ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1797 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2008, 13:16     #17961
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Если беременность наступит после протокола, так первое время и надо ее наблюдать у врача, кот.вел протокол.
В клинике же и отслеживают и ХГЧ, ди и УЗИ тоже там делают и поддержку назначают.
У меня была другая ситуация - я из одной клиники ушла, а в другой еще ничего не делала, поэтому не знала куда кинуться.
Да и опять же на праздники попала.
ТАК что девоньки, не забивайте себе мозги, когда будете беременными - обязательно и врач найдется.
Спасибо, вы меня немного успокоили. Правда, если я тоже так попаду к Елене Андреевне...(я собираюсь в Иналмеде делать). Но не буду забивать заранее голову, будем решать проблемы по мере их поступления.
Старый 16-01-2008, 13:18     #17962
детсад
Ветеран

детсад отсутствует

Мариша! а та ХГЧ пересдавала? а может просто угроза? или у же всё точно и чего ты идешь УЗИ делать? вот накапилось всё не спросить было.
Старый 16-01-2008, 13:39     #17963
marica
Наш человек

marica отсутствует

Нет если ХГЧ падает мне сказали, что ничего хорошего быть не может.
А у меня падал.
В воскресенье сдам ХГЧ, а на следующей неделе на УЗИ.
Смысла нет раньше сдавать, да мне честно говоря и вену мою единственную жалко да и по 800 руб каждый раз выкладывать.
Старый 16-01-2008, 13:56     #17964
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Когда мою беременность визуализировали на узи мой врач(чежина)позвонила сама Стамбуловой О.А.
и записала меня на опред.число,но я не пришла на прием,т.к.лежала на сохранении,перезвонила врачу и она переписала меня на другую дату
Старый 16-01-2008, 14:13     #17965
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Женчик, да я ведусь у Стамбуловой. После ХГЧ все ждала не звонила, записалась к ней только после второго узи в АВЕ, попала к ней на 9 неделе. До этого все назначения получала от Чежиной (+Каменецкий, + Калугина - все у меня поплясали ).
Мне Стамбулова нравится, в меру душевная, очень обходительная. Судя по тому, что мы подходим к концу 37 недели, назначения делались правильно, ТТТ. Что прописывала: ну утрик почти до 16 недели, элевит конечно, потом канефрон, курантил, магне б6, позже натекаль(кальций). Анализы все по мере необходимости, а так по списку Минздрава. Потом шов же мне там наложили - она мониторила раз в 2 недели (причем без оплаты!!!). Смотрит всегда аккуратно, никаких ощущений, ручку всегда подаст, чтоб подняться с кресла, с кушетки. Вообщем в ее профессионализме я не сомневаюсь.
Я даже в роддоме когда сказала у кого ведусь, врач говорит: ну карточку Ольги Алексеевны даже смотреть не буду - там все правильно.
Единственное конечно, что выходит все это очень недешево. Я вот все собираюсь подсчитать потом сообщю
Старый 16-01-2008, 15:00     #17966
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Сейчас в асе с подружкой болтаю она из Альметьевска
Сама делает эко в аве
Говорит поговорила с экстросенсом,и тыпы женщина врач,профессор
Нет смысла эко делать
Или ждать,что само или или
Типа деньги на ветер не бросай
Рассказала ей все все проблемы интимного характера,вплоть до того,что муж в детстве переболел свинокой и одно яичко совсем не функционирует,второе еле еле
Вот думаю мож и мне ей позвонить?
Старый 16-01-2008, 15:04     #17967
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
Единственное конечно, что выходит все это очень недешево. Я вот все собираюсь подсчитать потом сообщю
Лучше после родов подсчитаешь
Хотя нам уже после АВЫ ничего не страшно.
Старый 16-01-2008, 15:27     #17968
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Сейчас в асе с подружкой болтаю она из Альметьевска
Сама делает эко в аве
Говорит поговорила с экстросенсом,и тыпы женщина врач,профессор
Нет смысла эко делать
Или ждать,что само или или
Типа деньги на ветер не бросай
Рассказала ей все все проблемы интимного характера,вплоть до того,что муж в детстве переболел свинокой и одно яичко совсем не функционирует,второе еле еле
Вот думаю мож и мне ей позвонить?
Саш, а зачем ты хочешь ей звонить? Чтобы она сказала, что и тебе ЭКО делать не надо.
Я вот вообще скептически отношусь к экстрасенсам, но мой муж перед моей гистероскопией
в мае звонил одному дядькею Тот вообще диагностирует по телефону, заочно.
Он сразу мужу заявил, что у меня левая труба непроходима (это правда), что это из-за того, что я
застудила в детстве копчик (про это не помню) и еще из-за того,что я сплю на животе сильно изогнувшись (это тоже правда) . Что операцию мне делать не надо,ЭКО тем более, что всё у нас и так получится, он мне всё поправил (по телефону). Я не послушалась, сделала и операцию, и ЭКО.
Старый 16-01-2008, 15:30     #17969
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

эко я\ все равно делать буду,т.к.у меня по-другому никак
Старый 16-01-2008, 15:39     #17970
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Здравствуйте!!!Вот решила спросить(пишу очень очень редко,потому что не о чем писать),какие надо документы для бесплатной программы?Хочу попробовать,может получится!И еще,вопросик а сколько денег тратится на препараты,если нам надо ИКСИ(ну хотя бы примерно).Я как слепой котенок,понятия не имею с чего начать ,кудыть бежать!!Заранее благодарна!