| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Баги на сообщение "А как его втягивать? Его разве можно..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "Спасибо большое! Боюсь, что в 120..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
"в прошлую беременность, у меня получилось так что я делала еще не запланированное узи на 9 неделе, просто я очень сильно заболеда, несколько дней держала температура 39.7, я так испугалась что с ребенком что-то случилось, и как только выздоровела побежала на узи смотреть бьется ли сердечко. И тогда я естественно спросила у доктора редно оно или нет, а он оказалось писал десертацию на тему узи на ранних сроках, так вот он сказал как, сам ультрозвук включают на неколько секунд, чтобы поймать картинку, а потом ведут измерения и ультрозвук уже не работает, так что эти кратковременные ультрозвуковуе воздействия они если и вредны, то настолько не значительно, что об этом даже и задумываться не стоит вот первую беременность, я делала 5 узи, первое чтобы установить факт маточной беременности, второе после болезни и потом 3 скринговых, и ничего растет моя малышка и радуется" |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "а как ты хотела быть беременной..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А по-поводу внешности переживаю только за грудь. У меня 3-й размер был, сейчас наверное уже 4-й если не 5-й, хотела лифчик для беременных купить так моего размера не было ![]() Я боюсь что т.к. она большого размера то обвиснет после беременности и кормежки. Решила принять некоторые меры :обливаю грудь проладной водой, стараюсь делать растирания полотенцем(аккурато), мажу кремом от растяжек, и некоторые упражнения. Все-равно очень переживаю, т. к. муж обажает мою грудь, можно сказать боготворит её. Если смотреть по гинетеке, то моя мама и бабушка после родов никаких проблем не имели ни растяжек, ни обвисшео живота, ни ушек спаниеля, но проблемв в том, что у них всегда был маленький размер, и после кормления к маленькому и вернулся. А я вчера ачиталась в инете , что у тех у кого была большая грудь в 98% она обвиснет ![]() ![]() Рекомендуют лифчики носить и днем и ночью, а я их терпеть не могу, всю жизнь ходила ез них, а теперь чувствую придется, ещё рекомендуют при кормлении лежать в крорвати, чтобы малышь грудь не оттягивал, и ни в коем случае не сцеживаться, а пользоваться молокоотсосом. Вообще конечно по хорошему на спорт наверное надо идти недельки после 12 Может кто что знает про это?? Может есть ещё какие-нибудь чудесные способы сохранения груди красивой?? |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "привет,девочки)))
я к вам - блуждала..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Натла на сообщение "Девочки, всем привет! Помогите мне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я думаю, что ты с нами!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Даже не сомневайся!!! |
|
|
|
ответ для криста на сообщение "Да, в субботу сначала кровь потом..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Где в субботу можно УЗИ сделать???? |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение ":)неприменно)))))
я решилась - завтра..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Сюта на сообщение "дааааааааааа, ночь была активной -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девочки, как вам всем эта идея????????? Меня только смущает, что осуществлена она будет не в виде таблички, а построчно. |
|
|
|
ответ для Сюта на сообщение "Баги, Катя, 13.09.1983, 20.09.08,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Баги, Катя, 13.09.1983, 20.09.08, пол пока неизвестен, ПМЦ (Перинатальный Медицинский Центр, г. Москва), Кабанова Татьяна Ивановна Сюта, Света, 27.07.1978,05.09.08, пол пока неизвестен, еще не стою orange_lemon, Наташа, 16.09.1980, 11.09.08, пол пока неизвестен, ЖК№17 (при 9РД), Константинова В.В. |
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "Я так понимаю, что у меня из всех..."
|
|
Мега-элита
|
|