МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 119 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2008, 13:25     #1181
Отличница
Элита

Отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДРУГ Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет!!!

А кому-нибудь из деток делали нейросонографию? А то нам сейчас невропатолог назначил.
Мы делали на Зенитчиков...причем, там было контрольное УЗИ...первое сделали в поликлинике, так нам тААААкого насмотрели, что я долго пребывала в осадке, глядя на своего спокойного ребенка...а доктор из Нейросонографии успокоил, сказал, что наши увеличенные желудочки - это вариант нормы, тем более, что Сашу это не беспокоит никак.
Старый 16-01-2008, 13:41     #1182
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
Ну мать, постепенно же надо!

Пойду-ка съем антицеллюлитного пирога с яблоками

Ты думаешь остальные овощи высококалорийные что ли, цв капуста, например или горошек.

Интересно, а куда ты денешься? тоже ведь побежишь...

Выпустите бедного ребенка на волю!
Мы уже давно в кроватке не тусуем!
Постепенно я не умею - у нас все разом! и прикормы и водичка

Ой, где такой пирог продается? мне однозначно тоже надо!

про очощи +1

Натали, чем раньше пойдет - тем раньше похудеешь

Девочки, вы тут фотки деток в кроватках выкладываете, и я смотрю почти у всех дно не опущено.... вы горячитесь..... мы встали держась за "прутики" кроватки.... а перевеситься через низкий бортик и рухнуть вниз.................................... ух....... боже упаси! так что аккуратнее! а встают они частенько с утра первый раз......
кстати, еще, с того дня как мы начали вставать - кроватка стала одним из любимых мест времяпрепровождения, т.к. там у нас теперь "обезьянник" стоим и радостно визжим
Старый 16-01-2008, 13:44     #1183
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Уф... дочитала.

Фотки чУдные... и в Финку так хочется... а у меня загранпаспорт в июне заканчивается, поэтому сижу и визу не делаю. Мож, я чего-то недопонимаю и срок паспорта тут ни при чем? Автоматом виза перенесется в новый паспорт?

А у нас наконец-то Достижение!!!! Перевернулись мы на живот сегодня! 3 раза!
Стоит только поругать ребенка, и он тут же исправляется.
И еще снова уснул сегодня в неположеном месте - в кругу, свернувшись калачиком и уткнувшись носом в шуршалку. Оборжались!
Во-первых, с достижением вас! молодцы!!!!!!!!!!!
а визу тебе в этот паспорт уже могут и не открыть, если только она не закончится за 3 месяца до окончания действия паспорта. вот.... мудрено написала, но верно

Казипусь - Златка оченнь изменилась, но все так же хорроша! с саженцем вас
Старый 16-01-2008, 13:53     #1184
Lisichk@
Ветеран

Lisichk@ отсутствует

Привет!!!

А мы сегодня проснулись в 8 утра, а я этому бесконечно рада потому что проспали всю ночь с 10 вечера без всяких ночных бдеяний. Уж лучше так, чем до 3-4 ночи бодряк.

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Я мать-ихидна, да. Не мерзнут они. Конечно, не надо сразу в ледяную воду опускать. Рекомендуется каждую неделю на полградуса температуру снижать, чтобы ребенок привык.
Не фанатично сразу голым на мороз тащить и в снег кидать, а нежно и аккуратно. Полезно это очень, имхо.
Фанечка, я тоже считаю, что это очень полезно, только получается трудновыполнимо в нашем случае Вот такая я жалостливая, хотя в одежде не могу сказать, что я фанатично дочу кутаю. А думаю я всегда так, что если мне холодно и неприятно, то и доче будет так же, это ж такой же человек как и я, тока в миниатюре пока что Буду работать над собой.

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
О как мы одновременно с тобой этим занялись дурной пример заразителен )))
Ага сегодня мы будем продолжать эксперимент
Старый 16-01-2008, 13:55     #1185
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

мы нагулялись. погодка не аховая. но я стойко выходила 2 часа.

