Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 89 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2008, 14:32     #881
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаГу Посмотреть сообщение
да у нас многие молодые, бездетные и неплохо зарабатывающие не все решаются брать...сложно осознать, что придется 20 лет отдавать по 20000 каждый месяц какому-то дяде. Не все к этому готовы...
О, 20 тыщ это еще по-божески. Моей знакомой 38 тыщ на 20 лет насчитали. Правда они хотят двушку...
Старый 16-01-2008, 14:32     #882
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Я в баню ходила и в прошлую бер. и сейчас. Пока ничего плохого не обнаружила. Просто я ВСЕГДА хожу в баню и для моего организма это нормальное состояние.
Старый 16-01-2008, 14:34     #883
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Большое спасибо)))
Старый 16-01-2008, 14:49     #884
Bada Boom
Ветеран

Bada Boom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Я прописана в центре, поэтому пока наблюдаюсь в ЖК нумер 2, у Стратилатовой, пока не жалуюсь. Но на поздних сроках рассматриваю варианты перевода поближе к дому. Не очень мне улыбается с тёплой баночкой под мышкой по утрам в метро скакать с брюшком по жаре. А что, хороша 39-я?
Ну не знаю насколько она хороша, мне сравнить не с чем. В принципе врач нормальная, я у неё вторую беременность буду наблюдать. Одно плохо- к ней всегда большая очередь.
Я просто прописана у мамы на С.Ковалевской и думала не к одному ли врачу мы ходим.
Старый 16-01-2008, 14:51     #885
МамаТёмы
Участник

МамаТёмы отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Девочки, помогайте! Опять простыла, не успев толком поправиться с прошлой простуды Это просто какие-то нескончаемые сопли Ребенка из садика в очередной раз соплей притащила, а я подхватила. Просто никакого просвета нет Честно говоря уже в ярости от этого садика, но не в этом дело. Что делать-то? И так до этого називин капала, чтобы хоть немного отек снять и нос дышал, Деринат тоже использовала. А сейчас опять все по-новой? Наверное нельзя так долго лекарствами пользоваться в беременность? Температура поднялась "насморковая" 37, самочувствие, понятно, аут. А еще ребенка в поликлиннику вести на процедуры Как мне себе облегчить жизнь? Особенно к ночи..... Там совсем каюк
И я с соплями мучаюсь. Одну ночь совсем не смогла уснуть. ЛОР сказала, что можно капать детские капли. Но я решила что эффективнее будет промыть нос соленой водой. Да, удовольствие еще то...но зато спала сегодня очень хорошо.
Старый 16-01-2008, 15:02     #886
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
В прошлую беременность от болей в спине спасали массаж, бассейн и баня. Вот завтра дедушка пообещал посидеть с внукам а я с мамой (кстати перед УЗИ) пойду в баню. Красота....
а разве можно в баню? я так наоборот усиленно отказываюсь, когда меня зовут, хотя очень хочется
Старый 16-01-2008, 15:04     #887
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenabudumamoy Посмотреть сообщение
И я с соплями мучаюсь. Одну ночь совсем не смогла уснуть. ЛОР сказала, что можно капать детские капли. Но я решила что эффективнее будет промыть нос соленой водой. Да, удовольствие еще то...но зато спала сегодня очень хорошо.
Вы имеете в виду морскую воду или просто подсоленную?
Я Физиомером промывала, только что-то без эффекта.
А прогревать, скажем, вареным яйцом в тряпочке, можно?
Старый 16-01-2008, 15:13     #888
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

По поводу носа: у меня есть прибор называется ДОЛФИН продается в аптеках - супер вещь. Он такие сопли вымывает....
Если сопли зеленые то прогревать яйцом нельзя.
Старый 16-01-2008, 15:16     #889
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Вы имеете в виду морскую воду или просто подсоленную?
Я Физиомером промывала, только что-то без эффекта.
А прогревать, скажем, вареным яйцом в тряпочке, можно?
А что может быть страшного в вареном яйце? Я думаю что можно, это ж нос.
Еще слышала про "Аквамарис" (по-моему так). А себе насморк лечила детским пиносолом, хоть я и терпеть не могу масляные капли. Капала по капле на ночь ибо спать не могу с насморком. За два дня прошло.
Старый 16-01-2008, 15:17     #890
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
По поводу носа: у меня есть прибор называется ДОЛФИН продается в аптеках - супер вещь. Он такие сопли вымывает....
Если сопли зеленые то прогревать яйцом нельзя.
О, Долфин! Я давно про него думаю...значит, нам можно? а это очень неприятно - промывать? я конечно для детки на все пойду, но просто интересно...а то задолбалась, честно говоря, уже все это глотать. Потому как у меня все время нос течет, но не наружу, а внутрь...