЕСАМИ!!!! [/quote]Спасибочки,будем стараться ![]() Я сегодня приглашала батюшку,осветила квартирку,всё готово вроде бы,можно ехать в роддом ![]() Предвестников ваще никаких малыш колбасится |
|
|
|
ответ для yes на сообщение "Мы тоже Тельци с мужем и хотим..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Magiya на сообщение "Ну тогда лови улыбку от спящей АРинки -..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
А тут чтобы выложить, сначала уменьшать надо... блин, некогда... Тошка придёт, попрошу его выложить чего-нить из последнего![]() Цитата:
тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!![]() ![]() ![]() Малипусик-карапузик сладенький!!! А мой тоже улыбается, тока я пока не споймала момент... Сегодня с утра во сне аж со звуком хохотнул! Я аж удивилась, так прикольно![]() |
||
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для yes на сообщение "Мы тоже Тельци с мужем и хотим..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Хотелось бы... да муж спать пошел уставший! А вообще я действиетльно чего-то уже про 19е думаю, устала - сил нет... У меня-то схватки каждый день (точнее ночь) практически, тока если сравнивать с пн то слабюые очень, но спать все-равно не комфортно каждую ночь... |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение ":)) Хотелось бы... да муж спать пошел..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
интересно это где на СР так растолковывали? Странно,а на МиДе получается нет микробов? Lutik пишет свое брала.СинеБелоГолубые я сразу заметила на втором кажется фото календарик игр на стене ,мы с мужем,а теперь и с Ленькой любители футбола.Сейчас перерывчик,но думаю весной сынуля вспомнит знакомые звуки ух как мы болелиСпасибо.Как быть? а если действительно микробов можно притащить домой?Может быть тогда стоит взять те вещички которые потом не жалко там и оставить? ![]() Цитата:
у меня ваще тишинаТолько вот грудь опять чесаться стала,появляется островок сухой и чешется,как то было уже такое,врач ничего не объяснила,сказала маж бипонтеном. Может кто знает что это такое? молочница или что? опасно малышу? |
||
|
|
ответ для Magiya на сообщение "Да Алл, я ж без наезда :) Я вон..."
|
|
Хранитель
|
Ириш, да ты что?!
У меня про наезд вообще даже мысли не возникло! П.С. Аринка такая прелестная у тебя! Какие же детки малипусики Насмотрюсь тут у вас, и скоро за своим пойду! Yes, чудесные фотки! Очень аккуратненький животик Принцесска, твоя дочура просто ангелочек! Особенно понравилась фотка, где они с папой вместе спят ![]() |