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Девочки, кто сам готовит овощи. Мне тут наша няня тыкву дала. Вот я ее сварила и даже блендер достала, инструкцию к нему прочитала. Теперь думаю: а как делать? Просто смолоть ее и все? Или вы что-то добавляете еще?
я блендером молю и масло оливковое добавляю. и все готово. водички еще можно добавить в которой тыква варилась чтобы пюре пожиже было.
Старый 16-01-2008, 14:12     #1186
Масенька
Активный участник

Масенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
Выпустите бедного ребенка на волю!
Мы уже давно в кроватке не тусуем!
Я ее в кроватку кладу, когда мне выйти надо из комнаты "с пустыми руками". На полу не оставить: сползает с одеял и начинает пол облизывать. Я стоматитов боюсь панически . Сама в детстве мучалась
Цитата:
Да напрашиваться даже не надо, нао просто приезжать!
Вас не пугают наши Озерки?
Тогда мы будем вам рады несказанно!!
В пятницу мы с радостью вас примем!!
Мы посмотрели на смелую Ксеню, которая к нам на Ветерки из далекого Купчина приехала и решили не бояться
Цитата:
Девочки, вы тут фотки деток в кроватках выкладываете, и я смотрю почти у всех дно не опущено.... вы горячитесь..... мы встали держась за "прутики" кроватки.... а перевеситься через низкий бортик и рухнуть вниз.................................... ух....... боже упаси! так что аккуратнее! а встают они частенько с утра первый раз......
кстати, еще, с того дня как мы начали вставать - кроватка стала одним из любимых мест времяпрепровождения, т.к. там у нас теперь "обезьянник" стоим и радостно визжим
Я жду, когда к нам в гости придет золоторукий парень, друг нашего папы, и опустит. Нашему папе, к сожалению, такое доверить нельзя. У него голова золотая, но руки... А бортик вы грызете?
Старый 16-01-2008, 14:16     #1187
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масенька Посмотреть сообщение
Не понимаешь ты, мать, ничего в современном исскуйстве Нястёна креативность развивает на подручных поверхностях

Настоящий мужик растет Мечта всех женчин: красивый, спортсмен, поклонник здорового образа жизни

А со сгущеночкой если... И еще шоколадику постругать сверху... Я 3 раза в день употребляю. Для энергии и настроения

А к моргающим глазкам он интереса не проявлял? Так забавно всегда смотреть как они общаются Они с разными детками ведут себя по-разному

Попробовать нам напроситься, что ли . Мы в гостях у ровесников пока не были. Только принимали гостей
приезжайте..мы на просвете...
ой..я так за ночь похудела...с мороженного то...у....Иринка! Как твой пирог антицеллюлитный? помог? Целлюлит уюежал сам?

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
это я эксперементирую со вставлением картинок новым способом

кстати, я собираюсь поагитировать беременюшек на эту модель
может кому-то из вас надо на подарки - надо пристроить размеры 0/3 и 3/6 для закрытия размерного ряда

цена смешная - 202 руб. за 2 шт.

а главное - удобно невероятно - пуговички по всей груди, т.к. полностью расстегивается
в магазинах такие очень трудно найти
(я всю Б. искала, и потом тоже, мы только такие носим, но собирали их по крупицам)
а зачем акие бодики?? мы прекрасно через голову одеваем и ручки запихиваем..причем это удобно делать как стоя накорачках так и лежа...а как потом прийчить ребенка через голову одевать??????
КСТАТИ! ИРИНКА! НАМ В МЕГУ НАДА! В МАРК И СПЕНСЕР! ЗА БОДИКАМИ!!!!!!!!

Цитата:
Девочки, кто сам готовит овощи. Мне тут наша няня тыкву дала. Вот я ее сварила и даже блендер достала, инструкцию к нему прочитала. Теперь думаю: а как делать? Просто смолоть ее и все? Или вы что-то добавляете еще?
Цитата:
Только что была у нас тетка с массажем (она же раньше приходила к нам инструктором по плаванию), я спецом спросила - она сказала, что до 34 градусов можно спокойно резко опустить температуру. Ниже - по градусу в неделю.
На счет морковки, мне кажется - что можно и нужно, если нет аллергии. Там же стока витаминов!!!

а мы вчера желточек пробовали!

