СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 124 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2008, 14:26     #1231
криста
Старожил

криста отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
А как его втягивать? Его разве можно напрягать вообще?
Я читала, что и упражнения на пресс нельзя делать...
А зачем напрягать? Втянуть и напрячь это разные вещи. Я же не говорю, что до плоскости втягивать надо
Старый 16-01-2008, 14:26     #1232
Rozova
Ветеран

Профиль Rozova

Rozova отсутствует

Цитата:
Спасибо большое! Боюсь, что в 120 страницах буду долго искать, но постараюсь найти .
"Без надобности" она имела ввиду, что если Б. протекает нормально и ничего не беспокоит, нет никаких тревожных признаков, то делать не надо. А уже если не дай Боже что-то забеспокоит, то сразу на УЗИ.

Ребеночек очень желанный, поэтому чувствую огромную ответственность за каждое свое действие и принятое решение.

Вы же меня понимаете..
для тебя кстати отвечала
"в прошлую беременность, у меня получилось так что я делала еще не запланированное узи на 9 неделе, просто я очень сильно заболеда, несколько дней держала температура 39.7, я так испугалась что с ребенком что-то случилось, и как только выздоровела побежала на узи смотреть бьется ли сердечко.
И тогда я естественно спросила у доктора редно оно или нет, а он оказалось писал десертацию на тему узи на ранних сроках, так вот он сказал как, сам ультрозвук включают на неколько секунд, чтобы поймать картинку, а потом ведут измерения и ультрозвук уже не работает, так что эти кратковременные ультрозвуковуе воздействия они если и вредны, то настолько не значительно, что об этом даже и задумываться не стоит
вот первую беременность, я делала 5 узи, первое чтобы установить факт маточной беременности, второе после болезни и потом 3 скринговых, и ничего растет моя малышка и радуется"
Старый 16-01-2008, 14:27     #1233
busena_ru
Участник

busena_ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
а как ты хотела быть беременной 90*60*90
я вот вся в сомнениях что покупать из одежды....как всегда носить нечего
Я тоже уже думаю, надо сходить брюки поудобнее купить и домой какие-нибудь бриджики без ширинки
А по-поводу внешности переживаю только за грудь. У меня 3-й размер был, сейчас наверное уже 4-й если не 5-й, хотела лифчик для беременных купить так моего размера не было
Я боюсь что т.к. она большого размера то обвиснет после беременности и кормежки. Решила принять некоторые меры :обливаю грудь проладной водой, стараюсь делать растирания полотенцем(аккурато), мажу кремом от растяжек, и некоторые упражнения. Все-равно очень переживаю, т. к. муж обажает мою грудь, можно сказать боготворит её. Если смотреть по гинетеке, то моя мама и бабушка после родов никаких проблем не имели ни растяжек, ни обвисшео живота, ни ушек спаниеля, но проблемв в том, что у них всегда был маленький размер, и после кормления к маленькому и вернулся. А я вчера ачиталась в инете , что у тех у кого была большая грудь в 98% она обвиснет Рекомендуют лифчики носить и днем и ночью, а я их терпеть не могу, всю жизнь ходила ез них, а теперь чувствую придется, ещё рекомендуют при кормлении лежать в крорвати, чтобы малышь грудь не оттягивал, и ни в коем случае не сцеживаться, а пользоваться молокоотсосом.
Вообще конечно по хорошему на спорт наверное надо идти недельки после 12
Может кто что знает про это?? Может есть ещё какие-нибудь чудесные способы сохранения груди красивой??
Старый 16-01-2008, 14:28     #1234
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
привет,девочки)))
я к вам - блуждала сегодня полдня по форуму- пока носом что говорится не ткнули)))спасибо большое Dolce Vita )))) мы тоже сентябрюшки))))
Привет!!!!!
Старый 16-01-2008, 14:29     #1235
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натла Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Помогите мне пожалуйста советом! Малыша планируем давно, но все как-то не получалось, с циклом беда, но сделала тест одна полоска жирная, а вторая слабенькая, но ЕСТЬ, сдала кровьна хгч 64,80 мМЕ/мл, в консультации сказали, что рано радоваться... Вы как думаете получилось?

Я думаю, что ты с нами!!!!!!
Даже не сомневайся!!!
Старый 16-01-2008, 14:29     #1236
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Да, в субботу сначала кровь потом мазьня пошла. Мы перепугались, в клинику поехали. Там узи сделали детку одного обнаружили Мы рады безумно, что все нормально. Сейчас все хорошо.......тттттт.............ждем 21 января
А кровь чем-то объяснили???
Где в субботу можно УЗИ сделать????
Старый 16-01-2008, 14:33     #1237
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
неприменно)))))

я решилась - завтра иду сдавать кровь на ХГЧ и уровень прогестерона... ещё только собираюсь, а уже руки-ноги трясутся))
пожелайте мне чиво-нибудь доброго и хорошего))
Все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на доброе и хорошее.
Старый 16-01-2008, 14:35     #1238
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сюта Посмотреть сообщение
дааааааааааа, ночь была активной - столько листов....

зачем собирать инфу - одна табличка гуляет и потихоньку все вписываются , а потом переносится на первый лист....

Девочки, как вам всем эта идея?????????
Меня только смущает, что осуществлена она будет не в виде таблички, а построчно.
Старый 16-01-2008, 14:39
ответ для Сюта на сообщение "Баги, Катя, 13.09.1983, 20.09.08,..."
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сюта Посмотреть сообщение
Баги, Катя, 13.09.1983, 20.09.08, пол пока неизвестен, ПМЦ (Перинатальный Медицинский Центр, г. Москва), Кабанова Татьяна Ивановна
Сюта, Света, 27.07.1978,05.09.08, пол пока неизвестен, еще не стою
Если вы не против, то

Баги, Катя, 13.09.1983, 20.09.08, пол пока неизвестен, ПМЦ (Перинатальный Медицинский Центр, г. Москва), Кабанова Татьяна Ивановна
Сюта, Света, 27.07.1978,05.09.08, пол пока неизвестен, еще не стою
orange_lemon, Наташа, 16.09.1980, 11.09.08, пол пока неизвестен, ЖК№17 (при 9РД), Константинова В.В.
Старый 16-01-2008, 14:39     #1240
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Я так понимаю, что у меня из всех участниц нашей темки самый маленький срок
А самые ближайшие мои соседи - Yuffi, АФРА, Ненавижу, Сюта, busena_ru.
Когда-то я тоже переживала по этому поводу...