Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 913 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2008, 14:08     #9121
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
ЗЫ: Оля давай вместе на 17Е ???
Всегда готов!!!
Давай на 17ое!!!
Мне правда чисто по числам 19ое больше нравиЦа, но во-первых выбирать не приходиЦа и во вторых на выходных как то не очень хочеЦа

Вапче 21ого в понедельник отлично(Еву я в понедельник родила) Но мне кажется до понедельника тааак долго ждать

А 17ое уже завтра
Старый 16-01-2008, 14:13
ответ для MamaJeans на сообщение "Водолей с 21 А ты конечно уже..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение
Водолей с 21
А ты конечно уже готова!!!
просто когда все начнется ты выдохнешь и начнешь работать, чтобы помочь малышу поскорее родиться!
Ой, Анечка, было бы все так, как ты говоришь
Ладно, буду думать о том, что для него роды - тоже большой труд, и немного наплевав на себя, буду помагать ему. Это поможет не раскисать
Если водолейчик с 21, я готова родить в этот день! И вообще, обожаю нечетные числа
Старый 16-01-2008, 14:18     #9123
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ой, Анечка, было бы все так, как ты говоришь
Ладно, буду думать о том, что для него роды - тоже большой труд, и немного наплевав на себя, буду помагать ему. Это поможет не раскисать
Если водолейчик с 21, я готова родить в этот день! И вообще, обожаю нечетные числа
А правда труд - не считая большого физического дискомфорта - ечу надо повернуться снчала чтобы родить головку, после этого решить какое плечико он хочет родить первым, повернуться этим плечиком наверх высунуть ручку, потом вторую... думаю для них это ооочень большая работа.
а нам всегда свойственно сомневаться, тревожится и тп., но как мама я уверена в момент, когда ты нужна ребенку - ты все для него сделаешь, а папа поможет (отчасти это аутотренинг)
Старый 16-01-2008, 14:29     #9124
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
А правда труд - не считая большого физического дискомфорта - ечу надо повернуться снчала чтобы родить головку, после этого решить какое плечико он хочет родить первым, повернуться этим плечиком наверх высунуть ручку, потом вторую... думаю для них это ооочень большая работа.
Ань, это всё теоретически Мы тоже с мужем лекций наслушались и умничали, мол вот уже головка видна, сейчас будет так то и так то(муж мне рассказывал) А на следующей потуге Евка уже вся выскочила, никакие плечики никуда не разворачивались

Алла, вчера разговор был про клизмы и последствия Знаешь, мне клизму не делали, но и последствий у меня никаких не было
Самой не ловко вдруг что, может согласиться в этот раз Но как я тут в одном отчёте прочитала: "Мне современной и образованной женщине и клизму? Да вы что? Так и обкакаться можно"
Старый 16-01-2008, 14:35     #9125
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Ань, это всё теоретически Мы тоже с мужем лекций наслушались и умничали, мол вот уже головка видна, сейчас будет так то и так то(муж мне рассказывал) А на следующей потуге Евка уже вся выскочила, никакие плечики никуда не разворачивались

Алла, вчера разговор был про клизмы и последствия Знаешь, мне клизму не делали, но и последствий у меня никаких не было
Самой не ловко вдруг что, может согласиться в этот раз Но как я тут в одном отчёте прочила: "Мне современной и образованной женщине и клизму? Да вы что? Так и обкакаться можно"

))) конечно все будет как будет - надеюсь мой мальчик размером в папу родится, а не в братиков (больше 4 кг), я ж говорю - аутотренинг (кстати в фильмах почти у всех разворачивались, ну пусть уж лучше выскочет)

я все-таки в Радугу намылилась, там клизмы только по просьбе роженицы делают, а уж ходить за акушеркой - "Сделайте мне клизму, пожалуйста" - я точно обкакаюсь
Старый 16-01-2008, 14:40     #9126
griftl
Участник

griftl отсутствует

Девченки Настя родила сегодня в 12,15 вес 3560!
Старый 16-01-2008, 14:40     #9127
griftl
Участник

griftl отсутствует

Девченки Настя родила сегодня девочку в 12,15 вес 3560!
Старый 16-01-2008, 14:47     #9128
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Цитата:
Сообщение от griftl Посмотреть сообщение
Девченки Настя родила сегодня девочку в 12,15 вес 3560!
УРРРА!!!!
:supp ort:
Старый 16-01-2008, 14:52     #9129
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
))) конечно все будет как будет - надеюсь мой мальчик размером в папу родится, а не в братиков (больше 4 кг), я ж говорю - аутотренинг (кстати в фильмах почти у всех разворачивались, ну пусть уж лучше выскочет)

я все-таки в Радугу намылилась, там клизмы только по просьбе роженицы делают, а уж ходить за акушеркой - "Сделайте мне клизму, пожалуйста" - я точно обкакаюсь
Я тоже надеюсь, что мой не больше 4 кг и я смогу его сама родить!!!

А клизму я просить собираюсь, т.к. у нас она тоже по желанию. Мне самой так легче будет. И меньше сомнений, что произойдет вдруг какое-нибудь пикантное опорожнение...да и схватки она усиливает, раскрытие лучше пойдет! А мне без этого никак...врач сказала, что буду рожать сама, если интенсивные схватки и хорошее стабильное раскрытие, иначе рисковать не будут и раскесарят.
А Радуга уже открылась???
Старый 16-01-2008, 14:59     #9130
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

ага с понедельника))) досидели