Олька, а от мороженого на ночь - точняк худеют!!!!!!! еще и офигенно экстренными темпами
вчера дала чайную ложку..вроде все ок
Старый 16-01-2008, 14:21     #1188
pelmeshko
Старожил

pelmeshko отсутствует

Всем привет!!!

Цитата:
Уф... дочитала.

Фотки чУдные... и в Финку так хочется... а у меня загранпаспорт в июне заканчивается, поэтому сижу и визу не делаю. Мож, я чего-то недопонимаю и срок паспорта тут ни при чем? Автоматом виза перенесется в новый паспорт?

И еще снова уснул сегодня в неположеном месте - в кругу, свернувшись калачиком и уткнувшись носом в шуршалку. Оборжались!
Поздравляю с переворотом!!!

Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
доброе утро!!!
мы сегодня 3 раза подряд перевернулись на спину и начали потихоньку ползать по пластунски назад не вставая на карачки

а куда ты денешься? побежишь у меня Сашка пошла в 9,5, а до этого ей надо было на площадке чтобы ее поставили и одна стоя общалась с детьми. так что это начнется намного раньше 11 мес. ну что успокоила я тебя?

нет ну почему же, можно. просто меня напугали что ее в чистом виде нельзя, так я в пюре овощное ее добавляю, а сок пьем яблоко-морковь.

:
Вас тоже с достижениями

Цитата:
Девочки! Всем привет!!!

А кому-нибудь из деток делали нейросонографию? А то нам сейчас невропатолог назначил.

МАМАЮЛЯ!!! С достижением вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы делали на Зенитчиков. Уже два раза

Цитата:
Натали, чем раньше пойдет - тем раньше похудеешь

Похудеем все - это мягко сказано. У нас у друг вставать начал, так мама уже как ужаленная носится, следит чтобы чего опасного на диване, журнальном столике не было. Ну и ползает он лихо. Она уже плачет через две недели счастья. Говорит, что раньше была лафа. а теперь...

Цитата:
Сообщение от Lisichk@ Посмотреть сообщение
Привет!!!

А мы сегодня проснулись в 8 утра, а я этому бесконечно рада потому что проспали всю ночь с 10 вечера без всяких ночных бдеяний. Уж лучше так, чем до 3-4 ночи бодряк.

Фанечка, я тоже считаю, что это очень полезно, только получается трудновыполнимо в нашем случае Вот такая я жалостливая, хотя в одежде не могу сказать, что я фанатично дочу кутаю. А думаю я всегда так, что если мне холодно и неприятно, то и доче будет так же, это ж такой же человек как и я, тока в миниатюре пока что Буду работать над собой.

Ага сегодня мы будем продолжать эксперимент
Поздравляю. Пусть так теперь всегда будет. У нас тоже не так давно режим устаканился. Так вот я злыдня если вижу что время к ночи, а ребенок заспался (спит обычно до 19-00), то я бужу. А так может простпать до 20-21, а потом веселуха
Старый 16-01-2008, 14:29     #1189
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Усем привет!

Цитата:
Сообщение от EvgeniaAG Посмотреть сообщение
Девушки-путешественницы, а и правда, покажите фотки-то с поездки!!

Вчера с Ежом были в гостях у Марины, наконец-то я поняла, какая классная штука - слинг-шарф! Мариш, пасибо за гостеприимство!! И за пирог!
Златик - очаровательная барышня!! Как истинная женщина, вытерпела целый вечер с моим узурпатором, который сначала пытался ухватиться своей огромной ручищей то за Златин нос, то за ее щечки, а потом, когда понял, что это не проканает, потому что рядом две бдительные мамашки, быстренько захватил себе все игрушки и улегся на них
Иллюстрации прилагаются
Финские фотки см в Контакте в нашей группе. И у всех участников мероприятия по альбомчику

Златочка с Ежом суперские!!!

Цитата:
Уф... дочитала.

Урааааа!!!! С достижением вас!!!! Про паспорт уже все написали
А мы почти встали на четвереньки, вчера до 3х ночи тренировались Но все равно еще одна нога не догнала, что ее бы тоже подогнуть надо
Старый 16-01-2008, 14:47     #1190
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Девочки! Всем привет!!!

мы сами были на Зенитчиков у Иовы - советую!